• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

регистрация на сайте за бугром

gajam

HDD-drive
Пользователь
Реакции
9
Приветствую,
как зарегистрироваться за зарубежном сайте, чтоб не банили, видят что из РФ и банят, как видят - не знаю. пробовал octabrowser, с прокси и тд, dolphin, и тд. Не помогло. Подумал может арендовать сервер для этого, но нужен с windows обычным, как у многих обычных пользователей за бугром, но не нашел такой сервер. Подскажите как загистрироваться так чтобы пройти за своего там?

Приветствую) Зачем сразу сервер) Всё да не всё ты пробовал) Как заметил комментатор выше - поможет хороший VPN с IP, не занесённым в фродлисты.. а лучший VPN (имхо) - свой собственный vpn😁. Рассказываю самый казуальный способ:

• Покупаешь любой, самый дешёвый зарубежный VPS. Лично я использовал Njalla (он не самый дешевый).
• Скачиваешь Amnezia.
• Генерируешь SSH-ключи.
• Публичный ключ указываешь в Njalla.
• Приватный ключ в Amnezia.
Итог: за 5 минут у тебя личный VPN сервер, который- будь он не ладен точно уже запустит твой сайт :)

Что касается сервера. Если говорить о твоих требованиях, тебе нужен сервер с RDP протоколом -буквально удалённый рабочий стол. Стоит он сущие копейки. На форуме lolz море провайдеров. На любой вкус, с офшорными ГЕО включая тарифы по 2$. А так же в первую очередь и на нашем форуме /threads/122612/. Пожалуйста, РДП за 4$ .Есть провайдеры с удобными панелями через Telegram-бота, а также веб-версии. Найти подходящий оплатить и подключится к нему- ещё быстрее чем подня впн. Кто как хочет- так и .. Делает!😁 Если останутся вопросы- без проблем задавай их сюда. Отвчеу. На здоровье.

Последнее редактирование:
Приветствую) Зачем сразу сервер) Всё да не всё ты пробовал) Как заметил комментатор выше - поможет хороший VPN с IP, не занесённым в фродлисты.. а лучший VPN (имхо) - свой собственный vpn😁. Рассказываю самый казуальный способ:

• Покупаешь любой, самый дешёвый зарубежный VPS. Лично я использовал Njalla (он не самый дешевый).
• Скачиваешь Amnezia.
• Генерируешь SSH-ключи.
• Публичный ключ указываешь в Njalla.
• Приватный ключ в Amnezia.
Итог: за 5 минут у тебя личный VPN сервер, который- будь он не ладен точно уже запустит твой сайт :)

Что касается сервера. Если говорить о твоих требованиях, тебе нужен сервер с RDP протоколом -буквально удалённый рабочий стол. Стоит он сущие копейки. На форуме lolz море провайдеров. На любой вкус, с офшорными ГЕО включая тарифы по 2$. А так же в первую очередь и на нашем форуме /threads/122612/. Пожалуйста, РДП за 4$ .Есть провайдеры с удобными панелями через Telegram-бота, а также веб-версии. Найти подходящий оплатить и подключится к нему- ещё быстрее чем подня впн. Кто как хочет- так и .. Делает!😁 Если останутся вопросы- без проблем задавай их сюда. Отвчеу. На здоровье.
Благодарю ) (лайкнуть не могу сейчас, пишет вы сегодня много раз лайкнули)
Впн через ssh в amnezia будет работать сейчас в РФ? Недавно пользовался впн(арендовал vps) подключался через amnezia, сначала работал через ssh как обычно, все было норм, потом перестал работать. Поставили VLESS, и он перестал. Теперь вообще ищу здесь статью, кто то рассказывал как сделать свой впн с vless, но найти не могу, обыскался уже

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх