- Контакты
- в лс или тг
Ваш проводник в сфере программирования и ведения вашего технического задания,выполнение специфических задач!
Добрый день не первый день-год занимаюсь саморазвитием в области программирования и информационной безопастности в целом.
Решил стать вашим надёжным партнёров в сфере информационных технологий а так же с удовольствием подзаработать на дальнейшее развитие своих интересов!
Есть огромная нужда в финансах поэтому решил попробовать заработать совместно с вами делясь своими знаниями и практическим опытом,в трудной жизненной ситуации.
Результат гарантию/Работа прозорачна/не солевой дрочь/Учусь удалённо/Буду рад вашему обращению !
Начинал своё пути шествие в мир программирования с game dave низкоуровневое программирование с++/с#/asm/net.А именно с разборки игровых серверов wow ещё на патче 2.3.2 и последующей компиляцией сборки.
Что позволила разобраться как в back-end так и front end являюсь Full-stack разработчиком.
Подниму как серверную часть вашего т3 так и клиентскую часть
Для меня не существует понятий Junior, Middle, Senior когда я начинал своё путишествие ты либо можешь создавать либо нет.
Коротко опишу практический опыт работы
получил исходники ddos бота Black Energy,переписал под себя получил результат.
Получил заказ создал комбайн по накрутке Twitter INSTAGRAM FACEBOOK
Брут Чекер Парсер (опыт работы пентеста позволяет выявлять слабые места) что позволяет создавать уникальную логику и алгоритмы.
Естественно работаю с api документацией-так же могу написать документацию под ваш проект.
Разработаю для вас по,apk,web,исходники оговариваются отдельно.
html/css/js/php - создание веб ресурсов,от базы данных до фронтенд/создание html писем любых писем под рассылку,sender предоставлю.
работаю с ревер прокси,снниф,дорого!
Прочитаю,по возможности исправлю - скомпилирую интересующие вас исходники,изучу интересущею информацию
Работаю с железом,занимаюсь распиновкой,реверс,
Всё своё свободное время 24/7 на связи,адаптирован к мобильности и движению.
Имею практический опыт работы в разных направлениях,я мамонт со времён irc.
Проведу платную консультацию от 15$ час,отвечу,подскажу мнением,нарою инфу,поделюсь опытом,создам статью.
Буду вашим техническим партнёром в ведение ваших сделок и технических заданий
Любой исходный код это интелектуальная собственность.
мой океан всемирный интернет.
За любой кипишь кроме необоснованной голодовки
@mesendhzer Последний месенджер