• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

2026. Лучший антик для работы с DarkWeb.

parisweb

RAID-массив
Пользователь
Реакции
28
Сегодня на очереди встает браузер Linken Sphere, познакомимся с данной штукой детально и поймем, достойна ли она вашего внимания?

1768565277648.png

Linken Sphere(он же Сфера) - антидетект браузер нового поколения с огромным количеством фишек и приколов, поговорим о них и разберем браузер детально.

1. Сайт, Информация, Команда

Сайт данной приблуды - https://ls.app
Выполнен он в довольно красивой стилистике, а так же с понятно расписанным функционалом внутри.
Сам же антидетект работает на Chronium, при этом обрезанный, что помогает собирать гуглу меньше данных.
Команда активная и ведет деятельность на форумах, в телеге, а так же выпускает регулярный обновления уже долгое время.
Говоря о команде - 5 основных лиц. у всех них незамысловатые ники, имя животного + 4 цифры. ( 4 значные, начинаются с двойки)

1768566440874.png

2. Почему именно он даст тебе капельку анонимности?

Во первых - каждый профиль уникален и твои два-три аккаунта не свяжутся во едино
Во вторых - подменяется Canvas, WebRtc, DNS, WEBGL, ClientReacts, Audio, MediaDevices, самая база уже закрыта, и через забор к тебе не перелезть.
В третьих - бразуер дает возможность подключения по прокси, а главное для нас - подключение по TOR, чего я не встречал в других анти-детектах
В четвертых - ты можешь по максимуму настроить сам браузер, то есть выбрать версию с точностью до любого патча, разрешение монитора а так же видеокарту, потоки и ядра, шрифт и еще много всякой мелочи что сбивает твой след
В пятых - можно симулировать ОС, то есть ты будешь сидеть не на винде, а на Macos, или же менять версию винды что крайне интересно в целях сокрытия себя настоящего.
А если ты еще и отбашлял бабки - ты можешь использовать разные виды бразуров, например brave,edge,opera. помимо этого можно будет еще и брать конфигурации реальных устроист(чужих), однако бесплатного функционала здесь полно, причем даже для настройки бразузера.
Есть свой адблок, донттрэк и еще толпа интереснейших модификаций работы браузера, что довольно хорошо.
Можно даже имитировать подключение с Mobile, если конечно оно тебе надо, но это все же платно, так что юзаем фришку и кайфуем от счастья.
Облачное хранилище, где находятся ваши данные - плотно зашифровано AES256, так что это большой +++.
Если ты ценишь конфидециальность и удобство - это для тебя!

1768569789851.png

3. Визуал и настройка.

Сам клиент выполнен аккуратно и примитивно понятен, внешний вид можно модифицировать под себя.
Можно менять поисковой клиент, то есть google, yandex, duckduckgo и bing.
У Sphere есть свое API, позволяющее взаимодействовать с браузером Linken Sphere: автоматизировать создание, запуск, настройку сессий и управление ими. Однако для всех этих благ человечества опять надо платить, что нам не особо и нужно поскольку мы тут собрались не чтобы делать бото-фермы)
Внутри приложения есть окно саппорта, где вроде даже сидят люди и помогут тебе закрыть твое горе или же вопрос.

Но я думаю, что собрались мы здесь все таки за анонимностью, так что лучше потратим больше времени на нее.

1768569823652.png

4. Репутация, инфа.

Здесь все весело, у браузера ни одной утечки что делает его довольно уважаемым.
Linken Sphere печально известен тем, что создавался и использовался для незаконной деятельности, в том числе для взлома финансовых систем. Сфера браузер упоминается во многих отчетах о киберпреступности и даже в эпизодах с правоохранительными органами.
Впервые он был представлен в 2017 году на российском даркнет форуме под названием Tenebris. -- сообщает gologin.
Однако сейчас это уже инструмент для торговли, бонусхантинга и прочего... да, кончено)
Множество сайтов положительно отзываются о данной програме, однако честны ли эти отзывы?
Вот тут встает вопрос, плохих отзывов вообще нету, будто бы их подчистили, а все что было - по делу, но в 2017... И все по 10 раз уже было реворкнуто, так что решайте сами, топ браузер или нет и достоит ли он вас.
Репутация в большей своей части довольно хорошая, так что почет и уважение!

5. Гланый минус сия решения

Я сильно уважаю данный бразуер и сам иногда юзаю, однако его главный недостаток - невозможность работы с операционными системами на Linux.
Почему это плохо?
Это запрещает нам ставить его на торофицированные системы по типу tails, whonix. А значит что анонимность да есть, но вообще не полная, так что решайте сами, нужен ли вам встроенный тор и можно ли ради него исключать такое прекрасное приложение.

6. Заключение

Изучив довольно большое количество информации мы поняли, что этот антидетект - один из лучших по скрытию данных, это дают понять огромное кол-во настроект которые помогут нам остаться не раскрытыми, ну и сама история браузера довольно близка всем нам. Но все таки - это инородное ПО, так что рекомендую использовать с виртуальной машины дабы не светануть себя настоящего.
Честно - складывается ощущение что все эти масс. импорты созданы лишь для того - чтобы сокрыть настоящее назначение данной программы, а именно - Dark Web! Зная ее прошлое и функционал(включая TOR) закрадываются сомнения, а не просто ли отвод глаз вся эта мултиакк-составляющая?

Здесь уже мнение останется за комментаторами и посетителями форума, вам решать что делаеть с этой информацией.

Личная оценка - 9/10, пишите ваше мнение о бразере в ответах под темой, всем спасибо.

Последнее редактирование:
Пост будто прост для набива реакций/сообщений. Самый расфоршенный в сети антидетект браузер, ничего больше. Разрабы давным давно забили на него и прост бабки лутают с пользователей, которые сидят на нем годами и им не нужен реально хороший антидетект.
Может лет 5 назад он и в правду был хорош, т.к. мог дать пользователю то что не могли другие антики.

Изучив довольно большое количество информации мы поняли, что этот антидетект - один из лучших по скрытию данных, это дают понять огромное кол-во настроект которые помогут нам остаться не раскрытыми
Какое количество инфы? Не вижу в посте разбора ни одной антидетект функции, которой нет в других антидетект браузерах или же она лучше реализована в линке.
Встроенные пресеты не менялись уже как два года, бесполезний гибрид 2.0 который уже как год спокойно палится (а в самом антике написано что это самый мощный антидетект вариант). Просто огромное количество мусорных функций которые ни на что и никогда не повлияют.
Можно даже имитировать подключение с Mobile, если конечно оно тебе надо, но это все же платно, так что юзаем фришку и кайфуем от счастья.
В пятых - можно симулировать ОС, то есть ты будешь сидеть не на винде, а на Macos, или же менять версию винды что крайне интересно в целях сокрытия себя настоящего.
Если вы выберите таблет или телефон в отпечатках, то кайфанете от 100 фродскора. При симуляции другой ОС - сама линка тебе выдаст, что у тебя будет палится несоответствие системы, тоже скорее вредящая функция (есть смысл юзать только для симуляции мака при этом работая на МАКЕ)

Единственные плюсы линки сейчас это полу-сломанная интеграция с nooklz (и то она полезна только для траферов) и оперативная тех. поддержка, которая состоит не из индусов, а реально из тех кто хоть чуть шарит за антидетект.
В общем в 2026 году линка подойдет только для школьников, которые узнали о ней из тиктока и за 80$ в мес. будут кайфовать от того что можно изменить фон приложения))))
Кстати кто-то кроме меня заметил, что они выпустили linken sphere 2, якобы обещая добавить инновационные функции, а как только школьники купили ее на скидках -- забили на нее и функционал там такой же как и в первой линке?)

Кому интересно - я бы порекомендовал:
Kameleo для изменения фингеров на реальной мобиле. Ставится прога на пк, ставится прога на рабочую мобилу, создается профиль на пк и запускается через пк на мобиле. Лучше связки я пока не встречал для тех кому реально нужны хорошие фингеры, с учетом того что можно запустить сразу несколько профилей на нескольких мобилах
Bitbrowser/geelark для работы с клаудфонах (те же самые эмуляторы, но кастомные. соответственно фингеры пока не особо выдрочены)

Vision для работы с пк. меня привлекла новая функция Synchronizer, которая повторяет действия во всех окнах. из антидетекта -- поддержка юдп проксей, адекватный вебкам спуф и чаще обновляющийся пул фингеров. кстати есть версия для линукса, что разрабы линки не смогли добавить за 9 лет)))

а вообще если вам многозадачность не нужна и есть бюджет -- берите просто кастомный виртуалбокс у вектора на заказ с апдейтами, счастья не будет предела

Пост будто прост для набива реакций/сообщений. Самый расфоршенный в сети антидетект браузер, ничего больше. Разрабы давным давно забили на него и прост бабки лутают с пользователей, которые сидят на нем годами и им не нужен реально хороший антидетект.
Может лет 5 назад он и в правду был хорош, т.к. мог дать пользователю то что не могли другие антики.

Какое количество инфы? Не вижу в посте разбора ни одной антидетект функции, которой нет в других антидетект браузерах или же она лучше реализована в линке.
Встроенные пресеты не менялись уже как два года, бесполезний гибрид 2.0 который уже как год спокойно палится (а в самом антике написано что это самый мощный антидетект вариант). Просто огромное количество мусорных функций которые ни на что и никогда не повлияют.

Если вы выберите таблет или телефон в отпечатках, то кайфанете от 100 фродскора. При симуляции другой ОС - сама линка тебе выдаст, что у тебя будет палится несоответствие системы, тоже скорее вредящая функция (есть смысл юзать только для симуляции мака при этом работая на МАКЕ)

Единственные плюсы линки сейчас это полу-сломанная интеграция с nooklz (и то она полезна только для траферов) и оперативная тех. поддержка, которая состоит не из индусов, а реально из тех кто хоть чуть шарит за антидетект.
В общем в 2026 году линка подойдет только для школьников, которые узнали о ней из тиктока и за 80$ в мес. будут кайфовать от того что можно изменить фон приложения))))
Кстати кто-то кроме меня заметил, что они выпустили linken sphere 2, якобы обещая добавить инновационные функции, а как только школьники купили ее на скидках -- забили на нее и функционал там такой же как и в первой линке?)

Кому интересно - я бы порекомендовал:
Kameleo для изменения фингеров на реальной мобиле. Ставится прога на пк, ставится прога на рабочую мобилу, создается профиль на пк и запускается через пк на мобиле. Лучше связки я пока не встречал для тех кому реально нужны хорошие фингеры, с учетом того что можно запустить сразу несколько профилей на нескольких мобилах
Bitbrowser/geelark для работы с клаудфонах (те же самые эмуляторы, но кастомные. соответственно фингеры пока не особо выдрочены)

Vision для работы с пк. меня привлекла новая функция Synchronizer, которая повторяет действия во всех окнах. из антидетекта -- поддержка юдп проксей, адекватный вебкам спуф и чаще обновляющийся пул фингеров. кстати есть версия для линукса, что разрабы линки не смогли добавить за 9 лет)))

а вообще если вам многозадачность не нужна и есть бюджет -- берите просто кастомный виртуалбокс у вектора на заказ с апдейтами, счастья не будет предела
ну я же делал пост о антике для простого сокрытия базы, а не для абуза или создания подобного человеку отпечатку, а так да, по делу

ну я же делал пост о антике для простого сокрытия базы, а не для абуза или создания подобного человеку отпечатку, а так да, по делу
Да хз, просто увидел в названии топика "2026. Лучший антик для работы" и глаза загорелись. Если честно даже не знаю что за неуловимые джо в дарке сидят с антиков, 99% тех кому реально стоит соблюдать строгие правила "чистоты" в интернете не сидят с них, а тем кто сидит -- соболезную

Кстати надеюсь что третий скрин не твой, ведь раздел вроде про анонимность, а там ру айпишник на 3 профиле светится..

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Но я думаю, что собрались мы здесь все таки за анонимностью, так что лучше потратим больше времени на нее.
берите просто кастомный виртуалбокс у вектора на заказ с апдейтами, счастья не будет предела
Облачное хранилище, где находятся ваши данные - плотно зашифровано AES256, так что это большой +++.
нет смысла даже обсуждать коммерческое по проприетарное. О какой анонимность речь идет или о фишках с шифрованием если вам код не доступен. У меня есть большие подозрения что все антики подконтролем СБ и вы только больше палитесь используя эти решения.

виртуалбокс дрова - это ring 0 если что код закрыт! Используйте qemu/kvm

Если от школьников защищаетесь то да анонимно

Да хз, просто увидел в названии топика "2026. Лучший антик для работы" и глаза загорелись. Если честно даже не знаю что за неуловимые джо в дарке сидят с антиков, 99% тех кому реально стоит соблюдать строгие правила "чистоты" в интернете не сидят с них, а тем кто сидит -- соболезную

Кстати надеюсь что третий скрин не твой, ведь раздел вроде про анонимность, а там ру айпишник на 3 профиле светится..
скрин мой, айпи не мой)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нууу... а где ж сравнение с другими? когда говорят лучший всегда обычно сравнивают с аналогами и пишут чем лучше то))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх