Need a register checker for Binance (For number / email)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

CULA

Премиум
Premium
Реакции
3
Гарант сделки
8
Депозит
0.0121
1. Краткое описание: подобный уже существует, есть фото вышлим в лс.

Seems like theres a way to bypass the captchas and you can do up to 3 request per ip without getting limitid so maybe you can make it work
2. Полное техническое задание (ТЗ): писать нужно вероятнее на запросах как чел обошел капчу - не знаем.
Minimun software speed needs to be high take in consideration that I would need to scan probably like 3 million phone numbers with a big proxy pool

needs a bypass.
Lets calculate to scan a million numbers /day
maybe like 10 request /sec in total
splited on 2/4 servers
I can get more servers if needed
splited on 2/4 servers
I can get more servers if needed
Yes he has it he scans that speed and also he uses a trick he can scan up to 3 numbers before he gets the captcha
thats why he uses a big proxy pool
so there is a way to bypass it atleast on the first 3 requests every ip

I would like multithreading yes and also I will use 3-4 dedicated servers at the same time
To check numbers you only need to go to : https://accounts.binance.com/es/login?loginChannel=&return_to= and put a random number they will tell you on the request if the number is already registered or not
https://accounts.binance.com/bapi/accounts/v1/public/account/security/bizCheck
thats the api that receive the requests

3. Необходимый язык программирования: на чем можете на том и пишите
4. Сроки выполнения работы: от 5 дней
5. Выплата исполнителю за работу: от 1000 $

лучше сразу проверьте сможете ли сделай подобный, если тема висит - значит актуально

связь в тг - @cula_q

Привет)
Могу сделать и большую скорость чем 10 в секунду на одном сервере(многопроцессорность + многопоточность).

Обязательное условие:
  • сразу ложи монеты в гаранта с точным ТЗ, только после этого возможны какие-то обсуждения проекта;
  • переписка не в ТГ - тк в ТГ можно удалить переписку;

Ценник за текущее ТЗ: 1.5к;
Сроки: две недели(приступить смогу не прям сейчас - сейчас есть другая занятость);

На данном ресурсе на ТС много блэков от кодеров, так же присутсвуют блэк на верифе - без монет в гаратне не тратьте ваше время даже на обсуждения.

На данном ресурсе на ТС много блэков от кодеров, так же присутсвуют блэк на верифе - без монет в гаратне не тратьте ваше время даже на обсуждения.
арбитражы писали долбабебы и не адекваты

по этому все арбитрыж и закрыты в мою пользу !
и не еби мозги

арбитражы писали долбабебы и не адекваты

по этому все арбитрыж и закрыты в мою пользу !
и не еби мозги
это не отменяет тот факт чт оты конченный еблан , почему ты от меня почистил диалог
а в гарнта скинул не полное распсианное тз а не там где мы обсудлаи момент о дабавлении карты или замене тем самым ввеждя арбитора в заблуждение и удалив меня с чата сделав еще крайним

ты бл#ть итщешь заказы на форуме включая этом у людей в постах и просто кодеру помимо того что 0 фидбека я ждал по 3 дня для отклико от связи с покупателями так еще и половину себе ? а за кой х#й ?:

ты бл#ть итщешь заказы на форуме включая этом у людей в постах и просто кодеру помимо того что 0 фидбека я ждал по 3 дня для отклико от связи с покупателями так еще и половину себе ? а за кой х#й ?:
вот объявился один из них, заказ не сделал по тз, кому интересно х#йней заниматься ,почитайте этот арбитрж, сам арбитр сказал что он сделал х#йню и закрыл в мою пользу арбитраж, он вообще говорил что я ег тгз забанил, жесть, ебнутие дичи я еще не слышал

вот объявился один из них, заказ не сделал по тз, кому интересно х#йней заниматься ,почитайте этот арбитрж, сам арбитр сказал что он сделал х#йню и закрыл в мою пользу арбитраж, он вообще говорил что я ег тгз забанил, жесть, ебнутие дичи я еще не слышал
всмысле не по тз
ты тупорылое чмо бписал что софт не работает ( а не по тз ) говорил потом чт оне раюотают прокси
а потом в поддержку написал чт оне по тз ? почему у тебяпричины бл#ть меняются как твои кодеры как работают на тебя?мы с вами в чате прописали что можно не на кнпоку добавить нвоую а изменить, а ты удалил меня из чата и скинул тольк где вы описывали как делать, а не где мы это обсуждали, я сделал заказ в первый день, а про то что сделанно не по тз я узнал через два месяца
а ты не хоетл опалчиват ьчто не работали процкси ( но почему у тебя при тесте с поддержкой все заработало и стала причина что ен по тз ) а я обьясню, потому что ты просто мудазвон

еще и реацкции были -3 у тебя и вы сказали что это сами кодеры неадвольные ставили( ваши слова) а потом как я об этом указал в арбитраже
они бл#ть резко стали +3
неужели ты со свеого твинка делал , мультиакеер поди ты
добавить мне нечего, но мой вердикт таков, ребят если действителнь озаинтересованны заказом, то вам проще поискать это тз на этом сайте или на соседних форумах , по итогу у вас и денюжки больше в два раза капнет и мозгни ебать никто не будет

пользуясь посредничеством данного пользователя вы помимо того что сольете свои исходники галимому типу котоырй готов будет ваши данные скомпреметировать как это было в арбитраже где был пополнен акк на 500 бачек проксей его заказчика , он прросто его данные слил в общее, так еще и исходники раскрыл
поэтому задумайтесь 10 раз прежде чем связываться с этим типом получит в два раза меньше денег с мозгоебством, или получить нормальный бюджет с прямой связью с заказчиком без гемора

Напишите ответ...
Верх