Windows 11 25H2 пофиксили доступ гостя к смб в проводнике теперь не как не открыть или есть какие то варианты все таки?
псевдореверсшелл (кастомное api) для использования win api удаленное для путешествия по каталогам целевой системы. Это если коротко. Накидываешь на все это кучу техник эвейда EDR и кастомный smb в кармане.Windows 11 25H2 пофиксили доступ гостя к смб в проводнике теперь не как не открыть или есть какие то варианты все таки?
я так понял, он про технику доставки пейлода. Как он там реверсшел развернёт без прогрузапсевдореверсшелл (кастомное api) для использования win api удаленное для путешествия по каталогам целевой системы. Это если коротко. Накидываешь на все это кучу техник эвейда EDR и кастомный smb в кармане.
Да все верно , я про то что на новых виндах теперь не открыть свою шару в проводнике формата file:\\domen.com\download\ file:\\ip\download\ я про это. Если кто то поможет отблагодарю монеткой. Мол автоматом сетевые диски уже не подключаются. Гпт говорит можно пробнуть обновить самбу , но чет не помогло. Без пароля именно гостевой доступ.я так понял, он про технику доставки пейлода. Как он там реверсшел развернёт без прогруза