Не заходил сюда полгода. Что тут нового? Что поменялось на форуме спустя полгода?
За исключением того, что админ то уже другой , постарел на полгода..модеры постарели на полгода. админ тоже. да и все юзеры тоже. да и я тоже. да и ты тоже
почему исключение? что тоха, что текущий админ, оба постарели на полгода.За исключением того, что админ то уже другой , постарел на полгода..
это больше к вопросу, что новогопочему исключение? что тоха, что текущий админ, оба постарели на полгода.
Ничего не по-старому. Не понимаю, как ты можешь так говорить после всего, что случилось с форумома как по мне, так можно радоваться тому, что почти все по-старому Посмотреть вложение 111667
хм..ну давай разберемся спокойненько.Ничего не по-старому. Не понимаю, как ты можешь так говорить после всего, что случилось с форумом
а как по мне, так можно радоваться тому, что почти все по-старому
Насколько меньше?посещаемость меньше, чем была
Лохбит пытался вернутся, но не фартануло.Не заходил сюда полгода. Что тут нового? Что поменялось на форуме спустя полгода?
Я тут в ридонли часто сидел, за день лента новых сообщений успевала несколько раз обновиться, сейчас захожу раз в пару дней и успеваю долистывать до старых постовНасколько меньше?
никогда не пыталась померять, запомнить, сравнить, в отличие от эксплойта. Не слежу здесь за балансом плюсов и постов - для меня это прежде всего социалка.Насколько меньше?
а теперь ты подрос, поумнел и никаких рид-онли.Я тут в ридонли часто сидел, за день лента новых сообщений успевала несколько раз обновиться, сейчас захожу раз в пару дней и успеваю долистывать до старых постов
Забанили незабаненных, прошла Люстрация.разбанили забаненных, прошла Амнистия.
Некоторые и не меняли, как сидели на форуме после нищих кидков на копейки так и сидят. Лайк + подписка хули.А скамеры так и остались. Ах да,только кликухи поменяли)