• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Анонимное интернет подключение, обсуждение

Например взять тот же fine-tuning - это будет стоить от слова совсем не мало, если мы хотим не GPT 2 а нормальную, умную модель.
Да куча моделей в открытом доступе лежат
На словах все всегда легко...
хватит плакать ебать
На деле тоже легко если занимается специалист
Если нет пиздует нахуй или на завод

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое

И да я для ТС хайд не открыл. Я считаю свой конфиг анонимным = быстрым.
Для моих задач анонимность + скорость на ура все воркает. Минималка, скорость + разработка + анонимность.
Можешь продавать копию фул расписанную тут на форуме ?

За например даже озвученные суммы
Но и даже 1-2$ цена будут по кайфу для народа и форума))
И станут легендой)))

Можешь продавать копию фул расписанную тут на форуме ?
Угараешь)))? эт паблик все, ток верно собери и настрой. Да же мысли не было продавать)))

Угараешь)))? эт паблик все, ток верно собери и настрой. Да же мысли не было продавать)))
На таких моделях которые паблик 70% экономики построенно

Как говорили профессора пена)))
Собранный и структурированный паблик это уже мануал))
Не путайся в понятиях

Давай придумай эту мысль а я помогу с реализацей))
Ты них не написал про первый свой пункт по шагам
Вот тебе и уже тех мануал настоящий

Хочется конечно на более сложные темы тут общаться
Но повышать грамотность пиздюков тоже входит в наши обязанности парни

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я говорю о фиксированном прокси - IP как о последнем выходе, потому что если IP всегда меняется, FB легко запечатать

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не очем понятно, вы хотите с удаленного сервака подключаться к своему компу? Вы детально опишите что вы хотите, тогда и ответы будут соответсвтующие.
VPN + TOR > Статический жилой агент IP (анонимная покупка) - > facbook, я хочу настроить свою сеть таким образом. Не знаю, как это сделать.

VPN + TOR > Статический жилой агент IP (анонимная покупка) - > facbook, я хочу настроить свою сеть таким образом. Не знаю, как это сделать.
Я бы посоветовал так. Вам нужно несколько виртуальных машин, на одной подключить впн, на другой тор. На третьей прокси или что вы там придумаете по поводу белого айпи. На последней машине браузер с фейсбуком. Я бы еще рекомендовал вам шлюзовую машину поставить, которая будет паралельно сетевой карте (репликация, трафик идет не через хостовую ОС) гонять трафик прямо на модем. Если вы хотите твитер, то поднимаете отдельную машину для него, теперь фейсбук и твитер будут изолированы друг от друга.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх