Просто в современном мире и девушка может делать то что и мужчина. Так что же значит быть мужчиной. Я знаю свой ответ на вопрос. хочу почитать что вы думаете.
Вы из какой газеты ?Просто в современном мире и девушка может делать то что и мужчина. Так что же значит быть мужчиной. Я знаю свой ответ на вопрос. хочу почитать что вы думаете.
аналогично. я тоже знаю ответ.Я знаю свой ответ на вопрос. хочу почитать что вы думаете.
мать ну ты то куда))) ты как узанла то что это такое?))) рассказали? а ты попробуй проживи - это тоже самое как мужик скажет я понимаю что такое рожатьаналогично. я тоже знаю ответ.
и тоже почитаю тред
..в качестве юмора
ша!, мелочь...пусть пишутмать ну ты то куда))) ты как узанла то что это такое?))) рассказали? а ты попробуй проживи - это тоже самое как мужик скажет я понимаю что такое рожать
and all those black(afroamericans)for me, this question is about having sex with 100 women.
Мужское это в первую очередь умение признавать свои ошибки и работать над тем чтобы их больше не было.
Как-то обобщенно, применимо к обоим поламОтвечать за свои слова и всегда держать свое слово это самые основные, олни из самых основных того что определяет мужское .
Нет не преминимо . с бабы по жизни спроса нету потому что это баба, где ты видел чтобы здравые люди взрослые что то выясняли и спрашивали с бабы? А с мужика за подобное можно так спросить что у него все заберут , разобьют ебало и выкинут нахуй. Где ты видел чтоб бы баба смотрела за городом? Или за чем то другим ? Нету по жизни с них спросаКак-то обобщенно, применимо к обоим полам
О, так я не за понятия говорил, а о дословном смысле твоего первого сообщения. Признание ошибок, ответственность за слова и поступки - это должны быть качества любого взрослого человекаНет не преминимо . с бабы по жизни спроса нету потому что это баба, где ты видел чтобы здравые люди взрослые что то выясняли и спрашивали с бабы? А с мужика за подобное можно так спросить что у него все заберут , разобьют ебало и выкинут нахуй. Где ты видел чтоб бы баба смотрела за городом? Или за чем то другим ? Нету по жизни с них спроса