Кто может вытащить базу данных SQL?!

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Требуется вытащить базу моделей, их фио, фактический адрес, почтовый ящик указанный при регистрации ( он же логин) и номер телефона.
Нужен исполнитель который вытащит базу SQL с европейского эскорт сайта.
Подробности в лс.

странный чувак сначала искал для дубайского сайта и сказал что в среду отпишет для начала работы теперь игнорит и ищет на европейский просто трата времени

странный чувак сначала искал для дубайского сайта и сказал что в среду отпишет для начала работы теперь игнорит и ищет на европейский просто трата времени
Может у него несколько таргетов?
Тебе предложил дубайский,на форуме европейский.
Другой вопрос,тебе скулю раскрутить нужно или просто увидел сайт и решил,что есть уязвимость?

Во первых сам сайт европейского происхождения. Просто гео ОАЭ.
Во вторых ты сам был не уверен что сможешь вытащить от туда нужную мне базу о чем указал в переписке.
В третьих опыт показывает что не стоит связываться с ребятами которым присрались сюда с зелёнки!

Тестить за мой бюджет и время я не дам. ✌️
ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ И СДЕЛАЕМ СЛЕЛКУ.

Во первых сам сайт европейского происхождения. Просто гео ОАЭ.
Во вторых ты сам был не уверен что сможешь вытащить от туда нужную мне базу о чем указал в переписке.
В третьих опыт показывает что не стоит связываться с ребятами которым присрались сюда с зелёнки!

Тестить за мой бюджет и время я не дам. ✌️
ПОКАЖИ РЕЗУЛЬТАТ И СДЕЛАЕМ СЛЕЛКУ.
окей давай сделаю депозит на твою сумму и работаем

Подробности в лс.
если тебе базу дадут, ты хорошо её прочекай, а то могут дать фейк базу вперемешку с реальными строками, в начале и в конце базы, инструменты есть для генерки хоть какой базы

если тебе базу дадут, ты хорошо её прочекай, а то могут дать фейк базу вперемешку с реальными строками, в начале и в конце базы, инструменты есть для генерки хоть какой базы
Я создам по 3 анкеты в каждом разделе. И в гарант сделки буду сверять, будут ли мои данные в базе или нет. Если данных нет, значит это попытка скама ✌️

окей давай сделаю депозит на твою сумму и работаем
Мужик, я не уверен что у тебя есть на это опыт. Ты говорил что ты парсишь ( что мне не нужно) . И только будешь пытаться искать уязвимости, для выгрузки sql базы. ( Тут я просто потеряю неделю)

МНЕ НУЖЕН ПРОФИ, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!

Мужик, я не уверен что у тебя есть на это опыт. Ты говорил что ты парсишь ( что мне не нужно) . И только будешь пытаться искать уязвимости, для выгрузки sql базы. ( Тут я просто потеряю неделю)

МНЕ НУЖЕН ПРОФИ, НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ!
ты со мной работал чтобы знать есть у меня опыт или нет но да ладно не советую никому работать странный типок будто на собеседовании хотя на гаранта готов

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подробности в лс.
можем сделать за ОЧЕНЬ ДОРОГО, если готов через гаранта пиши в пм

скоро там будет разбан, так как потом нам писал с экспы человек которого кинул тот продавец с2 на 5к
antikrya рипаком оскорблять не красиво не разобравшись в ситуации https://xss.pro/threads/145085/page-2#post-1031176

скоро там будет разбан, так как потом нам писал с экспы человек которого кинул тот продавец с2 на 5к
antikrya рипаком оскорблять не красиво не разобравшись в ситуации https://xss.pro/threads/145085/page-2#post-1031176
что же ты меня из контактов удалил, сразу после того как я спросил зачем тебе столько мультов на форумах?

что же ты меня из контактов удалил, сразу после того как я спросил зачем тебе столько мультов на форумах?
о каких контактах ты речь ведешь? я тебя знать не знаю

rst4 = 7teams = Saga5300 = fastprisoner = lions = timebombcoding = LIBRARIANS = LEMONGRASSS
и это только то что я вижу, у тебя их больше)

или все вы сидели с одного токса, ЛОЛ?

вот тебе кстати скрин, что ты удалил подписку, вспоминай)

Напишите ответ...
Верх