- Новое
- Добавить закладку
Привет форум! Я надеюсь есть здесь те, кто уже смог обойьи белые списки, если такие есть, поделитесь вашим секретом, или хотябы объясните как. Сам я близок к сетям и работаю в этой сфере, но опыта пока мало
У тебя вроде есть мои контакты для связи, напиши если что-то недопонимаешь, я дам чуть больше информации. А так раз уж ты спрашиваешь здесь, то пусть будет ответ на общем обозрении.Привет форум! Я надеюсь есть здесь те, кто уже смог обойьи белые списки, если такие есть, поделитесь вашим секретом, или хотябы объясните как. Сам я близок к сетям и работаю в этой сфере, но опыта пока мало
Бро я помню тебя, подумал а вдруг еще какието фишки появились, а так ты мне и в тот день здорово помого, за что я тебе по сей день благодарен, лучший броУ тебя вроде есть мои контакты для связи, напиши если что-то недопонимаешь, я дам чуть больше информации. А так раз уж ты спрашиваешь здесь, то пусть будет ответ на общем обозрении.
Основные обходы сейчас это через ИП, покупаются нужные(белые) айпи адреса и на них ставится впн. Но думаю тут не нужно говорить о рисках
Вк клауд и яндекс клауд, у них много подсетей с белыми айпи адресами, которые нужно выловить, как ловить это уже ваше дело, тут помогать не буду.
А так же есть пара сдн сервисов через которые можно гнать трафик и они тоже обойдут белые списки на некоторых мобильных провайдерах.

МНе интересно, помимо этих белых подсетей вк и яндекса, есть ли еще какие то штуки о которых важно и нужно знать, постоянная тяга к знаниям у меня)))Бро я помню тебя, подумал а вдруг еще какието фишки появились, а так ты мне и в тот день здорово помого, за что я тебе по сей день благодарен, лучший бро![]()