• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

попробовал редактор cursor

kokoiToPidor

RAM
Пользователь
Реакции
6
попробовал редактор cursor, понравилось как можно менять код не отходя от кассы. нашёл способ, точнее cursor-free-vip на гитхабе, позволяет изменить id редактора и регистрироваться несколько раз под одним emailом.
я использовал гугл-аккаунт, войти/cоздать новый курсор аккаунт получилось быстро. есть какой-то способ регистрировать gmail аккаунты без указания телефона?
после трёх раз меня заблокировали. успевал сделать по 10-15 запросов за раз.

ещё claude-code хвалят

а вообще кто чем пользуется?

Последнее редактирование:
попробовал редактор cursor, понравилось как можно менять код не отходя от кассы. нашёл способ, точнее cursor-free-vip на гитхабе, позволяет изменить id редактора и регистрироваться несколько раз под одним emailом.
я использовал гугл-аккаунт, войти/cоздать новый курсор аккаунт получилось быстро. есть какой-то способ регистрировать gmail аккаунты без указания телефона?

ещё claude-code хвалят

тоже расшариваю тему с абузом

ещё claude-code хвалят

сможешь поделится github ссылочкой

https://github.com/yeongpin/cursor-free-vip , кто бы поделился темой как гугл-аккаунты делать быстро
Вам нужно иметь эмулятор андроид.
Создаёте профиль телефона и регистрируете аккаунты, до того момента как у вас будут запрашивать смски. Если требуют верификацию по смс, удаляем этот профиль и создаём новый. Также надо иметь рез.прокси/моб.прокси или раздать мобильный интернет на компьютер и когда сделали 2-3 аккаунта меняйте айпи.

Регистрируй гитхаб аккаунты. outlook/hotmail/gmail/yahoo/proton - дают возможность регистрировать гитхаб аккаунты без теневого бана. ( рамблер, gmx и тд теневой дают )
Есть сервисы по принятию письма с почт. Рег гитхаба может обходится пару рублей максимум. И аккаунты гитхаба очень часто используются в подобных ИИшках для регистрации. Ну и смс принимать можно за пару руб в курсоре

Вот бы конечно триал абузить, так-бы упрощало всю ситуацию

Регистрируй гитхаб аккаунты. outlook/hotmail/gmail/yahoo/proton - дают возможность регистрировать гитхаб аккаунты без теневого бана. ( рамблер, gmx и тд теневой дают )
Есть сервисы по принятию письма с почт. Рег гитхаба может обходится пару рублей максимум. И аккаунты гитхаба очень часто используются в подобных ИИшках для регистрации. Ну и смс принимать можно за пару руб в курсоре

Вот бы конечно триал абузить, так-бы упрощало всю ситуацию
есть zed редактор у них авторизация по гиту только но есть проблемка там аки не все подойдут от 30 дней

есть zed редактор у них авторизация по гиту только но есть проблемка там аки не все подойдут от 30 дней
Ну зарегай и жди)))
Я зарегал месяц назад, все еще живые

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх