• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аресты/операции Закрытие форума Ramp

Открыто. Сталлман появился соответственно нужно дать возможность и ему и участникам высказатся в открытом поле.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
А тут же на форуме есть xrahitel
Можешь подтвердить правдивость переписки? Твои сообщения ему в личку?
4762 1247 2023-07-27 02:16:39 5250 UT(1) ?xrahitel? Привет! Хотел создать тему. Пишут, что ((Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами. Пожалуйста, введите сообщение, с количеством медиа не более чем 1.) надо увеличить количество видео в теме хотя бы до пяти, если это возможно. В общем, у меня есть предложение. Я посмотрел борд и заметил, что там мало активности. Что я предлагаю: если тебе интересно, то я могу прокачать форум, создавая в месяц 15-20 новых темок на разные темы, такие как фичи, баги, новые способы доставки и т.д. Если это будет на платной основе, то мы можем обсудить условия.

А тут же на форуме есть xrahitel
Можешь подтвердить правдивость переписки? Твои сообщения ему в личку?
он может не подтвердить сознательно.
1. спален его адрес кошелька (вроде как) из соображений собственной безопасности
2. просьба столмана, а он ему малость обязан

это в теории.

Последнее редактирование:
Можно найти любого другого участника, пусть скажет никнейм на борде, и если не боится деанона и уверен в опсеке, можно прогнать по базе, показать его данные регистрационные, и он подтвердит, так это или нет.
Это даст понимание, утекла все таки база, или нет.
И если да, то грошь цена словам Stallman
А если нет, то понятно, что это вброс с целью дестабилизации ситуации.

Можно найти любого другого участника, пусть скажет никнейм на борде, и если не боится деанона и уверен в опсеке, можно прогнать по базе, показать его данные регистрационные, и он подтвердит, так это или нет.
Это даст понимание, утекла все таки база, или нет.
И если да, то грошь цена словам Stallman
А если нет, то понятно, что это вброс с целью дестабилизации ситуации.
я, допустим, не боюсь. у меня 12-15 постов за 3 года и 1 флудерское сообщение в ЛС. но к менту Лёхе на поклон не пойду. и никому докладываться не буду))
К слову, что таких как я там хватало)

я уже предлагала это Столману вчера в ЛС (по ходу другой беседы). Но ему это не надо. почему? хз. может занят, может не хочет спалится

пусть твой Лёха вначале объяснит откуда у него БД. подарили?)))

Я занимаюсь вопросами личной безопасности, пытаюсь разобраться, как это произошло, и что мне теперь делать
Что-то этот новый сталман какой-то перепуганный. Тот сталман которого я помню борзый, и ему на всех похуй. Какие вопросы личной безопасности? Ты вёл рансом форум и покупал доступа 4 года, ты о чём?

я уже предлагала это Столману вчера в ЛС (по ходу другой беседы). Но ему это не надо. почему? хз. может занят, может не хочет спалится
Все логи, включая скрины с хранителем - левые, я это уже писал, сливов рампа не было. Я так понимаю, его больше нет на xss, его можно спросить об этом на экспе.

В чём проблема это сделать?

В чём проблема это сделать?
Пока никто не откликнулся. Я не присутствовал на твоем форуме, поэтому не могу знать, что там и как.
Просто если все действительно левое, то кто так качественно все фабриковал, и самое главное для чего?
А если нет, и действительно была утечка, почему это не признать? Просто отрицания утечки ставит под удар других участников, и если она подтвердится, репутацию точно уже будет не отмыть, хотя как мне кажется она и сейчас уже в говне. После слов на экспе, что все на твоих серверах, которые дома...

Просто если все действительно левое, то кто так качественно все фабриковал, и самое главное для чего?
На данный момент первоисточник этих скринов это тг канал зираеля, для чего эти скрины, ну как минимум для хайпа вокруг канала, много где указаны ссылки на источники, сам же автор канала не торопится доказывать что слив у него есть.
Так что по большому счету это слова против слов.

Stallman вам знакома почта stallman2@google.com? Есть довольно большая вероятность, что данная почта использовалась бы на скрине. Так как других почт я с ником stallman2 особо не нашел.

Слитая БД ramp существует и анализируется исследователями (не все они в погонах) не первый месяц, по-моему вполне понятно, что в широком доступе ее не будет достаточно долго. Из этого никак не следует, что данные в ней фейковые. Скажем так, я не представляю кому бы и для чего понадобилось бы мистифицировать подобное, а учитывая что с материалом работают опытные люди, которые знают подполье, акторов много лет и много форумов, как и их, например, паттерны выбора паролей, ников email, то тем более зачем бы кому-то понадобилось подделывать такое? Это черезвычайно затруднительно, не говоря о том, что липа скороспешно бы определилась.
Так же, совершенно непонятна логика для чего общественности доказывать ее аутентичность в ситуации когда ее не публикуют? Что бы посеять панику и подвести под монастырь всех и вся? Очевидно же, что такой цели нет. Наверное, если кому-то очень захочется ее проверить, кто-то пойдет на встречу и подскажет что-то, что прольет свет на то, достоверные ли сведения в ней. Я не подсказчик и не помощник в этом никому. Свои хотелки удовлетворяйте сами. С подходом, что бы кто-то вам что-то доказывал, какие данные в ней, я бы сразу отказал просто потому что нужно это тебе, а ты требуешь доказательств от человека, которые их уже предоставил. При чем здесь этот Леха Tor Zireael? Есть другие люди, которые так же с ней работают, просто они не стали публиковать скрины, не стали заявляют об этом, хотя слухи ходят и без Алексея.
Если полезете за уточнениями к кому-то, мой вам совет. Уважайте время других и общайтесь корректно, не нужно тут включать народных/третейских судей и доверенных приставов, заебывая других нелепой аргументаций необходимости тратить на вас время, потому что иначе под удар попадут какие-то другие люди, интересы которых вы к тому же не представляете. Это заявка что бы послать вас на х#й, а не аргумент в пользу того, что база фейк, или сообщение ложь. Никто ее не публикует и никому от ее утечки пока что не холодно, ни жарко, так что охладите свое трахание. ))

Что-то этот новый сталман какой-то перепуганный. Тот сталман которого я помню борзый, и ему на всех похуй. Какие вопросы личной безопасности? Ты вёл рансом форум и покупал доступа 4 года, ты о чём?
Это не пруф, сорри.

Жизнь - театр, и люди в нем актеры..... И каждый не одну играет роль (с)
Да, пришлось снять маску. Причины понятны.
Беспокойство о безопасности понятно. Особенно если кого-то конкретно зажали (ну мало ли)

Объявление о том что продолжает покупать доступы - понятно. У него, как я понимаю, пул своих продавцов - это к ним.

В общем, все своим чередом. Будни рэнсома.

Так же, совершенно непонятна логика для чего общественности доказывать ее аутентичность в ситуации когда ее не публикуют?

Прости, а для чего тогда публиковать скрины из нее, ну раз она приватна. Бремя доказательства ложится на человека в тот момент, когда он заявляет что у него что-то есть и ровно в тот момент, когда говорит что некий администратор ресурса врет.
Кто-то из них точно врет. А уж кто там прав или не прав. Это их дело. Я просто выдвинул вполне обоснованную причину, почему была необходима фабрикация, так что плз не надо укладывать на плечи тех кто сомневается в сливе, доказательства реальности слива, это дело того кто говорит, что слив у него есть и дело того кто говорит что администратор ресурса врет.

Прости, а для чего тогда публиковать скрины из нее, ну раз она приватна. Бремя доказательства ложится на человека в тот момент, когда он заявляет что у него что-то есть и ровно в тот момент, когда говорит что некий администратор ресурса врет.
Кто-то из них точно врет. А уж кто там прав или не прав. Это их дело.
Вопрос не по адресу. Я не публиковал скрины. Обратись к автору и спроси у него об этом.
Не демонстрируй свою некомпетентность, я не знаю кто ты такой, но состоятельность твоих аргументов примерно равна "богатству" твоих сообщений. )) Алексей вполне ясная голова, репутация балабола ему ни к чему. Какой в пизду хайп? Привлечение внимания к своим постам и увеличение аудитории возможно, но вряд ли в таком жанре фейки и пиздежь сыграют хорошую роль для исследователя, аналитика и ресерчера.
Реально, придержи скакунов своих мыслей шальных, ты делаешь выводы даже не имея предпосылок расстановки вероятности что из этого более, или менее ложь. Любой нормально-мыслящий человек в подобной дилемме озадачится либо поиском информации, либо наведением справок, для создания предпосылок к предположениям, кто наиболее вероятно врёт, или чья версия о лжи относительно БД более, или менее состоятельна. Вот и всё что я имею тебе сказать.

Я просто выдвинул вполне обоснованную причину, почему была необходима фабрикация, так что плз не надо укладывать на плечи тех кто сомневается в сливе

Обоснованную ветрами в твоей голове (или *опе?)? Более там обоснований нет и избавь меня от своих попыток объяснится конструкциями слов, за которыми всё та же роза ветров. ))

доказательства реальности слива, это дело того кто говорит, что слив у него есть и дело того кто говорит что администратор ресурса врет.
Бремя доказательств лежит на утверждающем, но мы не в суде. Вот и не х#й исполнять собой суд присяжных. ))
Не хочу травмировать твое эго, но....
А на х#й ты нужен, что бы тебе лично кто-то что-то доказывал?
Тоже самое касается и lisa99 которая требует что бы сюда кто-то пришел и еще и блядь объяснил откуда у него эта база.
А кто вас уполномочил так некорректно и требовательно выражать свой личный интерес? Будь проще и деликатней в формулировках мыслей.
75 из 100 что ты lisa99 прекрасно знаешь что эта БД существует на руках. Не вынуждай ловить тебя за твой рыжий хвостик, это твоей этике и репутации может повредить.

Нет. И мне видится довольно глупым решением регистрировать на gmail почту со своим ником.
Думаю, что вранье еще более глупое решение, какое только возможно придумать даже в самой затруднительной ситуации (пускай даже виртуальной).
Но, кто утверждал что ты не глуп? Базу сливали минимум три раза в течении года. ))) Пройдёт время, оно же вскроется, как ты понимаешь.
Таким образом, я даже не знаю, ты реально глуп, или почему тебе важно врать сейчас? Ну, впрочем, это не моего ума дело и к чему мне такие сведения, пускай и правдивые. ))

Скрин моего пента:
1770238665031.png
1770238680448.png

Скрин человека с БД:
1770238706049.png
1770238728916.png

1770238791334.png

Ответ моего пента:
1770238824501.png

"Фейк" скрины выложены без ников, дабы уберечь человека с базой и моего пента от раскрытия.
Если Stallman решил пиздеть в глаза своим бывшим юзерам - пусть делает для каждого отдельно. Если кто-то хочет проверить себя публично, пишите здесь - если человек с БД даст добро - опубликую. Если остальные модеры Рехаба дадут добро - опубликую их ники и выгрузку с ЛС Рампы+почту в том же формате как по моему пенту.
Дата БД по февраль 2024.

Все логи, включая скрины с хранителем - левые, я это уже писал, сливов рампа не было.
За такие слова можно бан получить и здесь, и "там" тоже, если подтвердится обратное, а как я понял из последнего сообщения, оно как раз и подтвердилось.

Скрин с модерской комнаты(по одобрению главной администрации не xss):
1770242061333.png
1770242094600.png

Чую кто то скоро пойдет на*** .....давно пора)
конкурент?)

кстати, а последний слив xss был в каком году?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх