wordpress admin panel

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

po4katrass

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
К вашему вниманию прдлагаю автоматезированную личную панель упрвления сайтами wp
тут сразу интегрираванна автоматическая массовая установка плагинов на сайты, инетграция вашего скрипта в сайт, закреп на сайт если ваш плагин будет удален , так же обход всех возможных антивирусов которые там стоят, тоесть скрипт не палится, так же скрытый логин в админку на сайт - тоесть пользователь даже не будет видит последний вход когда совершался от админа

есть готовые решения по автоматическому закрепу сайтов из панелей других хостеров что бы не добавлять по 100-200 штук в ручную
возможность добавлять воркеров в панель для управления
удобная интерактивная настройка плагина под ваши нужды, каждый плагин уникальный что предотвращает блокировку плагина в будщем
цена за стандартную без дороботок 10k $ дам только несколько копий
работа над бекендом велась больше года, что предотвращает какие либо трудности с работой плагинов или проблем с антивирусами так как на все возможные грабли я уже наступил
с моей стороны так же будет поддержка в установки и помощи доработок или добавлении новых функций
тут я расписал поверхностно, но если вы заинтересованны покупкой более подробно настоящим покупателям распишу функции в пм

2026-01-21-191347.png

2026-01-21-192341.png

2026-01-21-192349.png
2026-01-21-192411.png

Напишите ответ...
Верх