Где купить доступы к шопам для сниффа?

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Garmash

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Гарант сделки
2
Я новичок в этой вертикале так скажем, интересно где можно покупать доступы к шопам? Еще есть типо шеллы и тому прочее я немного не понимаю в чем отличия

Что это за шопам?

Я знаю только о Telegram-ботах, которые продают доступ к шопам.

Я не думаю, что кто-то создает вебсайт для продажи доступа, он очень заметен и его легко удалить властям.

Нов съм в тази вертикала, така да се каже, и се чудя откъде мога да си купя достъп до магазини? Има и черупки и други неща, но не съм съвсем сигурен какви са разликите
Да у меня бро

Я новичок в этой вертикале так скажем, интересно где можно покупать доступы к шопам? Еще есть типо шеллы и тому прочее я немного не понимаю в чем отличия
Как минимум у людей с репутацией, а не у чувака с 8 постами и регой 3 месяца

А как можно написать тебе? Не могу перейти на профиль))

Я например беру и чекаю urllogpass с собственных проливов, часть линков с хорошим трафом пускаю обратно в стиллер, а часть особенно шопы продаю скупам, с шеллами потруднее было буквально с месяцок назад, но когда ресерчеры сделали то что нужно, стало проще, собрал АП линков валида, отсекал и прогнал сканером, затем залил на те что с дырами, в основном в плагинах если брать ВордПресс, и заливаю шеллы, а это доступ к файловой системе по сути) в зависимости от функционала твоего шелла)

Не стоит недооценивать новичков сюда приходит всё больше талантливых людей, которые по своим возможностям уже превосходят старых.

Не стоит недооценивать новичков сюда приходит всё больше талантливых людей, которые по своим возможностям уже превосходят старых.
Это не новички, а люди регнувшие 100500-ый аккаунт после бана предыдущего значит.

Напишите ответ...
Верх