Нужен совет с Telegram

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

activist

Премиум
Premium
Реакции
1
Цена
Договорная
Контакты
ЛС или ТГ @contactkitkat
Приветствую всех. Требуется небольшая помощь с ТГ, отблагодарю на хороший ужин в ресторане) Скамеры сразу мимо, могу закинуть в гарант, если у вас есть рабочее решение, которое себя покажет эффективным хотя бы на протяжении пары дней.

Ситуация следующая. Гоню трафик с пары мест в ТГ, там создается обычная учетка и покупается премиум на нее. Условно назовем эту учетку @user111. Спустя буквально пару часов работы эту учетку перебивают ботами, при чем в юзернейме бота может даже не быть совпадения user111, перебивают даже боты где просто в названии (имени) пишут user111 официальная страница или что-то в этом роде.
Нужно решение, при котором поисковая выдача с телефона будет состоять только из нашей учетки на первом месте и далее могут быть также наши учетки/боты, купить дополнительные учетки/создать ботов и т.д не проблема. Главное, чтобы даже спустя сутки не перебивали другие боты. Я думаю те, кто знаком с алгоритмами ТГ понимают о чем я говорю и знают решение.

ВАЖНО: пишите только, если вы уверены в своем решении. Насоздавать банально заранее ботов user111bot и тем самым попытаться перебить заранее выдачу не работает, т.к в выдаче потом перебивают боты конкуренты, где просто в названии бота есть юзернейм.

Полностью настроить выдачу так чтобы @user111 (это так, пример чисто) навсегда был первым и конкуренты не могли перебить, технически нельзя. Алгоритм поиска живой, постоянно меняется и реагирует на активность, репорты и действия других "желающих"

По поводу самой истории с таким трафом​

1. Создается не один аккаунт, а связка: основной @user111 + несколько доп. акков/ботов/каналов с близкими никами и одним оформлением. При любом поиске люди попадают на ваши объекты, даже если "желающие" попытаются подсунуть свою херь
  2. На сетку лить реальный трафик: подписки, переписки, реакции, сохранения контакта юзерами . Для алгоритма это живые и трастовые объекты, поэтому он поднимает их выше в выдаче.
    3.Отфильтровать максимально токсичный/серый трафик, который даёт репорты. Следить чтобы не было жалоб, из‑за которых tg может уронить ранги или скрыть аккаунты.

по итогу​

Схема сильно повышает шанс, что сверху в поиске будешь ты и твоя сетка, и конкурентов становится заметно сложнее туда протолкнуть. Но это всегда вопрос вероятности и поддержки активности

Напишите ответ...
Верх