• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SunriseChat

Temoh

floppy-диск
Пользователь
Реакции
8
Добрый день уважаемое сообщество хочу спросить вас вам нужен такой чат?
Screenshot_20260106_142321.pngScreenshot_20260106_142326.pngScreenshot_20260106_152836.pngScreenshot_20260106_171208.pngScreenshot_20260106_171227.pngScreenshot_20260106_171310.pngScreenshot_20260107_053614.pngScreenshot_20260107_053640.pngScreenshot_20260107_053713.pngScreenshot_20260107_053727.pngScreenshot_20260107_053759.pngScreenshot_20260107_053825.pngScreenshot_20260107_054023.pngScreenshot_20260107_081141.pngScreenshot_20260107_081356.pngScreenshot_20260107_081440.pngScreenshot_20260107_081450.pngScreenshot_20260107_081502.pngScreenshot_20260107_081657.pngScreenshot_20260107_081641.pngScreenshot_20260107_081424.pngScreenshot_20260107_082046.pngScreenshot_20260107_082116.png Screenshot_20260107_082146.png
SunriseChat — это экспериментальное приложение нового поколения, построенное на Web3-технологии. Оно не хранит переписку и не собирает персональные данные. Общение между пользователями организовано по технологии peer-to-peer (P2P), а для установления соединения в сложных сетях используются собственные релейные ноды-ретрансляторы. Данные никогда не проходят через ноды в открытом виде — они шифруются на устройстве отправителя и расшифровываются только у получателя.

🔐 Ваши данные — только у вас
Все сообщения защищены сквозным шифрованием (E2E). Криптографические ключи генерируются и хранятся исключительно на ваших устройствах. Ни разработчики, ни серверы, ни третьи лица не могут получить доступ к вашим перепискам — даже технически.

⏱️ Ничего не сохраняется
Мы не собираем, не храним и не логируем вашу личную информацию, контакты, историю переписки или метаданные. Всё, что вы отправляете, остаётся между вами и получателем.

🌍 Архитектура нового поколения
— Честная децентрализация — сообщения передаются напрямую между пользователями, когда это возможно; ноды используются только как сигнальные и ретрансляторы, и не видят содержимое переписки.
— Масштабируемость через горизонтальное расширение — архитектура релейной сети построена так, чтобы при росте нагрузки можно было добавлять новые ноды. Протокол и серверный код поддерживают горизонтальное масштабирование.
— Безопасность — все данные шифруются до отправки и никогда не хранятся в открытом виде.
— Сообщество — каталог, репутация и модерация управляются пользователями.

🌟 SunriseChat — это не просто приложение. Это инфраструктура для приватного, децентрализованного и пользовательского общения в эпоху Web3.

Приложения всегда писал утром, с 5 утра со свежей головой и чистыми мыслями от этого и появилось название Sunrise.

Вложения

• Screenshot_20260107_081408.png
    Screenshot_20260107_081408.png
    38.4 КБ · Просмотры: 49
  • Screenshot_20260107_081616.png
    Screenshot_20260107_081616.png
    40.1 КБ · Просмотры: 52
  • Screenshot_20260107_053838.png
    Screenshot_20260107_053838.png
    28.5 КБ · Просмотры: 53
  • Screenshot_20260106_171135.png
    Screenshot_20260106_171135.png
    30.2 КБ · Просмотры: 51
  • Screenshot_20260106_142321.png
    Screenshot_20260106_142321.png
    28.2 КБ · Просмотры: 64
Дон Педро (если не путаю ник) поднялся на новый уровень. Выглядит супер. тут тебе и ДАО, и кош, и анонимность.

п.с. побрил на экспе доверчивых - на пирамиду "нового поколения".

Дон Педро (если не путаю ник) поднялся на новый уровень. Выглядит супер. тут тебе и ДАО, и кош, и анонимность.

п.с. побрил на экспе доверчивых - на пирамиду "нового поколения".
к чему вы вообще это сказали? я спросил нужен вам защищенный мессенджер, зачем вы на меня чьи то ярлыки навешиваете скажи нет не нужен я не один месяц потратил чтобы его написать, вы меня не знаете, а уже осуждаете в чем то, не суди да не судим будешь

Последнее редактирование:
Общее количество строк кода данного проекта составило 15000 строк, если кто то может повторить что то подобное я хочу быть вашим другом. В проекте мои авторские методики которые смогут понять единицы из с этого форума.

Я зарегистрировался на форуме чтобы общаться, если получится то что то совместное сделать, открыт к общению, на данный момент делаю wallet ноду.
Отчет от AI
С текущей архитектурой вы достигнете 120,000 TPS для переводов и 50,000 RPS для чтения балансов, что превышает показатели PayPal и приближается к возможностям Visa в пиковые моменты. Это решение полностью оправдает себя при масштабировании до миллионов пользователей.
Screenshot_2026-01-07_18_17_02.png

повторить приложение смогу, а про wallet ноду ничего не понял, но очень интересно.:)(с удовольствием прочитал бы что это из чего состоит, по каким ключевикам гуглить),
тут где-то в соседней теме был чел с 200 тысячами долларов. threads/145154/
если он проспонсирует на оплату еды и квартиры, готов присоединиться к проекту)

повторить приложение смогу, а про wallet ноду ничего не понял, но очень интересно.:)(с удовольствием прочитал бы что это из чего состоит, по каким ключевикам гуглить),
тут где-то в соседней теме был чел с 200 тысячами долларов. threads/145154/
если он проспонсирует на оплату еды и квартиры, готов присоединиться к проекту)
Если найдутся партнеры для данной темы https://xss.pro/threads/145225/ можем обсудить, для меня просто боль делать дизайн, формы, кнопки и т.д.

я спросил нужен вам защищенный мессенджер, зачем вы на меня чьи то ярлыки навешиваете скажи нет не нужен я не один месяц потратил чтобы его написать, вы меня не знаете, а уже осуждаете в чем то, не суди да не судим будешь
Это так не работает. Мессенджер дело интимное.
а зоводить интим, с тем кого не знаешь - очень рисковано. Очень. Сколько народа посыпалось именно на переписках (почта-жаба-тг-токс)...

а посему - кто будет пользоваться новым чатом?)

Это так не работает. Мессенджер дело интимное.
а зоводить интим, с тем кого не знаешь - очень рисковано. Очень. Сколько народа посыпалось именно на переписках (почта-жаба-тг-токс)...

а посему - кто будет пользоваться новым чатом?)
Ладно я понял отклоняю свое предложение тогда на счет чата. На самом деле это работает по другому, когда все начнут говорить что это вам надо вы сами в это поверите. В этом мире все решает реклама и чем ее больше тем вера крепче, человек стадный, достаточно чтобы 15% из вашего окружения поставили чат вы сами его поставите. Но вы правы это дело добровольное, вы должны сами это принять.

Ладно я понял отклоняю свое предложение тогда на счет чата. На самом деле это работает по другому, когда все начнут говорить что это вам надо вы сами в это поверите. В этом мире все решает реклама и чем ее больше тем вера крепче, человек стадный, достаточно чтобы 15% из вашего окружения поставили чат вы сами его поставите. Но вы правы это дело добровольное, вы должны сами это принять.
К сожалению, позвольте не согласиться. Работает это далеко не так. Видите ли, здесь круги, которые не просто ищут очередную урну для своей приватности, куда можно положить ее, а потом и "на" нее. Здесь люди чаще всего заинтересованы в чем-то, что способно укрывать их хотя бы некоторое время, в идеале - время продолжительное.
Раньше были жабы, но примеры далеко не "тихие" с крупными группировками показали несостоятельность этого подхода, суть которого кроется в устаревшем морально и физически XMPP. Никто не спорит, он используется по сей день, и вполне себе успешно. Однако, и риска выявилось навалом, клиенты патчились, образы под селфхосты - тоже. Люди не ищут нечто "единое" или "универсальное", ведь вы сами должны понимать, что если у вас больше условных 100к юзеров, внимание вы привлечете. И сотрудничать придется, или попросту "удушат", и дай бог без вреда вам самим, лишь вашему бизнесу.
Люди массово переходят на селфхост-тенденции, и это видно по многим крупным и не очень "организациям" - в ход идет все, что может зарекомендоваться как сколь либо надежный вариант для общения, от рокетчатов до саморазвернутых синапсов(штука элемента). С грамотной разверткой и умением в сисадминку хотя бы на уровне среднячка(посидите на линуксе полгода - поймете), думаю, никакой "суперприватный" чат не нужен, - его функции сдилегируют множества других решений. А со всем остальным у народа вполне себе легко справляется Telegram и, реже, Discord. Телеграм кстати давненько уже стал "супераппом", тоже есть все - и апишки под ваших ботов, и встроенный кош, и уникальные системы, помогающие разрабам. Все для людей.

Вопрос лишь бизнесмену, со стороны идеи: а в чем смысл идти на неШто новое, если давно есть зарекомендовавшее себя старое?)

На самом деле это работает по другому, когда все начнут говорить что это вам надо вы сами в это поверите.
возможно. Но тут я могу вцепиться намертво в знакомую тему - чтобы 15% вокруг тебя установили не самый нужный софт нужно вложить десятки миллионов в рекламу.
Вспомнился билборд с рекламой самого мессенджера телеграмм-2015, мск
и действительно быть уникальным
"суперприватный" чат не нужен, - его функции сдилегируют множества других решений.

лень. и противоречеи с написанным вами же выше. зачем колхозить когда есть готовое

что касается анонимности - мессенджер для коммьюнити должен быть опенсорсным, в идеале.
доверять шкуру проприетарному коду ...никто не будет.

впрочем здесь, у тс упор на крипту и dao

возможно. Но тут я могу вцепиться намертво в знакомую тему - чтобы 15% вокруг тебя установили не самый нужный софт нужно вложить десятки миллионов в рекламу.
Вспомнился билборд с рекламой самого мессенджера телеграмм-2015, мск
и действительно быть уникальным

лень. и противоречеи с написанным вами же выше. зачем колхозить когда есть готовое

что касается анонимности - мессенджер для коммьюнити должен быть опенсорсным, в идеале.
доверять шкуру проприетарному коду ...никто не будет.

впрочем здесь, у тс упор на крипту и dao
Не совсем противоречу, позвольте изъясниться чутка яснее. Это не является чем-то "колхозным", когда ты общаешься на действительно "остренькие" темы, сидите и обсуждаете, че там в чужих фортиках делаете. Что будете ставить и сколько попросите в итоге, пентест с постоплатой, так скажем. Неразумно доверять это чему-то "всеобщему", селфхосты - далеко не колхоз, как по мне. У многих вещей, да возьмем тот же Element Synapse, все разворачивается вполне себе не колхозно. Есть отдельный образ в паблике, все - опенсорс, главное домен привяжи да докер композ сконфигурируй.

Нельзя же назвать колхозом тот же саморазвернутый VLESS, упаси господь, на ремнавейве, когда есть куча таких же вариантов в телеграм-ботах на каждом углу, на том же ремнавейве, но уже готовых?

Это не является чем-то "колхозным", когда ты общаешься на действительно "остренькие" темы, сидите и обсуждаете, че там в чужих фортиках делаете. Что будете ставить и сколько попросите в итоге, пентест с постоплатой, так скажем
не, ну при таких базарах и раскладах (я о чем-то попроще) софт для разговоров - все должно быть крайне уникальным. Хотя. Что у нас там с thesecure.at?
И когда это все было )?
И кто у нас там общался?)

на любой довод о суперзащитах (обязательных) найдется контрпример.

Соглашусь конкретно с этим вашим мнением. Но всегда лучше иметь что-то свое на опенсорсах, проверенное, чем юзать все подряд. Это уже мое мнение). Да и развернуться не так сложно на самом деле.
не, ну при таких базарах и раскладах (я о чем-то попроще) софт для разговоров - все должно быть крайне уникальным. Хотя. Что у нас там с thesecure.at?
И когда это все было )?
И кто у нас там общался?)

на любой довод о суперзащитах (обязательных) найдется контрпример.

Лишь некоторые детали противоречий свидетельствующие о том, что это описание х#й знает чего х#й знает для чего. Просто как идея, драфт проекта очень достойно, есть фантазия, не придираясь к формулировкам, можно и похвалить. Если воспринимать этот текст в таком ключе. Если как описание некоего написаного с нуля 15 тысяч строк, или 7500, или 30 тысяч не суть важно сколько там строк, то там просто очевидна игра слов+игра слов*повторение и просто начёс терминов, которые автор то ли не знает, то ли устал/не заметил формулярно то ли не указывать, то ли раз уж указал, то объяснить что за этим стоит такого.
Бывает людям нужна похвала, или поддержка, или просто они творчески экспериментируют, ищут нечто-то новое, или свое, тогда это вполне нормальное, хотя уже местами и очервленное самолюбием на нарциссизируемой основе пиздлявое искажение.
А если нет, то вы выбрали не тот форум.
если кто то может повторить что то подобное я хочу быть вашим другом. В проекте мои авторские методики которые смогут понять единицы из с этого форума
Говорю как есть - это полная х#йня не для начёса на подобных форумах, вас на смех поднимут еще и блядь с таким ЧСВ заявлять нечто вроде того, что процитировано выше.
нового поколения, построенное на Web3-технологии.
Какого-такого поколения? Web3 не технология, а концепция. В отличии от web 1.0 и web 3.0 никакого научного обоснования не имеет вообще. Это просто концепция, вообщем блокчейна, децентрилизации цифровой экономики, ускорения диджитализации для обеспечения устойчивого развития. Очень любят сопряжения глаголов web3 различное жулье, которое спекулирует на околокриптовой тематике. Возможно только ими оно и используемо, единственная научная основа взята именно из теории блокчейна и подана наоборот. Иногда в этот термин включают то ли венчурные метавселенные, то ли будущие стандарты веба вообще.
Нелепость в том, что web3 это цитата Гэвина Вуда совладельца Ethereum и многие попросту не обращают внимания, что там нет точки и нуля, это в принципе награмождение разной и различной не связаной никак друг с другом х#йНИ, которую подают под научный проект будущего. Я находил статью какого-то криптобарыги п#дарастического вида на хабре, которую взяли за основу почти все оптимизаторы контента как некое научное пособие. С таким же успехом p2p, f2f можно полагать за технологии децентрализации, пиринговая сеть по своей сути и есть блокчейн, просто придумано это еще во времена web 1.0 о чем эти гомосексуального вида криптошулеры конечно же в википедии даже не смотрели. Простите, но это никакая на х#й не замена концепции semantic web, или линкования ссылок, потому что теория web как замысел связаной информации на разных языках это 40-50 годы прошлого века, сама модель стала технологией 1.0 гораздо раньше, есть ряд нерешенных вопросов связанных с особенностями разных языков и хороший пример wiki почему всё это богатство трудно объединить в единую мегабиблиотеку знаний человечества без спекуляций политики, etc..
Вот этот блок выше я адресую не вам лично, а просто к слову нужно было упомянуть об этом, мне представляется важным немного пролить света на это темное невежественное наперсточничество смысла.

Общение между пользователями организовано по технологии peer-to-peer (P2P), а для установления соединения в сложных сетях используются собственные релейные ноды-ретрансляторы. Данные никогда не проходят через ноды в открытом виде — они шифруются на устройстве отправителя и расшифровываются только у получателя.
Вы понимаете значение слова "технология"? Я, как мне кажется, достаточно, что бы принцип организации сети, передачи данных в ней не называть технологией, что-то из этого можно так называть, так же как отдельные элементы можно называть техникой, но складывается такое предвосхищенное подозрение, что вы не знаете о чем пишите. Перечитайте в wiki значение P2P да и "технологии" что бы быть эрудированей и не "палиться" в будущем во первых строках своего письма таким ярким пламенем.
Объясните нам невеждам, что такое "сложные сети"? Релейные ноды-ретрансляторы? Блядь, я не буду издеваться, что ты понятия не имеешь о значении и вариантах применения слова ретранслятор, какими они бывают и почему бывают либо активными, либо пассивными и обыкновенно это либо приемник, либо передатчик и почему так устроено, это блядь для тебя будет неподъемно сложным. Ну да ладно, обидеть художника может каждый, не будем. ))
Ваши данные — только у вас
Все сообщения защищены сквозным шифрованием (E2E). Криптографические ключи генерируются и хранятся исключительно на ваших устройствах. Ни разработчики, ни серверы, ни третьи лица не могут получить доступ к вашим перепискам — даже технически.

Данные чего не проходят? Что шифруются? Какие ключи хранятся и что же тогда передается? Есть сессионные ключи, есть и другие, об этом не указано ничего, из чего следует что никому ничего и не передается, либо этого автор не знает.

Писать такую ахинею блядь, что у получателя данные на устройстве расшифровываются и никак иначе это признак того, что ничего кроме оболочки на питоне написать не можешь, или обертки под какой-нибудь IRC-IRM/IRMM-IRMMC.

Ваши данные - только у вас это уже галимый пиздежь, как и путаница в определениях, что пользователи между собой общаются. Это не просто мелочи и доебки, а признак того, что вы ничего из описуемого попросту не понимаете для хоть какой-нибудь примитивно-сырой прикладной реализации.

не просто приложение. Это инфраструктура для приватного, децентрализованного и пользовательского общения в эпоху Web3
Здесь верно лишь при наличии приставки -не. Это не приложение, это не инфраструктура, это не для чего и не для кого не в эпоху (web3).
— Честная децентрализация — сообщения передаются напрямую между пользователями, когда это возможно; ноды используются только как сигнальные и ретрансляторы, и не видят содержимое переписки.
— Масштабируемость через горизонтальное расширение — архитектура релейной сети построена так, чтобы при росте нагрузки можно было добавлять новые ноды. Протокол и серверный код поддерживают горизонтальное масштабирование.
— Безопасность — все данные шифруются до отправки и никогда не хранятся в открытом виде.
Напрямую между пользователями когда это возможно? Сигнальные ноды? Протокол и серверный код поддерживают горизонтальное масштабирование? Блядь, это пиздец смешно. Пожалуйста, прежде чем постить ахинею, почитай значение слов.
Если будет еще время, я позже разъебу этот твой галимый пиздежь подробно по каждой позиции.
Если бы ты хоть как-то думал о том, что ты пишешь, или хотел бы создать, во-первых просто описал бы самое важное, а ты нагромоздил концепций, слов значения которых ты попросту не понимаешь, в чем легко при наличии желания можешь сам убедиться. Вот что раздражает. Твое гнусное вранье в самом важном. Что реализовано, в чем замысел. Ты думаешь здесь все идиоты и болваны которых можно подлечить криптоблокчейновыми сказками венчура? В любую мелочь вглядется и очевидно логически - ты просто лжешь, а не пишешь текст, зачастую не очень понимая значения простейших слов, технология, архитектура, не говоря о том, что точные определения вроде протокола, кода тупо похабить абстрактными отнесениями к горизонтальному масштабированию. Ты прежде чем использовать терминологию из инженерии, проектирования систем не поленился бы хоть статьи почитать, этот базис дают студентам всех айтишных направлений, не нужно толстые скучные книги зубрить и доказывать формулами математически и свое видение архитектуры и оси координат того уникального нового мира, что ты пытаешься изобразить словами.

🔐 Ваши данные — только у вас. Всё зашифровано.
⏱️ Ничего не сохраняется

Возможно в этом и замысел? Ставишь приложение, либо платишь выкуп и твои данные только у тебя, либо ничего не сохраняется, не отправляется и даже не читается. Хм..
Можно расширить варианты под web3. Нет денег на выкуп, работаешь криптологом, накапливаешь рейтинг, карму и репутацию тем, что генерируешь ключи другим пользователям через нагрузку своего девайса в приложении.
Вот может это и будет оригинальной "архитектурой нового поколения"? :)

Лишь некоторые детали противоречий свидетельствующие о том, что это описание х#й знает чего х#й знает для чего. Просто как идея, драфт проекта очень достойно, есть фантазия, не придираясь к формулировкам, можно и похвалить. Если воспринимать этот текст в таком ключе. Если как описание некоего написаного с нуля 15 тысяч строк, или 7500, или 30 тысяч не суть важно сколько там строк, то там просто очевидна игра слов+игра слов*повторение и просто начёс терминов, которые автор то ли не знает, то ли устал/не заметил формулярно то ли не указывать, то ли раз уж указал, то объяснить что за этим стоит такого.
Бывает людям нужна похвала, или поддержка, или просто они творчески экспериментируют, ищут нечто-то новое, или свое, тогда это вполне нормальное, хотя уже местами и очервленное самолюбием на нарциссизируемой основе пиздлявое искажение.
А если нет, то вы выбрали не тот форум.

Говорю как есть - это полная х#йня не для начёса на подобных форумах, вас на смех поднимут еще и блядь с таким ЧСВ заявлять нечто вроде того, что процитировано выше.

Какого-такого поколения? Web3 не технология, а концепция. В отличии от web 1.0 и web 3.0 никакого научного обоснования не имеет вообще. Это просто концепция, вообщем блокчейна, децентрилизации цифровой экономики, ускорения диджитализации для обеспечения устойчивого развития. Очень любят сопряжения глаголов web3 различное жулье, которое спекулирует на околокриптовой тематике. Возможно только ими оно и используемо, единственная научная основа взята именно из теории блокчейна и подана наоборот. Иногда в этот термин включают то ли венчурные метавселенные, то ли будущие стандарты веба вообще.
Нелепость в том, что web3 это цитата Гэвина Вуда совладельца Ethereum и многие попросту не обращают внимания, что там нет точки и нуля, это в принципе награмождение разной и различной не связаной никак друг с другом х#йНИ, которую подают под научный проект будущего. Я находил статью какого-то криптобарыги п#дарастического вида на хабре, которую взяли за основу почти все оптимизаторы контента как некое научное пособие. С таким же успехом p2p, f2f можно полагать за технологии децентрализации, пиринговая сеть по своей сути и есть блокчейн, просто придумано это еще во времена web 1.0 о чем эти гомосексуального вида криптошулеры конечно же в википедии даже не смотрели. Простите, но это никакая на х#й не замена концепции semantic web, или линкования ссылок, потому что теория web как замысел связаной информации на разных языках это 40-50 годы прошлого века, сама модель стала технологией 1.0 гораздо раньше, есть ряд нерешенных вопросов связанных с особенностями разных языков и хороший пример wiki почему всё это богатство трудно объединить в единую мегабиблиотеку знаний человечества без спекуляций политики, etc..
Вот этот блок выше я адресую не вам лично, а просто к слову нужно было упомянуть об этом, мне представляется важным немного пролить света на это темное невежественное наперсточничество смысла.

Вы понимаете значение слова "технология"? Я, как мне кажется, достаточно, что бы принцип организации сети, передачи данных в ней не называть технологией, что-то из этого можно так называть, так же как отдельные элементы можно называть техникой, но складывается такое предвосхищенное подозрение, что вы не знаете о чем пишите. Перечитайте в wiki значение P2P да и "технологии" что бы быть эрудированей и не "палиться" в будущем во первых строках своего письма таким ярким пламенем.
Объясните нам невеждам, что такое "сложные сети"? Релейные ноды-ретрансляторы? Блядь, я не буду издеваться, что ты понятия не имеешь о значении и вариантах применения слова ретранслятор, какими они бывают и почему бывают либо активными, либо пассивными и обыкновенно это либо приемник, либо передатчик и почему так устроено, это блядь для тебя будет неподъемно сложным. Ну да ладно, обидеть художника может каждый, не будем. ))

Данные чего не проходят? Что шифруются? Какие ключи хранятся и что же тогда передается? Есть сессионные ключи, есть и другие, об этом не указано ничего, из чего следует что никому ничего и не передается, либо этого автор не знает.

Писать такую ахинею блядь, что у получателя данные на устройстве расшифровываются и никак иначе это признак того, что ничего кроме оболочки на питоне написать не можешь, или обертки под какой-нибудь IRC-IRM/IRMM-IRMMC.

Ваши данные - только у вас это уже галимый пиздежь, как и путаница в определениях, что пользователи между собой общаются. Это не просто мелочи и доебки, а признак того, что вы ничего из описуемого попросту не понимаете для хоть какой-нибудь примитивно-сырой прикладной реализации.

Здесь верно лишь при наличии приставки -не. Это не приложение, это не инфраструктура, это не для чего и не для кого не в эпоху (web3).

Напрямую между пользователями когда это возможно? Сигнальные ноды? Протокол и серверный код поддерживают горизонтальное масштабирование? Блядь, это пиздец смешно. Пожалуйста, прежде чем постить ахинею, почитай значение слов.
Если будет еще время, я позже разъебу этот твой галимый пиздежь подробно по каждой позиции.
Если бы ты хоть как-то думал о том, что ты пишешь, или хотел бы создать, во-первых просто описал бы самое важное, а ты нагромоздил концепций, слов значения которых ты попросту не понимаешь, в чем легко при наличии желания можешь сам убедиться. Вот что раздражает. Твое гнусное вранье в самом важном. Что реализовано, в чем замысел. Ты думаешь здесь все идиоты и болваны которых можно подлечить криптоблокчейновыми сказками венчура? В любую мелочь вглядется и очевидно логически - ты просто лжешь, а не пишешь текст, зачастую не очень понимая значения простейших слов, технология, архитектура, не говоря о том, что точные определения вроде протокола, кода тупо похабить абстрактными отнесениями к горизонтальному масштабированию. Ты прежде чем использовать терминологию из инженерии, проектирования систем не поленился бы хоть статьи почитать, этот базис дают студентам всех айтишных направлений, не нужно толстые скучные книги зубрить и доказывать формулами математически и свое видение архитектуры и оси координат того уникального нового мира, что ты пытаешься изобразить словами.

Возможно в этом и замысел? Ставишь приложение, либо платишь выкуп и твои данные только у тебя, либо ничего не сохраняется, не отправляется и даже не читается. Хм..
Можно расширить варианты под web3. Нет денег на выкуп, работаешь криптологом, накапливаешь рейтинг, карму и репутацию тем, что генерируешь ключи другим пользователям через нагрузку своего девайса в приложении.
Вот может это и будет оригинальной "архитектурой нового поколения"? :)
Это писал ИИ, че ты напал на чела, статистику кидает с ИИ, а мы знаем как ИИ может преувеличить, превю текста тоже ИИ, я боюсь представить что из 15к строк, написано только 3к для склейки проекта, не обессуть, говорю как есть, а так я согласен с тем что безопасно только то что на опене, там хоть можно проверить на безопасность

Это писал ИИ, че ты напал на чела, статистику кидает с ИИ, а мы знаем как ИИ может преувеличить, превю текста тоже ИИ, я боюсь представить что из 15к строк, написано только 3к для склейки проекта, не обессуть, говорю как есть, а так я согласен с тем что безопасно только то что на опене, там хоть можно проверить на безопасность
Может быть контент и генерировал ИИ, но писал в контексте подачи и постправки результата генерации именно человек, кому это и было адресовано. Так же, ряд пользователей взяли за моду генерировать хренотень и то ли прикалываться, что на это всерьез ведутся живые люди, они считают себя вооруженней и смышленней, то ли полагать, что они умнее других в использовании инструментария. Поэтому, я не думаю что я писал зря. ))
Это вот по теме я вчера нашел в новостях, значит инстаграм-страница типичного блогера тематики криптовалют, инвестиций, p2p, арбитража трафика, ну здесь хотя бы есть красота замысла, нанять 20летнюю инста-киску для раскрутки своего блога:
sfi.png

P.S. Ну и то, далеко не всё это генерировал ИИ, вообщем можно так напутать и есть нюансы языковые и того, как именно формулировать запрос, как именно настроить тонко выдачу результата. Ну там есть ряд формулировок, которые ИИ просто выдать бы не смог, это скорее автор, человек уже доиспражнялся что бы подтянуть концепт из-того-что-было. Местами неочевидно, портачат выдачу без понимания смысла и люди, и контекст расплывчат потому что так вопрос вообщем и задан и т.д. и т.п.. Но то что это не генерация контента только ИИ, это 100%

Хейтеры это наши работодатели, описание написано так потому что есть законы и за каждое слово придется нести ответственность. Если напишешь протокол вместо технологии тебя могут признать интернет провайдером, так что нужно что то абстрактное, если называешься мессенджер попадаешь под другой закон, поэтому приложение еще лучше что оно будет экспериментальное. Почему p2p потому что я пробиваю nat и сообщения идут напрямую, почему ретрансляция потому что я не храню и мне надо это явно указать что не занимаюсь хранением, иначе подпадаю под другой закон. Описание составлено так чтобы могли понять и не технически подкованные люди.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх