• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Задам очень тупой вопрос (наверное)

Kain

HDD-drive
Пользователь
Реакции
4
Всем привет. У меня наверное глупый вопрос но все же. Допустим есть у меня сайт и я предоставлю какие-то услуги. Я хочу получать за это ₽/$ понятное дело. Но я не хочу открывать ИП. Я хочу получать именно в валюте и оплата через мастеркард или Google pay ну база. Главное не крипта. Скажите пожалуйста это вообще возможно. Или нет?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет. У меня наверное глупый вопрос но все же. Допустим есть у меня сайт и я предоставлю какие-то услуги. Я хочу получать за это ₽/$ понятное дело. Но я не хочу открывать ИП. Я хочу получать именно в валюте и оплата через мастеркард или Google pay ну база. Главное не крипта. Скажите пожалуйста это вообще возможно. Или нет?
Все возможно

Искать мерчанты в которых ты можешь без верифа линки на оплату создавать, сам находил пару таких. Вопрос лишь в том, что будет после залива бабок? На 99% уверен что выбьет вериф, а после прохождения верифа не факт что будут возможные для тебя методы вывода.

Так что если и будешь искать то с тп будь сразу на коротком поводке, чтобы все узнать.

Что такое "чарджи"
А заголовок точный однако. Ты предупреждал...

Возвраты будут платежей?

Если тебе нужен процессинг который тебя не нагнет за возвраты и т.п - это отдельный вопрос.

Если ты хочешь работать в белую но не открывать свои счета - ручной дроп, но 1 фиг кэш могут увести.

Вообще если ты собираешься заниматься чем-то серым на РУ платежки - тебе не место на этом форуме)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх