яп python lua написать могу какой то не оверсложный проект и выложить его сюда вы можете предложить что стоит написать для вас или для общества совершенно бесплатно
какой то не оверсложный
lolNow AI will write any code for you, especially in children's Lua-Python, even the most complex ones.
a loader ?I can write some non-overly complex project in Python Lua and post it here. You can suggest something worth writing for you or for the community, completely free of charge.
Учил луа по приколу а питон для тг в итоге меня заменит иисейчас ИИ тебе любой код напишет, особенно на детском lua-питоне хоть "оверсложный".
да не фига он не напишет. пока писать будет на 10 сообщении забудет с чего начинал и будет по кругу водить. максимум что может сделать ии при попытке кодить с ним - вынести тебе мозг. провереносейчас ИИ тебе любой код напишет
а как понять что такое python lua если я не знаю что это такое кроме того что это язык програмирования? но человек знающий языки програмирования нужен...яп python lua написать могу какой то не оверсложный проект и выложить его сюда вы можете предложить что стоит написать для вас или для общества совершенно бесплатно
Мне слегка кажется что это просто набор слов которые чуть похожи по смыслу попробуй объяснить получшеа как понять что такое python lua если я не знаю что это такое кроме того что это язык програмирования? но человек знающий языки програмирования нужен...
могу нарисовать ладуМожешь написать лаунчер для ведра?
да не фига он не напишет. пока писать будет на 10 сообщении забудет с чего начинал и будет по кругу водить. максимум что может сделать ии при попытке кодить с ним - вынести тебе мозг. проверено
красота и телеграм?) pywebview посмотри, а не устаревший Qt, еще и на пайтоне хддможешь накидать красивое приложение на python qt, добиться такой же красоты как, например, telegram
Ерунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.Это ты видать не пробовал ии агента от курсора, который напишем что угодно) И в браузере работает и в файловом менеджере, консоле и так далее!) Так и фиши запилит просматривая офф сайт и ботов всяких
Ерунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.
интриговал! покажешь? дай ссылкуЭто ты видать не пробовал ии агента от курсора, который напишем что угодно) И в браузере работает и в файловом менеджере, консоле и так далее!) Так и фиши запилит просматривая офф сайт и ботов всяких
Ерунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.
дайте ссылку пожалуйста, я хочу проверить. дам ответ т.к. я в коде не бум бум. либо получится либо нетЕрунда полная.Годится исключительно для мелкой работы при учете установленных плагинов,отсутствия кириллицы в путях и установленных рулов.Для серьезной работы НЕ ГОДИТСЯ СОВСЕМ.не советуй людям ерунду.
дайте ссылку пожалуйста, я хочу проверить. дам ответ т.к. я в коде не бум бум. либо получится либо нет