- Новое
- Добавить закладку
Открыто. Сталлман появился соответственно нужно дать возможность и ему и участникам высказатся в открытом поле.
4762 1247 2023-07-27 02:16:39 5250 UT(1) ?xrahitel? Привет! Хотел создать тему. Пишут, что ((Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, введите сообщение, с количеством медиа не более чем 1.) надо увеличить количество видео в теме хотя бы до пяти, если это возможно. В общем, у меня есть предложение. Я посмотрел борд и заметил, что там мало активности. Что я предлагаю: если тебе интересно, то я могу прокачать форум, создавая в месяц 15-20 новых темок на разные темы, такие как фичи, баги, новые способы доставки и т.д. Если это будет на платной основе, то мы можем обсудить условия.
он может не подтвердить сознательно.А тут же на форуме есть xrahitel
Можешь подтвердить правдивость переписки? Твои сообщения ему в личку?
я, допустим, не боюсь. у меня 12-15 постов за 3 года и 1 флудерское сообщение в ЛС. но к менту Лёхе на поклон не пойду. и никому докладываться не буду))Можно найти любого другого участника, пусть скажет никнейм на борде, и если не боится деанона и уверен в опсеке, можно прогнать по базе, показать его данные регистрационные, и он подтвердит, так это или нет.
Это даст понимание, утекла все таки база, или нет.
И если да, то грошь цена словам Stallman
А если нет, то понятно, что это вброс с целью дестабилизации ситуации.
Что-то этот новый сталман какой-то перепуганный. Тот сталман которого я помню борзый, и ему на всех похуй. Какие вопросы личной безопасности? Ты вёл рансом форум и покупал доступа 4 года, ты о чём?Я занимаюсь вопросами личной безопасности, пытаюсь разобраться, как это произошло, и что мне теперь делать
Все логи, включая скрины с хранителем - левые, я это уже писал, сливов рампа не было. Я так понимаю, его больше нет на xss, его можно спросить об этом на экспе.я уже предлагала это Столману вчера в ЛС (по ходу другой беседы). Но ему это не надо. почему? хз. может занят, может не хочет спалится
В чём проблема это сделать?Можно найти любого другого участника, пусть скажет никнейм на борде, и если не боится деанона и уверен в опсеке, можно прогнать по базе, показать его данные регистрационные, и он подтвердит, так это или нет.
Пока никто не откликнулся. Я не присутствовал на твоем форуме, поэтому не могу знать, что там и как.В чём проблема это сделать?
На данный момент первоисточник этих скринов это тг канал зираеля, для чего эти скрины, ну как минимум для хайпа вокруг канала, много где указаны ссылки на источники, сам же автор канала не торопится доказывать что слив у него есть.Просто если все действительно левое, то кто так качественно все фабриковал, и самое главное для чего?
Это не пруф, сорри.Что-то этот новый сталман какой-то перепуганный. Тот сталман которого я помню борзый, и ему на всех похуй. Какие вопросы личной безопасности? Ты вёл рансом форум и покупал доступа 4 года, ты о чём?
Так же, совершенно непонятна логика для чего общественности доказывать ее аутентичность в ситуации когда ее не публикуют?
Нет. И мне видится довольно глупым решением регистрировать на gmail почту со своим ником.Stallman вам знакома почта stallman2@google.com?
Вопрос не по адресу. Я не публиковал скрины. Обратись к автору и спроси у него об этом.Прости, а для чего тогда публиковать скрины из нее, ну раз она приватна. Бремя доказательства ложится на человека в тот момент, когда он заявляет что у него что-то есть и ровно в тот момент, когда говорит что некий администратор ресурса врет.
Кто-то из них точно врет. А уж кто там прав или не прав. Это их дело.
Я просто выдвинул вполне обоснованную причину, почему была необходима фабрикация, так что плз не надо укладывать на плечи тех кто сомневается в сливе
Бремя доказательств лежит на утверждающем, но мы не в суде. Вот и не х#й исполнять собой суд присяжных. ))доказательства реальности слива, это дело того кто говорит, что слив у него есть и дело того кто говорит что администратор ресурса врет.
Думаю, что вранье еще более глупое решение, какое только возможно придумать даже в самой затруднительной ситуации (пускай даже виртуальной).Нет. И мне видится довольно глупым решением регистрировать на gmail почту со своим ником.
За такие слова можно бан получить и здесь, и "там" тоже, если подтвердится обратное, а как я понял из последнего сообщения, оно как раз и подтвердилось.Все логи, включая скрины с хранителем - левые, я это уже писал, сливов рампа не было.
конкурент?)Чую кто то скоро пойдет на*** .....давно пора)