• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ищу идеи что можно написать и выложить

kidlin

RAID-массив
Пользователь
Реакции
6
яп python lua написать могу какой то не оверсложный проект и выложить его сюда вы можете предложить что стоит написать для вас или для общества совершенно бесплатно

I can write some non-overly complex project in Python Lua and post it here. You can suggest something worth writing for you or for the community, completely free of charge.
a loader ?

сейчас ИИ тебе любой код напишет, особенно на детском lua-питоне хоть "оверсложный".
Учил луа по приколу а питон для тг в итоге меня заменит ии

сейчас ИИ тебе любой код напишет
да не фига он не напишет. пока писать будет на 10 сообщении забудет с чего начинал и будет по кругу водить. максимум что может сделать ии при попытке кодить с ним - вынести тебе мозг. проверено

яп python lua написать могу какой то не оверсложный проект и выложить его сюда вы можете предложить что стоит написать для вас или для общества совершенно бесплатно
а как понять что такое python lua если я не знаю что это такое кроме того что это язык програмирования? но человек знающий языки програмирования нужен...

а как понять что такое python lua если я не знаю что это такое кроме того что это язык програмирования? но человек знающий языки програмирования нужен...
Мне слегка кажется что это просто набор слов которые чуть похожи по смыслу попробуй объяснить получше

Вторая аналогичная по счету тема после "стоит ли кодить такое".
Тебе подсказка, открываешь коммерс раздел с платным софтом, и делаешь с аналогичным функционалом бесплатно.
Но скорее всего это просто треп ради попиздеть, на деле ничего не будет, сколько уже таких было.

да не фига он не напишет. пока писать будет на 10 сообщении забудет с чего начинал и будет по кругу водить. максимум что может сделать ии при попытке кодить с ним - вынести тебе мозг. проверено

Это ты видать не пробовал ии агента от курсора, который напишем что угодно) И в браузере работает и в файловом менеджере, консоле и так далее!) Так и фиши запилит просматривая офф сайт и ботов всяких

можешь накидать красивое приложение на python qt, добиться такой же красоты как, например, telegram
красота и телеграм?) pywebview посмотри, а не устаревший Qt, еще и на пайтоне хдд

Это ты видать не пробовал ии агента от курсора, который напишем что угодно) И в браузере работает и в файловом менеджере, консоле и так далее!) Так и фиши запилит просматривая офф сайт и ботов всяких
Ерунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.

Ерунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.

А что для тебя серьезная работа? Свою функцию он выполняет на все 100%, все зависит от твоего промта. если ты ему пишешь "сделай-ка мне вирус который принесет миллионы" да, он херню напишет )))) Фишинги для сс+отп, инсталлы и прочие проекты по типу апк софта он пишет без проблем. Отсутствия кириллицы в путях - ну дело такое себе)) Знаю лично многих кодеров, что из блек хета, что из белых айти конторь с нехренновыми зп и что те что эти используют курсор

за
интриговал! покажешь? дай ссылку

дайте ссылку пожалуйста, я хочу проверить. дам ответ т.к. я в коде не бум бум. либо получится либо нет

дайте ссылку пожалуйста, я хочу проверить. дам ответ т.к. я в коде не бум бум. либо получится либо нет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх