• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Срочно

molniya

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
Всем привет.У меня возникла некая проблема.Кстати очень рад что сайт опять работает а то я как то не однократно пробовал заходить но ничего неполучалось.

Проблема в следующем Я купил недавно сайт После замены пороля .Вышел что вновь авторизоваться .Набираю пороль а в админку не пускает.Набирал пороль
16 значением. После просмотра в сервере seting.php обнаружил что пороль 15 значный но очень похож на мой.Постарался без одной буквы вписать Но увы так как чайник ТО ничего соответственно не получилось

Вот это чудо очень нужно расшифровать ËùØää%Üí96Ïâüó7

Знаю что этот форум насыщен спецами. По крайне мере было именно так когда я регистрировался.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Что за двиг ? Может легче зашифровать способом движка пароль 123 и руками вставить в seting.php, чем брутить этот ?..

пороль набирал на английском(вроде) следующий KoIll%Mey96Gdme7

Что касается движка то если честно то я даже не знаю что это. Как это узнать? Какие они бывают. Знаю что звучит смешно :bang: Надеюсь на вашу помощь

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Думаю пароль хранится вобще в не зашифрованном виде. А в такое ËùØää%Üí96Ïâüó7 чудо он превратился скорее всего изза русских букв... Замени его на 123 и попробуй авторизоваться.

halkfild спасибо...

Перезалили базу и обновил пороль.Спасибо всем кто мне ответил.Буду частенько посещать ваш сайт.Только бы еще баги убрать то было вообще класс.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх