• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Аресты/операции Закрытие форума Ramp

Stallman

(L1) cache
Забанен
Реакции
698
Депозит
0.2451
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Для всех, кого это касается:

С сожалением сообщаю вам, что правоохранительные органы получили контроль над форумом Ramp. Это событие уничтожило годы моего труда по созданию самого свободного форума в мире, и хотя я надеялся, что этот день никогда не наступит, в душе я всегда понимал, что это возможно. Это риск, на который мы все идем.

Удачи всем, берегите себя и своих близких,
Stallman

правоохранительные органы получили контроль над форумом Ramp
Доступ к серверам/доменам - ко всему получили ?
p.S уже понял

Последнее редактирование:
Для всех, кого это касается:

С сожалением сообщаю вам, что правоохранительные органы получили контроль над форумом Ramp. Это событие уничтожило годы моего труда по созданию самого свободного форума в мире, и хотя я надеялся, что этот день никогда не наступит, в душе я всегда понимал, что это возможно. Это риск, на который мы все идем.

Несмотря на то, что я больше не управляю Ramp и не буду создавать новый форум с нуля, я по прежнему буду покупать доступы. Мой основной бизнес остается неизменным. Если у вас есть что-то, что вы можете мне предложить, условия указаны в моей подписи, напишите мне в личные сообщения, и мы обменяемся жабой/tox.

Удачи всем, берегите себя и своих близких,
Stallman
Добра тебе друг :/

Т.е они к тебе домой пришли или куда? Ведь железо твоё, и всё лично у тебя как заявлялось полгода назад:

Посмотреть вложение 112348
это изначально был honeypot если кто забыл историю его возникновения

Т.е они к тебе домой пришли или куда? Ведь железо твоё, и всё лично у тебя как заявлялось полгода назад:

Посмотреть вложение 112348
Можно ли бесплатно присоединиться к форуму по эксплойтам?

откуда у "Лёхи" БД форума?

кто именно форум залочил? "официально" или как там...
==
upd: FBI

это изначально был honeypot если кто забыл историю его возникновения
так поясни)

Миша-Лёша-Саша. Как это было?))

Несмотря на то, что я больше не управляю Ramp и не буду создавать новый форум с нуля, я по прежнему буду покупать доступы. Мой основной бизнес остается неизменным. Если у вас есть что-то, что вы можете мне предложить, условия указаны в моей подписи, напишите мне в личные сообщения, и мы обменяемся жабой/tox.
Тебя поимели по самые гланды, но сука, еще наглости хватает рекламить скупку доступов в разделе новостей, я хуею с этих кадров 🤣

Это правда?
никто 100% истинно ничего подтверждать не будет.
Но очевидно, что форум (БД) слили "свои" - не ФБР же
Как связаны слив и закрытие - я не знаю. Да, интересно.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх