xd2dd development - качественная разработка

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

xd2dd

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Контакты
Telegram: @xd2dd
Добро пожаловать в xd2dd development

Основной язык - Python. Обладаю навыками разработки Telegram ботов, backend приложений, скриптов и парсеров. Есть опыт работы в fintech компании (P2P процессинг). Умею работать с Gitlab CI/CD, Github Actions. Собираю приложения через Docker и Docker Compose. Для контроля моей работы предпочитаю использовать Trello или Jira (если проект большой). 3 года работаю на Linux и спокойно могу писать bash скрипты. Умею в frontend (могу написать простенький лендинг на ReactJS Vite + TailwindCSS).

* Навыки будут пополняться. На данный момент учу Solidity и в принципе изучаю EVM блокчейны.

1 час моей работы стоит 20$
Все зависит от "громосткости" проекта и вашего ТЗ

На небольшие скрипты цена будет начинаться от 10$
Если проект относительно большой и требует времени и должного тестирования для выпуска в prod - цена будет начинаться от 150$⁡
О цене с вами будем договариваться, так как я в последнее время выпал из всего своего рабочего процесса и стараюсь восстановится.
1. Старайтесь писать в мое рабочее время, которое указано в Telegram. В остальное время редко отвечаю по рабочим вопросам и могу вас заигнорить.
2. Приходите с готовым тех. заданием. Если будут недопонимания из-за не грамотного Т/З - ваша вина
3. Созвоны и meetup стоит согласовывать со мной. Редко могу быть на связи "голосом"
4. Если ваше общение будет невежливым, грубым и дерзким - бан, игнор
5. Оплату я принимаю криптой и рублями, если это чистые деньги. В случае блокировки моей личной карты - X2 арбитраж на сумму перевода.
Пишите в ЛС в Telegram. На форуме редко отвечаю и могу не увидеть ваше сообщение.​

Напишите ответ...
Верх