Арбитраж Authorize

FantasticExploits я просил Вас посчитать количество карт с разделением по ГЕО, чтобы мы могли оценить стоимость.

Authorize , я повторюсь:
1. Вы продолжаете вести работу и общение с аккаунта, с которым была первичная связь. С этого аккаунта был выдан контакт для продолжения работы,по которому написал истец.
2. Тот факт, что партнерка разделилась - это внутренние разборки. Истца не должны волновать эти обстоятельства.

Отвечаю на Ваш вопрос:
"1.,не получал ли случайно выплату истец и забыл( так как вижу что никто не читает что я пишу)?"

Вы пытаетесь переложить ответственность с себя на истца. Если Вы считаете что он мог получить выплату, то Вы и должны доказать нам это,а не истец.
Арбитр
TOTAL:363
US 161
GB 90
Остальные рандом гео. Те что со статусом NEW.
За период с первого янавя 2025 по сегодняшний день со статусом export:
327 USA
828 GB
Остальные рандом гео.
Screenshot 2026-02-18 at 12-07-52 Cards.png

Screenshot 2026-02-18 at 12-08-14 Cards.png

Если взять базу на примере 1000 штук МИКСА, то в шопе он НИКОГДА не уйдёт на 100%, а львиная часть будет продана примерно по 5$, если брать USA то средняя цена продажи в шопе полной базы будет около 10$.
Откуда вы берёте такие конские цифры для выплаты оценивая карты микса по 15 баксов за штуку??? Выглядит как попытка воспользоваться статусом модератора и слупить с ответчика по полной. 340 карт микса на exploit не уйдут даже за 1000$ с аукциона даже при условии первых рук со сниффа с максимальной свежестью. Это понимает совершенно любой кто хотя бы отдалённо когда-либо сталкивался с картами в шопах.
Ещё и долбоёбом называть ответчика, ты вообще модератор или где? Мало того что комерция для модера недопустима вообще в принципе, так ты ещё и вести себя не умеешь в простейшей ситуации. Даже простому мемберу непозволительно так оскорблять ответчика, а модератору так вообще запрещено исключительно должно быть!

Если взять базу на примере 1000 штук МИКСА, то в шопе он НИКОГДА не уйдёт на 100%, а львиная часть будет продана примерно по 5$, если брать USA то средняя цена продажи в шопе полной базы будет около 10$.
Откуда вы берёте такие конские цифры для выплаты оценивая карты микса по 15 баксов за штуку??? Выглядит как попытка воспользоваться статусом модератора и слупить с ответчика по полной. 340 карт микса на exploit не уйдут даже за 1000$ с аукциона даже при условии первых рук со сниффа с максимальной свежестью. Это понимает совершенно любой кто хотя бы отдалённо когда-либо сталкивался с картами в шопах.
Ещё и долбоёбом называть ответчика, ты вообще модератор или где? Мало того что комерция для модера недопустима вообще в принципе, так ты ещё и вести себя не умеешь в простейшей ситуации. Даже простому мемберу непозволительно так оскорблять ответчика, а модератору так вообще запрещено исключительно должно быть!
Уважаемые пользователи форума, я прошу больше не писать о том, что в связи со статусом истца к нему будет "особенное" отношение в данном арбитраже.
Я не спешу забанить пользователя Authorize , в моих интересах решить арбитраж мирно. На данный момент ситуация складывается так, что ответчику нужно вернуть средства за материал.
Я действительно считаю, что справедливо назначить цену за карты USA - 10$ , GB - 8$ , MIX - 5$.

По моим подсчётам, половина от общего числа карт составляет: 163шт USA , 414шт GB, 377 MIX.

Итого к выплате: 6827$

Я действительно считаю, что справедливо назначить цену за карты USA - 10$ , GB - 8$ , MIX - 5$.

По моим подсчётам, половина от общего числа карт составляет: 163шт USA , 414шт GB, 377 MIX.

Итого к выплате: 6827$
Вы рассуждаете как человек никогда не сталкивающийся с реализацией. Тогда уже справедливо выдать карты этих гео в этом количестве, а не выплачивать за них так будто они под ноль проданы в шопе. Ни один шоп никогда это гео не продаст под ноль даже за 20% от цены этих карт.
Ну всё на усмотрение арбтира конечно, но сам факт арбитража от модератора это нонсенс на фоне аналогичных форумов)

Вы рассуждаете как человек никогда не сталкивающийся с реализацией. Тогда уже справедливо выдать карты этих гео в этом количестве, а не выплачивать за них так будто они под ноль проданы в шопе. Ни один шоп никогда это гео не продаст под ноль даже за 20% от цены этих карт.
Ну всё на усмотрение арбтира конечно, но сам факт арбитража от модератора это нонсенс на фоне аналогичных форумов)
Не в защиту модера, но если ты прочитаешь арбитраж то увидишь что истец работал с коммерцией до того как стал модером, это важный момент! он не занимался коммерцией когда стал модером и самый важный факт что требовать свое это должно быть естественное для каждого человека! А если ты спускаешь то когда тебя кидают то ты по факту такой же скамер, потому что ты способствуешь работе скамера, кинул одного он не чего не сделал значит можно продолжать дальше! (не как это не относится к ответчику пока ему не выдали конечно статус!)

Я рассуждаю как человек, который судит данный арбитраж. У нас есть истец, ответчик и фактичсеский ущерб. Исходя из всей полученной информации я делаю выводы.
Ответчик должен покрыть ущерб. Сейчас речь не о реализации товара, а о том, как возместить ущерб.
В партнерку пришло конкретное количество карт, за которые истец мог бы получить свои деньги. Но ответчик не выходил на связь, тем самым не выполнял свои обязательства.

Коммерции на форуме у FantasticExploits нет.

Арбитр прошу указать сроки.
Cправедливосьти ради (по скольку все-же являюсь модератором на данный момент) если все-же окончание будет позитивным я готов выступить одним из спонсоров в рамках будущего конкурса раздела Web уязвимостей, надеюсь это пойдет на благо форуму.

Арбитр, прошу рассмотреть следующие аргументы:

1. Сумма иска постоянно меняется без доказательств.
Что заявлял истец - первоначально 340 карт, затем 343 карты, затем aрбитр установил 954 карты, из нас троих доступы есть только у вас!
Истец не предоставил доступы, вы на двоих все посчитали и решили.

2. Независимый эксперт подтвердил завышение цены, участник Камамбер, не участвующий в споре, заявил:

«Ни один шоп никогда это гео не продаст под ноль даже за 20% от цены этих карт.»
Это означает: реальная стоимость карт — **максимум 20% от 6827

3. Партнёрка admin.authori.cc — не мой сервис, я указал контакты владельцев admin.authori.cc:

Jabber: 010101101011@exploit.im
Telegram: @gogo333s
qTox: 932417DCF2C13B1284E42C42BE7E58B9A2D1268388708FDEE0F643354B238A2B1C7DDBC525C5
Истец не предоставил доказательств, что писал им, игнорирует .

4. Истец не поддерживал свои шопы
Скриншот панели Partner_Zanic показывает, все шопы имеют даты последнего обновления до 2025 года (истец не обновлял шопы более года)

Итоговые требования

Привлечь владельцев admin.authori.cc как соответчиков.
Oбъектом претензии по прежнему остаются карты - речи ни о каких деньгах небыло и быть не могло.

1. Доступы етсь у арбитра

2. Камамбер не независимый эксперт, Камамбер видимо не в курсе что карты продаются с снижением цен. И базы уходят польностью в том числе под ноль если снижать цены плавно на протяжении нескольках месяцев. (да так бывает, если не далать это как делали в шопах по типу того что был у феррума-зайцева, первые пару часов норм цена потом в двое, через 2 -3 недели выгруз, 15 может быть и выше но свои 12 в средней продаже с карты сл всей базы это факт, я тебе даже Камамбер могу шепнуть название шопа и инвайтнуть, с 200х работает без рекламы, обращайся если надо);

3. Про контакты и третих лиц мы уже обсуждали.

4. Обсурд, на скринах видно что шопы помеченные как мертвые - шлют в стате и наоборот, просто вашей партнерке дела небыло. (доступы воровали - вы сами писали)

5. Решение уже принято, вы будете его исполнять?

Обычно я не вмешиваюсь в такие ситуации, однако в данном случае меня удивило решение модератора открыть блек

Во-первых, существует такое понятие, как срок исковой давности
Во-вторых, не стоит смешивать сниффер и шоп. Карты со сниффера не обязательно попадают в шоп, поэтому объединять это - всё равно что смешивать тёплое с мягким
В-третьих, по поводу того, что «партнёр кинул», «наркомана приняли» и так далее - я не понимаю, к чему эти вопросы. Насколько я знаю, данный форум тоже поднимался с каких-то бэкапов и депозиты селерам тогда выплатить не смогли
В-четвёртых, кто подают иски на авторайз, являются заинтересованными лицами в той или иной степени: модератор, арбитр, администратор
В таком случае справедливее было бы выносить блек на нейтральный форум, где не будет заинтересованных лиц

ИМХО

@zagonВам стоит перечитать блек с самого начала, события были до моего назначения арбитром. Если зеленая плашка вас смущает я ее сниму, в этом проблем нет.
Сроки исковой давности есть в юриспруденции но нет на форумах, пока человек работает к нему могут быть притензии по его работе не в зависимости от сроков, как и могут быть притензии к мультам-кидалам за их старые дела.
Про партнеров наркоманов это заявление авторазена из его же логов.
Про плашку я уже ответил, ну и в целом это не уважение как минимум к арбитру, если вы считаете что он подсуживает мне из-за плашки сроком в месяц, я вас удивлю но мы начали этот арбитраж в пм между мной арбитром и авторайзеном и не желание авторайзена сделать ни чего в этом направлении привело нас сюда.

@zagonВам стоит перечитать блек с самого начала, события были до моего назначения арбитром. Если зеленая плашка вас смущает я ее сниму, в этом проблем нет.
Сроки исковой давности есть в юриспруденции но нет на форумах, пока человек работает к нему могут быть притензии по его работе не в зависимости от сроков, как и могут быть притензии к мультам-кидалам за их старые дела.
Про партнеров наркоманов это заявление авторазена из его же логов.
Про плашку я уже ответил.

Как ни крути, я считаю, что рассматривать блек на данном форуме некорректно, учитывая ваш статус
Справедливее для всех будет перенести блек на нейтральную площадку - например вериф, крд
Я за то, чтобы INC высказал свою позицию там, где отсутствует конфликт интересов

Возможно INC сможет поднять владельцев панели?

Как ни крути, я считаю, что рассматривать блек на данном форуме некорректно, учитывая ваш статус
Справедливее для всех будет перенести блек на нейтральную площадку - например вериф, крд
Я за то, чтобы INC высказал свою позицию там, где отсутствует конфликт интересов

Меня к сожелению нет ни на верифе ни на кдр темболее и вам обсолютно ответственно заявляю, что тут конфликта интересов нет.
Сам ответчик заявляет что те у кого сейчас панель - кидалы. Кинули его, продали карты и увели доступы, но ответчик ни сообщил ни кому что ПАНЕЛИ со снифферами больше у него по старому домену нет. Он по какой-то неведанной причине скрыл это и судя по всему я не один кто до сих пор не в курсе, что у него продолжают воровать карты и досупы. (уже не у него) но как минимум с этим арбитражем появилась хоть какая-то ясность, а именно что всех кто был в этой партнерке в 2025 году попросту обокрали партнеры автарайзена.(это его слова, не мои предположения).

обсолютно ответственно заявляю, что тут конфликта интересов нет.
Я Вам написал, учитывая ваш статус - было бы справедливо рассмотреть спор на другом форуме
Или, возможно, вы могли бы пригласить INC. в это обсуждение.
Если вы считаете иначе, пожалуйста - спорить не стану, но это выглядит несколько странно, учитывая мой опыт

всех благ :smile10:

2. Камамбер не независимый эксперт, Камамбер видимо не в курсе что карты продаются с снижением цен.
Я как раз эксперт, дружище, и в разы больше эксперт чем ты. Может привлечём владельцев шопов другх, пусть расскажут как там базы со скидками под ноль уходят и посмотрим кто из нас прав окажется? Даже если ты по 1$ выставишь карты с валидом 80% они не уйдут все, и Патрик яркое тому подтверждение, а это как бы самый крупный шоп на данный момент. Так что не нужно рассказывать о том, в чём ты разбираешься издалека.
Я не пытаюсь повлиять на решение, мне фиолетово вообще ка кэто всё закончится, я тебе пишу факт чистый: ты никогда не продашь базу под ноль, ни в одном шопе. ТЕМ БОЛЕЕ с такой средней ценой как вы насчитали.

Камамбер не независимый эксперт, Камамбер видимо не в курсе что карты продаются с снижением цен
Ни в чью защиту не будет сказано, но камамбер как раз и есть самый настоящий независимый эксперт с колосальным опытом в этой отрасли.
И если что-то касается СС, то я бы непременно прислушался к его мнению.

Я как раз эксперт, дружище, и в разы больше эксперт чем ты. Может привлечём владельцев шопов другх, пусть расскажут как там базы со скидками под ноль уходят и посмотрим кто из нас прав окажется? Даже если ты по 1$ выставишь карты с валидом 80% они не уйдут все, и Патрик яркое тому подтверждение, а это как бы самый крупный шоп на данный момент. Так что не нужно рассказывать о том, в чём ты разбираешься издалека.
Я не пытаюсь повлиять на решение, мне фиолетово вообще ка кэто всё закончится, я тебе пишу факт чистый: ты никогда не продашь базу под ноль, ни в одном шопе. ТЕМ БОЛЕЕ с такой средней ценой как вы насчитали.
Скажи мне как эксперт какая справедливая цена за этот объем материала? (163шт USA , 414шт GB, 377 MIX.) - могу даже выгрузку по бинам сделать или дать тебе доступ в партнерку для более точной твоей оценки. Учитывая, что locative о тебе позитивно отзывается высылаю тебе доступ в пм.

в 2025 году его партнер (наркоман по заявлениям Authorize) кинул его и увел его партнерку

был иск на верике от 25.07.2025 истец Authorize

ответчик

Контакты ответчика ниже:

Ниже контакты

Telegram - @gogo333s

qTox - EAC8330915FD9C296C71CD032C8B01404293885AABD4657007B72361F540467544229D889688

где "партнер" его кинул на 296к

[18:20:19] AuthorizeService: мы уже 3 месяца ведем переговоры с этого токса с саппом твоим

[18:20:47] AuthorizeService: также ты нам не переводил 296к

сумма иска увеличилась в конце иска

зы: да и это я посоветовал в иске

Authorize

сделать это
66.png

предупредить в рекламном топике/форуме

был иск на верике от 25.07.2025 истец Authorize

ответчик

Контакты ответчика ниже:

где "партнер" его кинул на 296к

[18:20:19] AuthorizeService: мы уже 3 месяца ведем переговоры с этого токса с саппом твоим

[18:20:47] AuthorizeService: также ты нам не переводил 296к

сумма иска увеличилась в конце иска

зы: да и это я посоветовал в иске

Authorize

сделать это
66.png

предупредить в рекламном топике/форуме
Я это видел буквально на днях, но тут нет инфы по партнерке, скажи мне как арбитр: я имею право на иск к Authorize в рамках наших с ним договоренностей? Тут дело даже не в сумме, а в самом формате работы. Авторайзена соскамили (но он получал деньги с моих доступов и нес ответственность за своих людей) или все-же то что его кинули снимает с него вопросы по твоему мнению? Проблема в том что он отказывается от ответственности за это. Ты прекрасно помнишь фин ситуацию Тохи по экспу и он ее в данном ключе закрыл (хотя кинули всех btce, даже при условии что они просто закончились, форсмажер). Даже тут, с неопределенностью по депо стараются так или иначе компенсировать эти потери и не отказываются от своих обязательств.

Последнее редактирование:
Я это видел буквально на днях

(ツ): как ты мог видеть выше сказанное мной , если тебя нет на верике и + иск приватный и + сам иск удален.

Напишите ответ...
Верх