Всех приветствую, ищу опытных ребят занимающиеся каржом, которые могу подтянуть в своё комюнити стучите в ЛС для обмена контактами
Скажешь если найдешь, очень интересноВсех приветствую, ищу опытных ребят занимающиеся каржом, которые могу подтянуть в своё комюнити стучите в ЛС для обмена контактами
писать везде что они крутые и курить травуim a carder, tell me what's the team suppose to be doing?
Он написал что ищет банду куда попасть хочет, а не набирает когото к себе. Да и толк от таких команд?im a carder, tell me what's the team suppose to be doing?
Где пройти собеседование что бы стать кардером ?Он написал что ищет банду куда попасть хочет, а не набирает когото к себе. Да и толк от таких команд?
Лучше самоубитьсяГде пройти собеседование что бы стать кардером ?
ты б написал, что можешь, с чем работал, а то ничего не ясно из твоего постаВсех приветствую, ищу опытных ребят занимающиеся каржом, которые могу подтянуть в своё комюнити стучите в ЛС для обмена контактами
вопрос в том чем ты им будешь полезен )Всех приветствую, ищу опытных ребят занимающиеся каржом, которые могу подтянуть в своё комюнити стучите в ЛС для обмена контактами
Статьи смотри , научишься потихоньку **)Где пройти собеседование что бы стать кардером ?
Подскажи плиз какиеСтатьи смотри , научишься потихоньку **)
Не не, не так.вас приглашают на собеседование в ближайшее отделение полиции, там надо заполнить несколько бумаг и все вы в команде, только увы с интернетом там проблемы (
да не мало шопов есть, где можно найти норм цц, да методом перебора и затрат но в окнечном итоге ты придешь к результатувы все интеллектуалы базару нет, но кто из вас назовёт или предоставит валидные цц, неважно какие, откуда они, чтобы на них была хотя бы копейка, новичку остается только лишь самому находить и добывать логи и потом уже пробовать реализовывать цц, у кого не брал одно дерьмо, конкретные шопы называть не буду, но пробовал немало
Те самые люди в тг, которые говорят у меня есть свой приватный вендор на тебе ссылку на мой левый тг аккаунт мин закупка карт начинается с 50-100$ и размещают свои посты где только это возможно, назови конкретных вендоров хороших, у которых брал и все было хорошо, все тут сидят одни теоретики, методом перебора и затрат уже купил несколько цц, патрик отказывается манибек делать если прошло 15 мин, смех, а другие просто не делают этого манибека, ещё один теоретик отписал в эту тему, если можешь скинь этого бота по проверки баланса карты в лс и ещё как он узнает, что на карте что-то есть? Делает подписку с карты или снимает маленькую сумму?да не мало шопов есть, где можно найти норм цц, да методом перебора и затрат но в окнечном итоге ты придешь к результату
+ так же есть боты которые сейчас тебе могут и балик пробить к ней
да и в тг есть люди порядочные которые продают норм мат и даже с известным балансом
вопрос желания и старания