• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware | Q&A

dplane

RAID-массив
Пользователь
Реакции
36
всех приветствую. недавно заинтересовался методами обхода АВ, WD и хром алертов. сделал самоподписанный сертификат (никак не роляет на дефендер, но детекты уменьшились на вирустотале). также сейчас думаю для обхода смартскрина накрутить репутацию подписи (через апи вирустотала с несколькими аккаунтами и тысячами .exe файлов, подписанных ручной подписью). и затем предоставлять услугу, условно $30 за файл самоподписанный, который не детектится смартскрином, гуглом и на вт пара детектов. эта услуга будет ясное дело для нищих, ибо норм парни берут ev серт за $3к, крипт, обфускацию делают для кода итд. также возможно я буду коллабиться с парнями, которые предоставляют крипт, это чтоб уж наверняка минимизировать детекты как у аверов так и у вт.

что скажете? норм услуга? или залупа полная?

Я не знаю на сколько хорошо это работает, но если работает то как альтернатива EV которые стоят как крыло от боинга, я бы хотел увидеть такой сервис.

Я не знаю на сколько хорошо это работает, но если работает то как альтернатива EV которые стоят как крыло от боинга, я бы хотел увидеть такой сервис.
думаю пару недель практики для автоматизации, тесты и запуск. сначала прежде чем выходить на рынок хочу удостовериться в работоспособности. дам знать как запущусь, гарант + есессна)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх