- Новое
- Добавить закладку
Принял решение уйти с форума до лучших времен, поставил депозит на вывод 01.27.2026, сейчас 02.08.2026, депозит до сих пор не вывели.
Люди даже не задумываются что у форума около 60к пользователей и админ в пятницу чисто физически может не успеть всем ответить, а может быть с семьей, заболел или просто устал и выгорел что в нашей сфере норма, смысла объяснять это нету, модераторам успехов и терпения, хороших выходныхКак вам уже написали на exploit, где вы создали зачем-то тему с обсуждением что xss теперь scam и что вас чуть ли не кинули на депозит, стоит просто подождать окончания выходных пока появится admin , т.к. в эти дни график у него ненормированный как у большинства людей в нашей отрасли.
Я и спустя 2 года без активности на форуме без входов и тд выводил депозиты все пришло, так что не думаю что скамОчень странно что вы делаете акцент на холде ровно в 10 дней, но при этом пишите про ненормированный график.
Админ был в сети вечером в пятницу, но не ответил на сообщение которое я оставил днем. Два дня без ответа, поэтому появились сомнения, топик на экспе создал без оров что форум соскамил меня на деньги, а для уточнения, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией, что там и написал.
подтверждаю, спасибоДепозит выведен.