• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Бан очередного акканута студента! Или он особенный?

Вернуть студента (RedTeam) в бан?

Так они для всех, или ему можно десяток мультов здесь держать?
В этом убежден admin и просто бан сейчас без понимания позиции админа будет тыканьем кнопочек туда-сюда
то есть все упирается в арбитраж на экспе?
и если там "снимат плашечку" то здесь у студента (и его мультов) проблем нет, так?))

и если там "снимат плашечку" то здесь у студента (и его мультов) проблем нет, так?))
Не так. Мульты на форуме запрещены, в любом случае, без исключений.
И есть факт что студент ушел в бан здесь ещё до арбитража на exploit.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/136516 - есть ещё много странных движений со студентом и его поведением.

1769600198062.png

В своём канале он опять включил раздвоение личности инаписал что они отстранили какого-то несуществующего редактора, потому что он плохо общался.
Это выглядит очень странно, учитывая что все отлично знают что это его канал и ведёт его только он выдавая себя за несколько разных личностей.
Ну а фраза о недопускать ошибок подтверждает то, что у него здесь есть другие аккаунты, и нет, никакой монополии тут не будет от него, в бан будет лететь каждый аккаунт как только я буду получать подтверждение о том, что это мульт.

Знаком ник Бафомет в связи со студентом?)
увы, 100% пруфов нет. только неадекватность совпадает на все 100
В остальном - поддерживаю. Плашка, снятая на экспе- это не индульгенция. В отношении его статей - замечательно развивать ИБ)).
но я готова доказать что он не понимает, что пишет в одной из них (позже)

Не так. Мульты на форуме запрещены, в любом случае, без исключений.
И есть факт что студент ушел в бан здесь ещё до арбитража на exploit.
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/136516 - есть ещё много странных движений со студентом и его поведением.

Посмотреть вложение 112333

В своём канале он опять включил раздвоение личности инаписал что они отстранили какого-то несуществующего редактора, потому что он плохо общался.
Это выглядит очень странно, учитывая что все отлично знают что это его канал и ведёт его только он выдавая себя за несколько разных личностей.
Ну а фраза о недопускать ошибок подтверждает то, что у него здесь есть другие аккаунты, и нет, никакой монополии тут не будет от него, в бан будет лететь каждый аккаунт как только я буду получать подтверждение о том, что это мульт.
Тайлер Дерден уже снова вернулся. :)
IMG_0617.jpeg

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вы просто завистливая школота. Которые не способны ни на что кроме хейта. Обиднее всего, что я поток трафика который исходит из-за того что меня везде упоминают уже дошло того что в СМИ никак не могу монетизировать, я ж не блогер и курсы не продаю. Ничего кроме негатива не приносит, конечно я уйду, вам легче с этого? Вы все подписаны на мой канал. уверен пользуетесь моими штуками которыми я делюсь или идеями. Но на публику пишите говно, личная неприязнь. Ну и х#й с вами. На обиженных воду льют. Я не собираюсь быть для всем хорошим. У меня есть 2-3 человека которые меня уважают этого достаточно.
Свобода слова конечно должна быть, но это не слова, а откровенный пиздеж и клевета.

• Вы говорите что я нарегал мультов и скамлю с 10 акков - пруфов нет и это пиздабольство и клевета
  • вы говорите что форум какой-то работает по СНГ, все также нет пруфов - пиздаболы

либо по факту давайте говорить либо закроем это обсуждение. Вы специально решили меня побесить испортить мне вечер. Я понял.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ты итак там зареган, более того портишь работу человека, который создал впн брут.
Ты просто Васян пиздаболович, который в скором времени съебется в Молдову или Румынию и будет в бегах в бегах)) А потом Европа тебя стопнет завербует к себе бушь на них работать. Твои пацаны Тоху взяли в Украине, иди дальше им нализывай. Ты просто шкила, который не понимает что вообще пишет и за кого топит.

Я заметь не оскорбляю национальности. Лишь говорю о ситуации которая любому адекватному человеку не понравится. Ты решил гнать на меня я вынужден контр.аргументы предоставить. Мне без разницы откуда ты родом, просто не стоит клеветать.

Украина как бы то нибыло (даже не находясь в составе СНГ) по прежнему остается страной ПРОТИВ работы по которой выступает форум.
Обсуждалось ранее и не раз. /threads/33196/

Господа хорошие, кто не понял ещё, я объясняю: мы говорим о кидале.
Student & RedTeam & canva & dolyavora - это всё один КИДАЛА
Я не знаю что он плёл администратору для разбана и что обещал и врат, но блэк на exploit не решен! Деньги он человеку не вернул! Статус кидалы ему выставен.
И что бы и кому бы он не рассказывал и как бы не пытался себя обелять громкими и красивыми речами про помощь якобы кому-то - это просто КИДАЛА
Кидалы как и мультиаккаунты на данном форуме запрещены. На этом разговор окончен.

Откуда скрин?
Он в своём тг канале это писал, но уже потёр. Кроме того он там и про lisa99 много чего понаписать успел, обвиняя её во всяком(и тоже потёр).

Он в своём тг канале это писал, но уже потёр. Кроме того он там и про lisa99 много чего понаписать успел, обвиняя её во всяком(и тоже потёр).
Как уже выше писали: психика это не его сильная сторона, именно из-за этого он ушел первый раз в бан на xss.
Как сейчас все ярко видят: ничего не изменилось.

Последнее редактирование:
Я подозреваю, что этот Student связан с командой, которая пыталась положить форум называющийся на du, распространяла(не знаю липа или нет) деанон на админа форума, спамила.

Я на человека не гоню, это просто предположение, не более. Я это пишу только потому, что команда о которой идет речь, точно также создавала тгк где обсасывала каждого модератора/форумчан которые им не нравились.

Я подозреваю, что этот Student связан с командой, которая пыталась положить форум называющийся на du, распространяла(не знаю липа или нет) деанон на админа форума, спамила.
Я почему-то всегда думал, что этот упомянутый форум и был основан студентом)

Я почему-то всегда думал, что этот упомянутый форум и был основан студентом)
Не им, он лишь занимается маркетнгом (как я понял). Ну учитывая как канал XSS в тг, который никак не относится к самому форуму собрал 1.2к сабов (немалое кол-во индивидов реально думали что посты там делает админ хсса), а затем делает посты с дискредитацией модеров, самого форума и после этого выкатывает пост с рекламой форума на котором он работает - студент хорошо выполняет свою работу

Не им, он лишь занимается маркетнгом (как я понял). Ну учитывая как канал XSS в тг, который никак не относится к самому форуму собрал 1.2к сабов (немалое кол-во индивидов реально думали что посты там делает админ хсса), а затем делает посты с дискредитацией модеров, самого форума и после этого выкатывает пост с рекламой форума на котором он работает - студент хорошо выполняет свою работу
потому у него и есть покровители...

Друзья, позвольте и мне свои 5 копеек вставить.
Начнём со стиля общения, хз где вы увидели что мы похожи, я по своей природе адекватный и спокойный, RedTeam тупо истеричка.
Посты: я изучаю всегда посты многих людей, и если
1-е меня заинтересовал данный софт
2-е он востребователен и не сложен в поддержке.
Тогда я стараюсь их перебить по цене и качеству.
Таким макаром при большом инструментарии меня можно будет приплести к кому угодно)
Админу любые пруфы могу предоставить, кроме геолокации :D
Так же ранее я был зареган на экспе, но по своей глупости случайно забыл убрать ДОП функцию шифровки пк из софта(который продавал), из-за чего получил банан. https://forum.exploit.in/profile/149993-mrbang/
Тупо не хочу получить бан из-за того что приняли ху* знает за кого.

Почему этот дурачок такой обсуждаемый ?
Отличный вопрос! (с)

1. больше обсуждать некого.
2. он вездесущ и активен
3. относительно безвреден, обсуждать других может быть чревато
4. его пиарит "Лёха-мент" на своем канале - "солевой Арсен" и все такое. "Солевой в долгу не остается"
5. у него есть форум, где он играет каку-то роль - то ли рекламщина, то ли технического админа, то ли сам админ.
На форуме платятся деньги за статьи - 200 баксов фикс. - и туда народ захаживает
6. у Студента есть покровители - в частности те, кто платит по 200 баксов за статьи. Поэтому его разбанивают и иначе поддерживают. Это злит народ.
7. Он сам цепляет всех в своих тг каналах - модераторов, юзеров, меня в частности.
я там проходила как "Лиза Рыженкова" - кажется это дама с ником лиса99.
8. публикует "софт", пишет статьи, активничает "во благо ИБ" - их читают.

он создает пену, пена его с головой накрывает.

, а затем делает посты с дискредитацией модеров, самого форума и после этого выкатывает пост с рекламой форума на котором он работает - студент хорошо выполняет свою работу
Я про него говорю, это трансуха если что весом 130, если это он конечно.
Ей платили на дют 10к$, потом уволили и она против самого форума пошла, начала спамить и мешать всячески.

Казалось бы, большое комьюнити, не может дать пи### одному обиженному трансгендеру.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх