• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Нехватка времени

noonenowhere000

RAID-массив
Пользователь
Реакции
49
Привет.
Как вы справляетесь с нехваткой времени?
Вот у меня есть типичная 5/2 инженерная работа. Есть работы, связанные с темой форума непосредственно, а также куча сторонних активностей что могут принести доход.
Но время бл#ть, везде нужно время.
Работа изматывающая в целом, но без нее как бы не будет стабильной определенной суммы для жизни. При этом тогда страдают другие сферы, вплоть до того что таргет может быть вьебан тупо из-за моих других задач.

Короче, как вы справляетесь с таким, или как бы вы подобный вопрос решали?

Привет.
Как вы справляетесь с нехваткой времени?
Вот у меня есть типичная 5/2 инженерная работа. Есть работы, связанные с темой форума непосредственно, а также куча сторонних активностей что могут принести доход.
Но время бл#ть, везде нужно время.
Работа изматывающая в целом, но без нее как бы не будет стабильной определенной суммы для жизни. При этом тогда страдают другие сферы, вплоть до того что таргет может быть вьебан тупо из-за моих других задач.

Короче, как вы справляетесь с таким, или как бы вы подобный вопрос решали?
Нужны доверенные люди которым можно делегировать, целеустремленные и трудолюбивые. Научить можно любого, любому. А вам похоже от чего-то надо на время отойти, по приоритетности распределить задачи и выбрать, что важное для вас, а что срочное но не такое важное именно для вас и про срочное вообще бы лучше забыть на время. Я очень трудолюбивый и целеустремленный, работы всегда наперед много, но если я что-то считаю срочным и оно не пересекается с моим важным, я даже внимание не уделяю этому. В целом тоже времени не хватает, но главное чтобы здоровья хватало - это важней. Если начнуться проблемы со здоровьем, то ничего больше не будет важным, увлекать и время будет вынужденно уходить на востановление его. Берегите себя, работайте над важными проектами, всё это просто людская суета, время идет и как правильно можно и жизнь прожить, не поняв... А так, в целом загуглив вы много техник найдете по распределению времени, но рекомендую просто задачи распределить по приоритетности, для меня это очень эффективно и наглядно.

Нужны доверенные люди которым можно делегировать, целеустремленные и трудолюбивые.
ну да...только где их взять?
Научить можно любого, любому.
ах, если бы....

А так, в целом загуглив вы много техник найдете по распределению времени
вопрос не только о техниках, а о принципе - если я правильно поняла посыл

А= подушка безопасности (невыгодно, но стабильно), В= подработки разовые, С = дальние цели, выгодно, но изредка.
Если А---В---С пошевелить, изменить пропорции - по времени и по функционалу, то может получится что-то поинтересней.

например, оставить идею легальной подушки, но сильно ее уменьшить и сосредоточится на золотой середине В, равширяя эту зону (в теории так), ибо она рентабельнее.
Наверное, формировать здесь подушку безопасности - что-то чтобы капало или текло в карманы. Сервис для кого-то или себя на (полу-)автомате (подобный автовыводу в крипте), или команду, которая будет работать над чем-то попроще.
Это позволит сосредоточится на том, что может выстерлить.

На практике всего сложно добится.

Определись, что для тебя важно и делай это сам, остальное делегируй, не можешь делегировать - не делай.
Иначе выгорешь нахуй и из этого состояния уже будешь писать другие топики.

матрица эйзенхауэра.jpg

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх