• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[web-hacking] Ваши вопросы

Получил доступ к сессиям с токенами на сервере (Laravel, ./storage/framework/sessions/*)
Подскажите, можно ли имея их на руках попасть в админку (по типу как с cookies)?
Такое содержание примерно
Код:
a:4:{s:6:"_token";s:40:"ZeRSouMmAzIP3Hvosi3mAX2O6kDTfi7H82e6mzCe";s:3:"url";a:1:{s:8:"intended";s:29:"https://www.thesite.com/admin";}s:9:"_previous";a:1:{s:3:"url";s:35:"https://www.thesite.com/login";}s:6:"_flash";a:2:{s:3:"old";a:0:{}s:3:"new";a:0:{}}}

могу ли я вручную задать значения для UNION query в sqlmap?
то есть мне известна информация о колонках используемой таблицы, и хочу использовать значения например NULL, 10, 10, "Hello", NULL, NULL

сыпит ерор 500 при символе ' в пайлоде , пробовал в браузре убираешь и пайлод проходит, может есть стандартный тампер, или как его взять в скобки. Или вообще проблема не в этом?
%27 - так не помогает
Спасибо!
s/?q=test test' AND 1401 BETWEEN 2150 AND 2150-- glLV
[09:14:48] [DEBUG] got HTTP error code: 500 ('Internal Server Error')

есть таргет на котором, выдает 403 когда в table_name=(больше 8 символов). И когда в table_schema=(больше 10 символов). Какие есть способы обойти такое?
Попробуй не указывать table_name , а получать вместе с column_name
select concat_ws(0x3a,table_name,column_name) from information_schema.columns limit 0,1

Got sqli shell, how can i know the table names and feilds
The information you are looking for is called 'metadata'.
There are specific tables to get this information on every RDBMS.

For example:

For MySQL you can read this article:

For MS SQL Server this:

Всем привет, в процессе изучения пентеста(по вебу) возникло 3 вопроса :
1. Какими способами ломаются админки шопов?
2. Все ли завязано на уязвимостях, изучил пока немного(базовые уязвимости: XSS, SQLi, command inj) и по сути если в шопе\сайте их нету то сайт вообще никак не ломануть?
3. Нашел сайт(шоп) в котором при вводе скрипта <script>alert('XSS');</script> вылезает та самая заветная табличка, но так как это шоп туда этот код никак не установить т.е сохраненный xss никак не поставить, следовательно вопрос, что можно сделать дальше

Всем привет, в процессе изучения пентеста(по вебу) возникло 3 вопроса :
1. Какими способами ломаются админки шопов?
2. Все ли завязано на уязвимостях, изучил пока немного(базовые уязвимости: XSS, SQLi, command inj) и по сути если в шопе\сайте их нету то сайт вообще никак не ломануть?
3. Нашел сайт(шоп) в котором при вводе скрипта <script>alert('XSS');</script> вылезает та самая заветная табличка, но так как это шоп туда этот код никак не установить т.е сохраненный xss никак не поставить, следовательно вопрос, что можно сделать дальше
Бро, будь креативен. Есть разные методы работы, не нужно себя ограничивать чем-то одним. Если нет возможности покупать/эксплуатировать 0day/1day и не хочется конкурировать с толпой ебланов за одни и те же таргеты по списку с реализацией в одни и те же шопы, то подумай в сторону supply chain attack. Внедряешь свои скрипты в реп, где они могут/будут использоваться твоими таргетами -> ты можешь получить абсолютно эксклюзивный материал, который реализуешь ТИХО и без проблем.

Почитай:

Когда мы последний раз внедряли снифферы (~ в начале десятых), я выбирал с логов дев акки themeforest и подобных магазов и менял пути .js скриптов в екоммерц темах на свои. Сейчас все стало чуть посложнее, но если ты не хочешь ебаться с npm, всегда можно найти более простую реализацию по тому же принципу.

Бро, будь креативен. Есть разные методы работы, не нужно себя ограничивать чем-то одним. Если нет возможности покупать/эксплуатировать 0day/1day и не хочется конкурировать с толпой ебланов за одни и те же таргеты по списку с реализацией в одни и те же шопы, то подумай в сторону supply chain attack. Внедряешь свои скрипты в реп, где они могут/будут использоваться твоими таргетами -> ты можешь получить абсолютно эксклюзивный материал, который реализуешь ТИХО и без проблем.

Почитай:

Когда мы последний раз внедряли снифферы (~ в начале десятых), я выбирал с логов дев акки themeforest и подобных магазов и менял пути .js скриптов в екоммерц темах на свои. Сейчас все стало чуть посложнее, но если ты не хочешь ебаться с npm, всегда можно найти более простую реализацию по тому же принципу.
Честно говоря, в силу сильно ограниченных (пока что) знаний не особо понял о чем ты,но буду разбираться,спасибо

Честно говоря, в силу сильно ограниченных (пока что) знаний не особо понял о чем ты,но буду разбираться,спасибо
Если найду время, переведу чего-нибудь из ссылок выше. Так как метод эффективный, а многие почему-то проходят мимо него.

Если найду время, переведу чего-нибудь из ссылок выше. Так как метод эффективный, а многие почему-то проходят мимо него.
Где вообще можно находить инфу про подобные методы?

Где вообще можно находить инфу про подобные методы?
Твиттер, бро.

To be honest, due to very limited (so far) knowledge, I didn't really understand what you were talking about, but I'll figure it out, thank you
What exactly are you after? Initial access? Web tools? Payment devices?

подскажите плиз, мап не выводит бд, это как то обходится? Спасибо.
таргет WP
[CRITICAL] WAF/IPS identified as 'Wordfence (Defiant)'
[DEBUG] got HTTP error code: 403 ('Forbidden')

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх