- Новое
- Добавить закладку
На лендинге файл выкачивается с прямого url /files/.... .zip через скрипт, но думаю, что это служит триггером в текущих реалиях. Подскажите куда копнуть
каждый новый архив уникален (даже с одинаковым содержанием), как минимум постоянно разный хэш и поток байтов, возможно это полезно. на практике не проверял, не знаю)Как минимум через уник токены с отсейкой ботов. И делать задержку перед выдачей если есть возможность визуально юзеру показывать таймер.
А вот генерация архива в рантайме хз...какой смысл vernicel? Если ты только предварительно сам файл не как не изменяешь, например не обфусцируешь каждую выдачу как я раньше страдал е-ботой![]()
Спасибо за ответ. Стоит ли дополнительно резать трафик на моменте скачивания файла, если у меня боты отсекаются на момент входа на лендинг через бекенд? Льем на индексный файл, а он уже перенаправляет на другой (это не клоака, но схема похожа)с отсейкой ботов
А смысл повторно что то отсеивать. Твоя типо "клоака" на то и нужна. Нахрена дублировать фильтры в других скриптах, поддерживать не удобно да же.Спасибо за ответ. Стоит ли дополнительно резать трафик на моменте скачивания файла, если у меня боты отсекаются на момент входа на лендинг через бекенд? Льем на индексный файл, а он уже перенаправляет на другой (это не клоака, но схема похожа)