- Новое
- Добавить закладку
Нужен исполнитель который вытащит базу SQL с европейского эскорт сайта.
Подробности в лс.
Подробности в лс.
Дал инфу в лсоткуда вытаскивать то? запрос есть уязвимый? или с нуля надо тестить искать дыру? а она не всегда есть

Нужен исполнитель который вытащит базу SQL с европейского эскорт сайта.
Подробности в лс.
Может у него несколько таргетов?странный чувак сначала искал для дубайского сайта и сказал что в среду отпишет для начала работы теперь игнорит и ищет на европейский просто трата времени
Во первых сам сайт европейского происхождения. Просто гео ОАЭ.странный чувак сначала искал для дубайского сайта и сказал что в среду отпишет для начала работы теперь игнорит и ищет на европейский просто трата времени

окей давай сделаю депозит на твою сумму и работаемВо первых сам сайт европейского происхождения. Просто гео ОАЭ.
Во вторых ты сам был не уверен что сможешь вытащить от туда нужную мне базу о чем указал в переписке.
В третьих опыт показывает что не стоит связываться с ребятами которым присрались сюда с зелёнки!
Тестить за мой бюджет и время я не дам.
ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ И СДЕЛАЕМ СЛЕЛКУ.
если тебе базу дадут, ты хорошо её прочекай, а то могут дать фейк базу вперемешку с реальными строками, в начале и в конце базы, инструменты есть для генерки хоть какой базыНужен исполнитель который вытащит базу SQL с европейского эскорт сайта.
Подробности в лс.
Я создам по 3 анкеты в каждом разделе. И в гарант сделки буду сверять, будут ли мои данные в базе или нет. Если данных нет, значит это попытка скамаесли тебе базу дадут, ты хорошо её прочекай, а то могут дать фейк базу вперемешку с реальными строками, в начале и в конце базы, инструменты есть для генерки хоть какой базы

Мужик, я не уверен что у тебя есть на это опыт. Ты говорил что ты парсишь ( что мне не нужно) . И только будешь пытаться искать уязвимости, для выгрузки sql базы. ( Тут я просто потеряю неделю)окей давай сделаю депозит на твою сумму и работаем
ты со мной работал чтобы знать есть у меня опыт или нет но да ладно не советую никому работать странный типок будто на собеседовании хотя на гаранта готовМужик, я не уверен что у тебя есть на это опыт. Ты говорил что ты парсишь ( что мне не нужно) . И только будешь пытаться искать уязвимости, для выгрузки sql базы. ( Тут я просто потеряю неделю)
МНЕ НУЖЕН ПРОФИ, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!
можем сделать за ОЧЕНЬ ДОРОГО, если готов через гаранта пиши в пмНужен исполнитель который вытащит базу SQL с европейского эскорт сайта.
Подробности в лс.
что ты можешь, крыса?можем сделать за ОЧЕНЬ ДОРОГО, если готов через гаранта пиши в пм
что же ты меня из контактов удалил, сразу после того как я спросил зачем тебе столько мультов на форумах?скоро там будет разбан, так как потом нам писал с экспы человек которого кинул тот продавец с2 на 5к
antikrya рипаком оскорблять не красиво не разобравшись в ситуации https://xss.pro/threads/145085/page-2#post-1031176
о каких контактах ты речь ведешь? я тебя знать не знаючто же ты меня из контактов удалил, сразу после того как я спросил зачем тебе столько мультов на форумах?
конечно, не знаешь, провалы в памяти?о каких контактах ты речь ведешь? я тебя знать не знаю