- Автор темы
- Добавить закладку
делай, будет интересноСтепан, ты меня не пугай, я не из пугливых. Я просто общался с человеком, который знает о тебе, какой ты человек, вот и все
Я считаю, отличный пример для демонстрации работы того или иного инструмента. Почта есть очень много где, благодаря этому можно продемонстрировать функционал инструмента
Олег тоже много где есть, и благодаря этому я мог показать в деле разные инструменты, примеры того, как можно использовать ИИ в этом деле, и пример базового принципа — «шли отсюда, пришли сюда». Если бы он так не наследил, многое я бы не смог продемонстрировать.
"Я сделаю запрос в ChatGPT с просьбой перевести на русский и оставить только суть. Но желательно читать и анализировать всё самому, хотя для примера думаю, что пойдет."
Степан, поверь мне, я бы мог сделать огромный разбор сложного кейса, который решается не за пару часов. Но вопрос в том, многим ли это будет интересно? Многие осинтеры заходят в раздел в поисках новых инструментов и фишек — по этой причине мои посты и нравятся людям. Будь проще, дед
Соглашусь, спасибо что поделился своими размышлениями )