Всем привет! Чему стоит сейчас выделить все свое время и погрузится в определенную сферу (фб, гугл, твитер, возможно другие направления), бюджет до 2к$. Буду очень признателен вам за советы!
варианты серый или белый шоп/дрейнер/фейк казу тебя есть оффер? куда будет траф направлен?
варианты серый или белый шоп/дрейнер/фейк каз
если говорить именно за твт то его сейчас достаточно сложно запустить+ конвесия слабая но на белые темы можно попробовать с ним поборотсяварианты серый или белый шоп/дрейнер/фейк каз
если ты новичек в трафе не советую лезть в фейк каз/дрейн
если есть партрерка норм полей белое для начало на кока колу и пару конфет будет хватать
лить пб единственный варинат в таком случаеСейчас партнерки это уже совсем другое, там никто не заинтересован в твоем заработке и дают ленды которые никак не конвертят, аля делай все сам. Да и закидывают офферы без статистики хоть какой-то и цпа у тебя копеечная. В общем, товарка уже не та нынче в пп и не понятно как такое заливают в плюс за свои)
p.s только не кидайте кейсы с всяких арбитражных форумов в тг каналов)) там 99 процентов отрисованная стата
когда посл раз пускал твит бро?дрюника могут зайти и с 2k, но большую часть нужно влить в рекламу. Ко всему прочему, по сути, можно использовать только X и креативно подходить к рекламе, конверсия будет низкой, поэтому нужны крупные залёты. Если правильно выбрать аудиторию, думаю, у тебя всё получится
видимо чел его пускал с год назад? я по прежнему умудряюсь запускать твит на крипто оффер но конверсия нулячая жекогда посл раз пускал твит бро?
подменой пускаешь? сейчас крайне тяжело стало с ним боротьсявидимо чел его пускал с год назад? я по прежнему умудряюсь запускать твит на крипто оффер но конверсия нулячая же
да ебашить уже на дрын смысла мало там в целом конверсия сдохшаяподменой пускаешь? сейчас крайне тяжело стало с ним бороться
на этой недели у меня на белое в залт уходят 8 из 10 аков
так же на счет конверсии согласен, но дело попровляеться пролатой пб и уже после касика более менее траф начинает идти
и если я верно понял ты на драник заливаешь?