• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Какой софт использовать для промышленного шпионажа

Grandmaster74

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет!

Нужен совет экспертов. Есть сетка и полный доступ к хостам. Мне необходимо собрать информацию по компании (записи микрофонов, скриншоты экрана, логи нажатий клавиш, запись с вебки и далее по списку), т.е полный пакет. Есть какой нибудь годный софт для этой цели? Запись микрофона только если кто-то рядом разговаривает (к примеру запись при громкости выше определенного уровня децибел и продолжительности более 5 секунд). Кейлогер мультиязычный желательно. Запись экрана/скриншоты при открывании бразуера или других важных приложений на выбор.
Помню лет 10 назад ратники всякие были, но думаю за это время появились более современные решения. Палится/непалится неважно, главное чтобы можно было промышленно следить за множеством пк. Также желательно, чтобы материал отправлялся в облако.

Если нет одного подходящего софта, который мог бы реализовать все функции, то может есть несколько утилит для это? По типу софт записывающий микрофон при соблюдении условий по громкости и продолжительности, который сохранял бы это в папку и после скриптом забиндить рклон, чтобы он отправлял файлы в облако каждый час-два.

Надеюсь понятно объяснил. Буду рад любому совету

Возможно не совсем понятно объяснил. Компов сотни, нужно с каждого вести запись микрофона, экрана, вебки (возможно) и отправлять в облако. тимвьювер не уверен что для такой цели подойдет. В итоге написал маленький скрипт который записывает микрофон 24/7 по 30 минут на одну запись и отправляет на облако и после удаляет с хоста оригинал. Потом уже на своей тачке скриптом фильтрую пустые дорожки.

На счет кейлогера пока не решил. Опенсорс решений нормальных не нашел, везде только билды предлагают, либо совсем неспонтовый шлак. Если у кого есть ссылка на нормальный опенсорс кейлогер - буду благодарен

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх