Ищу партнера для покупки Фишинг скрипт / проектов для добычи СС + 3Ds

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

SkyFrode

RAID-массив
Пользователь
Реакции
16
На соседнем борде w*h встретил объявление вот со следуйщим содержанием:

SELL FAKE КАСТОМНЫЙ SHOP + ФИШИНГ СС 3Ds | NFC

Что он предлагает

• Фишинг Платежку по добычи СС +3DS ( перехват смс от банка ) | Full info KX | Материал подходит под NFC / Вбивы
  • Создание вашего личного фейк шоп | продвижение

- SEO FREE TRAFFIС | Вбив рекламного баланса Google Ads | для вашего шопа

- ЭТО ПОСТОЯННЫЙ ПАССИВНЫЙ МАТЕРИАЛ СС +3DS С ЛЮБЫХ СТРАН

К Продаже фишинг скрипта для добычи СС+3Ds - идет дополнение, все выше перечисленное, настройка шопа и его продвижение, самостоятельная подключения фишинг платежки к шопу, у вас будет кратчайшая инструкция по настройкам и продвижению ( а также Chat — Обмен опытом, поддержка )

в общем то там целый комплекс услуг за 1.15к.
кто то уже работал с Хъюго отпишите как усехи? комменты в целом положительные, но хотелось бы услышать со стороннего борда.

если у кого то есть опыт работы с трафикам будет большим плюсом в партнерстве

Актуально? что конкретно тут продают? что должна оплачивать жертва?

короче тема стоющая, но проблема в трафике, а если точнее в пуш уведомлениях которые показывают какую сумму холдер платит, а разкрутить на крупную попупку в нонейм шопе человека совсем не просто

короче тема стоющая, но проблема в трафике, а если точнее в пуш уведомлениях которые показывают какую сумму холдер платит, а разкрутить на крупную попупку в нонейм шопе человека совсем не просто
Напиши контакт в ПМ пообщаемся. Есть наработки и решения, может быть найдем что то общее в направлении.

года 4-5 назад сталкивался с ним и его продуктом. Образно - создание шопа на шопифай (или аналог, не помню) и прикрутка туда на кнопку оплаты пхп платежки. В плане продвижения - использование встроенного рекламного кабинета от этой cms. Сейчас его продукт вырос только в плане взаимодействия с холдером (ОТП). Но в основном сейчас у него главное это вход в коммьюнити. И была информация, что он аффилирован с той площадкой откуда ты приложил скрин

за те же деньги есть другие проекты, особенно на экспе с хорошими отзывами и репутацией. нужно искать.
но по умолчанию на траффик расчитываю вкидывать свои кровные.

пс. ска если б еще биток так предательски себя не повел, гнида, такой резкий разворот на 94к все лонги как ветром сдуло,
ах, а я уже банковский троян расчитвал

Брал я у него этот скрипт года три назад, за 750$.

Сам скрипт трафа не дает - это скрипт для перехвата платежей картхолдера.

Могу продать если кому нужно - 200$..

Без обновлений - я потерял ту телегу с которой покупал, а этот гандон обнову дает только по индентификации покупателя.

Обнова у него, это + к ТГ боту для обработки платежей, еще и возможность работать через веб-панель со своего сервера.

То есть 2 варианта на выбор.

У меня только один - что работает с отстуком через ТГ бота.

И дизайн я самостоятельно изменил - покруче чем у него сделал, что бы не было как у всех его - вместо PayMaster что на скрине поста ТС-а вы видите, я сделал надпись и лого Digital Bank

Последнее редактирование:
еще и возможность работать через веб-панель со своего сервера.
С его сервера или на твой ставит?

Брал я у него этот скрипт года три назад, за 750$.

Сам скрипт трафа не дает - это скрипт для перехвата платежей картхолдера.

Могу продать если кому нужно - 200$..

Без обновлений - я потерял ту телегу с которой покупал, а этот гандон обнову дает только по индентификации покупателя.

Обнова у него, это + к ТГ боту для обработки платежей, еще и возможность работать через веб-панель со своего сервера.

То есть 2 варианта на выбор.

У меня только один - что работает с отстуком через ТГ бота.

А почему скрипт? это какой то автоматический перехват? или это фишинг пейдж в которую нужно ввести цифры?

П.С. Для тех кто хочет/мечтает сказачно подняться расскажу один секрет, 70-75 процентов карт в мире уже не линкутеся по смс в 2026 году, то что вы видите поле для ввода смс это просто интерфейс)

А почему скрипт? это какой то автоматический перехват? или это фишинг пейдж в которую нужно ввести цифры?

П.С. Для тех кто хочет/мечтает сказачно подняться расскажу один секрет, 70-75 процентов карт в мире уже не линкутеся по смс в 2026 году, то что вы видите поле для ввода смс это просто интерфейс)
Да, фишинговая страница платеги шопа, которая перехватывает данные картхолдера которые он вводит.

Там в скритпе и пуш тоже есть, не только ОТР.
Так что линкуется ВСЕ!

Если никто не против, вклинюсь внаглую со своей коммерцией) Там веб панель для сс+отп. В топике по ссылке на видео понятна работа таких панелей и в целом фиш форм с запросом смс и пушей и взаимодействие с кх

Привет. Покупал этот скрипт, брал под свои нужды, чтобы добывать материал под себя. Еще по старой цене, тоже кажется за 750$ или чуть дороже. Paymaster, в целом такой себе был, но, арабы оставляли карты)
Потом было обновление платежки, с этим и цену поднял, новый дизайн, больше траста.
В целом, как по мне, очень удобная история, все написано от А до Я. Как поставить платегу, как поднять шоп, как залить трафик.
Я крайний раз ставил летом, собирал карты по Юса, сделал шоп на Вордпрессе, сам заливал трафик, карт падало 30-50шт в день. Но я видимо выбрал не удачный оффер, много бомжей было. ( https://prnt.sc/VTiDQWvJF1lL)
В целом, для старта самое то, адекватное комьюнити, в которое тебя добавляют, там могут помочь и с приемками и с трафиком подсказать и если что-то не получается, вероятно кто-то уже с таким же столкнулся и даст ответ. Саппорт на связи, отвечает и подсказывает даже на самые тупые вопросы.
Очень грамотно написан мануал, я не технарь, но, сам все поставил, там детально, по каждому шагу есть пояснения, а если ты где то накосячил, то поиск по чату и вопрос решен.
Как по мне, однозначно стоит своих денег, даже с учетом повышения цены. Но, надо понимать что все придется делать своими руками, либо просить кого то за $, там вроде тоже есть такие услуги из местного комьюнити.

Привет. Покупал этот скрипт, брал под свои нужды, чтобы добывать материал под себя. Еще по старой цене, тоже кажется за 750$ или чуть дороже. Paymaster, в целом такой себе был, но, арабы оставляли карты)
Потом было обновление платежки, с этим и цену поднял, новый дизайн, больше траста.
В целом, как по мне, очень удобная история, все написано от А до Я. Как поставить платегу, как поднять шоп, как залить трафик.
Я крайний раз ставил летом, собирал карты по Юса, сделал шоп на Вордпрессе, сам заливал трафик, карт падало 30-50шт в день. Но я видимо выбрал не удачный оффер, много бомжей было. ( https://prnt.sc/VTiDQWvJF1lL)
В целом, для старта самое то, адекватное комьюнити, в которое тебя добавляют, там могут помочь и с приемками и с трафиком подсказать и если что-то не получается, вероятно кто-то уже с таким же столкнулся и даст ответ. Саппорт на связи, отвечает и подсказывает даже на самые тупые вопросы.
Очень грамотно написан мануал, я не технарь, но, сам все поставил, там детально, по каждому шагу есть пояснения, а если ты где то накосячил, то поиск по чату и вопрос решен.
Как по мне, однозначно стоит своих денег, даже с учетом повышения цены. Но, надо понимать что все придется делать своими руками, либо просить кого то за $, там вроде тоже есть такие услуги из местного комьюнити.
а траф откуда брали?

Напишите ответ...
Верх