• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Подскажите как правильно лить трафик в ТТ?

JonnySilver

CD-диск
Пользователь
Реакции
3
Собираюсь пиарить свой ВПНчик хочу набрать работяг, которые бы лили за фиксу. Но возникает не мало вопросов.

1) Как уникализировать видосы, чтобы не приходилось каждый час делать новое?

2) Как правильно лить по ГЕО ру, то есть допустим какие аккаунты покупать и т.д?

3) Какая рыночная цена на такую работу?

И если знаете еще какие-то важные моменты то тоже подскажите, буду супер благодарен

привет.

1. написать скрипт (дефолтный питон подойдет), который будет автоматически уникализировать видео по следующим параметрам:
  • изменение масштаба (обрезка, увеличение/уменьшение)
  • поворот кадра на 1-3 градуса.
  • коррекция скорости (+- 2-5%)
  • смена FPS или пересборка таймлайна.
  • цветокор (контраст, температура, LUT).
  • наложение лёгкого шума / зерна.
  • изменение аудиодорожки (pitch, tempo, эквалайзер).
  • добавление микропереходов или фейд-ин/фейд-аут.
  • вставка водяного знака или микро-оверлея.
  • перекодирование с другим кодеком/битрейтом.
скрипт будет выбирать всегда рандомный набор параметров и выдавать "новое" видео.

2. по моему личному опыту, наилучший порядок рекомендаций для RU-гео достигается при заливе с DE (Германия), т.е. при использовании DE-гео хорошо выстраиваются RU рекомендации (PS: лично у меня так, не знаю, как это на практике)

3. рыночной цены нет: это может быть как фикс. оплата за количество видео с определенными критериями (например 10 видео с 1000+ просмотрами), или же за общий тотал просмотров. при этом цену ты вправе выставить сам, тут уж хозяин - барин. экспериментируй, найдешь лучшие показатели и варианты оплаты труда сам.

<
привет.

1. написать скрипт (дефолтный питон подойдет), который будет автоматически уникализировать видео по следующим параметрам:
  • изменение масштаба (обрезка, увеличение/уменьшение)
  • поворот кадра на 1-3 градуса.
  • коррекция скорости (+- 2-5%)
  • смена FPS или пересборка таймлайна.
  • цветокор (контраст, температура, LUT).
  • наложение лёгкого шума / зерна.
  • изменение аудиодорожки (pitch, tempo, эквалайзер).
  • добавление микропереходов или фейд-ин/фейд-аут.
  • вставка водяного знака или микро-оверлея.
  • перекодирование с другим кодеком/битрейтом.
скрипт будет выбирать всегда рандомный набор параметров и выдавать "новое" видео.

2. по моему личному опыту, наилучший порядок рекомендаций для RU-гео достигается при заливе с DE (Германия), т.е. при использовании DE-гео хорошо выстраиваются RU рекомендации (PS: лично у меня так, не знаю, как это на практике)

3. рыночной цены нет: это может быть как фикс. оплата за количество видео с определенными критериями (например 10 видео с 1000+ просмотрами), или же за общий тотал просмотров. при этом цену ты вправе выставить сам, тут уж хозяин - барин. экспериментируй, найдешь лучшие показатели и варианты оплаты труда сам.
Большое спасибо
Правильно я понимаю что тик ток работает по принципу, лей откуда угодно, если видео на аккаунте RU язык, то и рекомендации русские?

лей откуда угодно, если видео на аккаунте RU язык, то и рекомендации русские
вряд ли это так... я конечно не профи в этой области, но определенными знаниями владею (если я не прав, то профи поправят). бОльшинство пользователей с России используют для просмотра тикток VPN с DE-гео (база для любого бота в телеграмм с Vless протоколом, практически всегда там Германия или Нидерланды), но в случае с Нидерландами очень часто рекомендации ломаются и выдает больше пендоских видео, нежели русских. в случае с Германией практически всегда все работает стабильно, 95% РУ видео (не считая рекламных, через ADS).

поэтому я и думаю, что если лить с DE-гео вероятность получить RU отклики гораздо выше, но это лишь мои наблюдения и они возможно отличаются от реальности.

вряд ли это так... я конечно не профи в этой области, но определенными знаниями владею (если я не прав, то профи поправят). бОльшинство пользователей с России используют для просмотра тикток VPN с DE-гео (база для любого бота в телеграмм с Vless протоколом, практически всегда там Германия или Нидерланды), но в случае с Нидерландами очень часто рекомендации ломаются и выдает больше пендоских видео, нежели русских. в случае с Германией практически всегда все работает стабильно, 95% РУ видео (не считая рекламных, через ADS).

поэтому я и думаю, что если лить с DE-гео вероятность получить RU отклики гораздо выше, но это лишь мои наблюдения и они возможно отличаются от реальности.
Лично у меня яблокофон, у меня тик ток только на Польше и Венгрии работает что интересно, хорошо я понял спасибо!

Лично у меня яблокофон, у меня тик ток только на Польше и Венгрии работает что интересно, хорошо я понял спасибо!
у меня тоже айфон, пробовал различные гео для просмотра тиктока, все адекватно (РУ рекомендации) показывает только на DE-гео, отсюда такое мнение. но возможно я не прав, т.к. не профи в этой области, как сказал выше. но касаемо остального: все так на самом деле, для уникализации я перечислил для тебя все параметры, которые детектит тикток.. ну а про оплату это все опционально, нет рыночной стоимости, зависит от тематики и личных бюджетов. ты можешь платить как по 10 рублей, так по 10 долларов. на тестах выявишь для себя адекватную цену для оплаты труда траферам)

у меня тоже айфон, пробовал различные гео для просмотра тиктока, все адекватно (РУ рекомендации) показывает только на DE-гео, отсюда такое мнение. но возможно я не прав, т.к. не профи в этой области, как сказал выше. но касаемо остального: все так на самом деле, для уникализации я перечислил для тебя все параметры, которые детектит тикток.. ну а про оплату это все опционально, нет рыночной стоимости, зависит от тематики и личных бюджетов. ты можешь платить как по 10 рублей, так по 10 долларов. на тестах выявишь для себя адекватную цену для оплаты труда траферам)
Еще небольшой вопросик, думаю он последний, аккаунты где лучше купить, какие или регнуть самому? И на всех ли аккаунтах можно в профиль засунуть ссылку на тг бота

Еще небольшой вопросик, думаю он последний, аккаунты где лучше купить, какие или регнуть самому? И на всех ли аккаунтах можно в профиль засунуть ссылку на тг бота
в этом уж не подскажу, извини. не знаю ответа на твой вопрос)

Собираюсь пиарить свой ВПНчик хочу набрать работяг, которые бы лили за фиксу. Но возникает не мало вопросов.

1) Как уникализировать видосы, чтобы не приходилось каждый час делать новое?

2) Как правильно лить по ГЕО ру, то есть допустим какие аккаунты покупать и т.д?

3) Какая рыночная цена на такую работу?

И если знаете еще какие-то важные моменты то тоже подскажите, буду супер благодарен
1) Можно попробовать по скрипту, который скинул vernicel, но у меня ощущение, что маловато будет, программировать не надо ничего, просто в гемини вставь, и он тебе напишет этот код. Ожидай, что большая часть креосов будет отлетать у тебя после 30 проливов, в «ТикТоке» тоже не ебанаты сидят. :)

2) Зависит от устройства, с андройда можно модом заливаться, с айфона через Potatso проксички на Германию, Польшу, Украину и т. д. — ближние страны.

3) Рыночная цена — 0,5 баксов за 2500 просмотров на аккаунте при спаме, но я бы на твоем месте посмотрел и на баннерную рекламу (35–70 баксов за 100 000 просмотров на видеосе и сверху баннер) и рассмотрел еще не только спам, но и длинный контент по типу видосов на «Ютубе», там целевого трафика поболя будет, но это уже дело твое, закуп рекламы у блогеров тоже даст тебе хороший прирост.

4) Важный момент в том, что, скорее всего, на такой оффер фикса за 2500 просмотров высосет бюджет и не даст нужных результатов, нужны тесты, пробуй длинный контент выстраивать полноценно под рекламу VPN, пробуй статьи на форумах/сайтах писать для того, чтобы еще и SEO забирать, также можно рассмотреть автозалив «ТикТока», он может дать больше результата, чем 30 заливеров, которые могут лениться, рассмотри инстаграм рилсы и ютуб шортсы, там лить попроще, чем в «ТТ».

Не знаю даже, что еще порекомендовать, свою позицию высказал, почитай мою тему threads/120429/

Там уже ответил на большую часть вопросов.

Обычно берут на зеленом форуме аккаунты у которых уже есть история, в них можно вставлять главное чтобы была активирована функция добавления ссылки, это достигается за счет верифа на организацию ( sunbiz.org) в помощь там берешь данные компании любой и тебе проходит вериф за минут 10. Инструкция есть по запросу " как добавить ссылку в профиль тт ", тик ток крутой в плане того что прогревать аккаунт не нужно, можно сразу залить видосики и они могут стрельнуть на 10000000 просмотров, главное ток не попасть в "тень" вернее не тень, а просто фрод аккаунта из-за плохих проксей/не сбросив кеш тт будет думать что ты бот. Ну и в креосах не должно быть запретных слов.
нет рыночной стоимости, зависит от тематики и личных бюджетов. ты можешь платить как по 10 рублей, так по 10 долларов. на тестах выявишь для себя адекватную цену для оплаты труда траферам)
не согласен, платить нужно как можно меньше и рынок образовался еще со времен биржи высчитывается он примерно так: цены (прокси + аккаунта) умножить на 2/3/4

бОльшинство пользователей с России используют для просмотра тикток VPN
моды используют, т.к у большинства андройды

1) Можно попробовать по скрипту, который скинул vernicel, но у меня ощущение, что маловато будет, программировать не надо ничего, просто в гемини вставь, и он тебе напишет этот код. Ожидай, что большая часть креосов будет отлетать у тебя после 30 проливов, в «ТикТоке» тоже не ебанаты сидят. :)

2) Зависит от устройства, с андройда можно модом заливаться, с айфона через Potatso проксички на Германию, Польшу, Украину и т. д. — ближние страны.

3) Рыночная цена — 0,5 баксов за 2500 просмотров на аккаунте при спаме, но я бы на твоем месте посмотрел и на баннерную рекламу (35–70 баксов за 100 000 просмотров на видеосе и сверху баннер) и рассмотрел еще не только спам, но и длинный контент по типу видосов на «Ютубе», там целевого трафика поболя будет, но это уже дело твое, закуп рекламы у блогеров тоже даст тебе хороший прирост.

4) Важный момент в том, что, скорее всего, на такой оффер фикса за 2500 просмотров высосет бюджет и не даст нужных результатов, нужны тесты, пробуй длинный контент выстраивать полноценно под рекламу VPN, пробуй статьи на форумах/сайтах писать для того, чтобы еще и SEO забирать, также можно рассмотреть автозалив «ТикТока», он может дать больше результата, чем 30 заливеров, которые могут лениться, рассмотри инстаграм рилсы и ютуб шортсы, там лить попроще, чем в «ТТ».

Не знаю даже, что еще порекомендовать, свою позицию высказал, почитай мою тему threads/120429/

Там уже ответил на большую часть вопросов.
Хорошо, поизучаю спасибо. Как мне кажется в тик токе сидит именно целевая обхода белых списков возможная. На ютубе же с этим сложнее и цены будем объективны больше, поэтому решили лишь попробовать

не согласен, платить нужно как можно меньше и рынок образовался еще со времен биржи высчитывается он примерно так: цены (прокси + аккаунта) умножить на 2/3/4
насчет "платить как можно меньше" тоже не согласен с тобой, люди должны получать столько, сколько должны) это не должно быть "как можно меньше", не честно!)
касаемо "рынка" тоже не совсем согласен, разные сферы достаточно. кто-то за 1кк+ просмотров платил тысячи долларов, а кто-то платит по 100) или же ты льешь на белую (возможно уже серую) тематику, или ты льешь на фишинг=) разные цены везде, как такового "рынка" не было мной замечено. истина лишь в том, что это белый (серый) проект, и миллионов за проливы тут не заработать )

На ютубе же с этим сложнее и цены будем объективны больше
ну там смотря как подойти, я в своих проектах сложностей не испытывал, канальчик до 2010 года который передают по бренду и там все залетает хорошо. Насчет цены немного не понял про что ты, цены на рекламу? ну я говорю что выстраивать и свой долгий контент можно в т.ч баннеры. На ютубе тоже целевая впном сидит т.к впнчики медленно могут грузить видосы и людей это может бесить.

На ютубе же с этим сложнее и цены будем объективны больше
наверное x7phone имеет ввиду шортсы (раз разговор про баннеры), это тоже имеет место быть!) прислушайся, экспериментируй и все получится! с наступающим!)

"платить как можно меньше" тоже не согласен с тобой, люди должны получать столько, сколько должны) это не должно быть "как можно меньше", не честно!)
Да так весь рынок работы работает, ты думаешь на работке не выгодно чтобы ты получал 40 тыщ вместо 80 тыщ т.к ты просто терпила и боишься что выгонят :), это везде работает.
разные сферы достаточно. кто-то за 1кк+ просмотров платил тысячи долларов, а кто-то платит по 100)
ну тысячи даже н-ко шопы не платят честно говоря максимум 200, те кто больше платят просто не понимают рынок.
или ты льешь на фишинг=) разные цены везде, как такового "рынка" не было мной замечено.
ненен ну в фиксе за 2500 всегда рынок до 2 долларов был, с этим спорить невозможно же. Зависит от оффера, тут соглашусь.
истина лишь в том, что это белый (серый) проект, и миллионов за проливы тут не заработать )
ну заработать, почему нет. 1 видос стрельнул на 10 лямов просмотров n человек купили подписку и вот тебе миллион. Я помню лили в команде с типком на биржу, он залил инсту на 2.5 лямов просмотров индусов аххаха ну глобально профита сделал и акк удалил, больше я его не видел. Правда из минусов конкретно заебал поддержку и стопнула трафик вся команда на 4 дня чтобы разгрести.

наверное x7phone имеет ввиду шортсы (раз разговор про баннеры), это тоже имеет место быть!) прислушайся, экспериментируй и все получится! с наступающим!)
я и про шортсы и про длинные видосы, почему не попробовать?? Ца в длинных в разы более целевая чем в коротких.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх