ОСИНТ, аналитика, расследования

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flaky

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Контакты
ЛС
Все что можно понимать под заголовком темы, всем тем и занимаюсь, и делаю это лучше других.

К примеру, могу провести аналитику по какому-то проекту, собрать все существующие упоминания о нем, найти негатив и сделать факт-чекинг по негативу, посмотреть пересечения по лицам упоминающийся в проекте в других проектах с ними связанными, убедиться что они вообще реальны, проверить действительность контактов, проверить какие соц. сети и подписи к контактам есть, найти учредителей и инфу по ним и можно углубляться бесконечно собирая все больше и больше и больше, вопрос только в времени, которое я уделю проекту с моей стороны и с вашей – в бюджете. На выходе получаете финальный отчет + промежуточные по ходу работы.

Умею работать с очень ограниченной входной информацией, так и с очень большими массивами;
Умение работать в очень ограниченные сроки;

Есть понимание и опыт получения уникальной информации для аналитики, для проектов с хорошим бюджетом.

Ценник от 500$-1000$ за конкретный кейс, зависит от того, сколько времени займет работа. Гарант+. Первая связь в ЛС.

Бесплатно проконсультирую в рамках кейса, если говорить конкретнее, то первые 30-60 минут работы бесплатно. Вы получаете конкретный результат работы по вашему кейсу и при этом не несете никаких обязательств по оплате работы.

Т.к. заказы могут быть личными, чтобы вы не палили свою учетку на форуме - были добавлены контакты, вне форума:

Telegram: https://t.me/martinlune4 (@martinlune4)

Jabber: martin7@exploit.im

Все для того, чтобы сохранить анонимность клиента

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Подход понятный, структура ок. Вопрос только во времени, как и везде.

Уточню по ценам, от 500$ за кейс, это означает за достаточно объемный и долгий кейс (несколько дней). Если же работа заняла 2-4 часа то конечно это будет сильно дешевле. от 500$ за кейсы, это кейсы на которые уходит несколько дней, но там и объем работы значит будет огромный и результат шикарный.

в связи с огромным количеством спама в жабу, контакт впредь не актуален, только ТГ или личка, либо пишите свою жабу добавлю вас сам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх