• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Что тут поменялось за полгода?

модеры постарели на полгода. админ тоже. да и все юзеры тоже. да и я тоже. да и ты тоже

модеры постарели на полгода. админ тоже. да и все юзеры тоже. да и я тоже. да и ты тоже
За исключением того, что админ то уже другой , постарел на полгода..

За исключением того, что админ то уже другой , постарел на полгода..
почему исключение? что тоха, что текущий админ, оба постарели на полгода.

почему исключение? что тоха, что текущий админ, оба постарели на полгода.
это больше к вопросу, что нового

а как по мне, так можно радоваться тому, что почти все по-старому
morning1.gif

а как по мне, так можно радоваться тому, что почти все по-старому Посмотреть вложение 111667
Ничего не по-старому. Не понимаю, как ты можешь так говорить после всего, что случилось с форумом

Ничего не по-старому. Не понимаю, как ты можешь так говорить после всего, что случилось с форумом
хм..ну давай разберемся спокойненько.
Вопрос - что изменилось за полгода? Я так понимаю, что речь обо всём, что произошло после известных потрясений - смены админа и модераторов. После.
А не за весь год, как можно было бы предполагать к концу декабря.

Итак, что произошло после и по сегодняшний день:
сугубо мой субъективный взгляд, не претендую на полноту:

• закрыли рты неадекватам и гадёнышам, все общение стало более вежливым, кто-то называл недавно это "ламповым",
  • статьи пишутся также как и ранее, может быть немного реже, чем было, но намного качественнее - введена должность "главреда",
  • посещаемость меньше, чем была,
  • раздел Криптовалют заметно просел и частично другие,
  • некоторые разделы пополнились более глубоким и профессиональным содержанием,
  • отказались от уведомлений на почту\жабу,
  • появились категории селлер, премиум по новым правилам,
  • появился раздел Фриланс,
  • появился Чат.

а как по мне, так можно радоваться тому, что почти все по-старому

то есть - нужно радоваться тому, что весь дизайн, функционал и контент сохранены в том виде, как они были.
А могло бы быть не так, и тому есть примеры, верно?
Также как сохранена и основная концепция форума - упор на аналитику, знания и развитие в ИБ сфере в разных аспектах, без отказа от коммерции.

Не заходил сюда полгода. Что тут нового? Что поменялось на форуме спустя полгода?
Лохбит пытался вернутся, но не фартануло.

целых 30к$ хотел дать на конкурсы, пытался поменять мир!!!

Убеждал что он изменился, но люди не поверили.

Насколько меньше?
Я тут в ридонли часто сидел, за день лента новых сообщений успевала несколько раз обновиться, сейчас захожу раз в пару дней и успеваю долистывать до старых постов

Насколько меньше?
никогда не пыталась померять, запомнить, сравнить, в отличие от эксплойта. Не слежу здесь за балансом плюсов и постов - для меня это прежде всего социалка.
Я тут в ридонли часто сидел, за день лента новых сообщений успевала несколько раз обновиться, сейчас захожу раз в пару дней и успеваю долистывать до старых постов
а теперь ты подрос, поумнел и никаких рид-онли.
Постов стало меньше, но извините, не всегда количество постов - показатель развития форума.
Раздел Кулуарные сплетни, или как он там называется - порой собирал тонны откликов. Или темы в Болталке - страдательные.

Сейчас меньше стало лолзовского. Даже темы со школьными вопросами порой пишут вполне себе взрослые дядьки - это чувствуется=).
Форум повзрослел.

И да, действительно, добавлю к списку выше:

• прибили рэнсом в какой-то мере,
  • разбанили забаненных, прошла Амнистия.

А скамеры так и остались. Ах да,только кликухи поменяли)
Некоторые и не меняли, как сидели на форуме после нищих кидков на копейки так и сидят. Лайк + подписка хули. 😆

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх