• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

200$ в день это изи

nu_takoe123

HDD-drive
Пользователь
Реакции
10
Наткнулся на вопрос у типа «как сделать 200$» (чет подобное) и там такие ответ в у всех, как будто ну это вообще не бабки, каждый день по 1000$ минимум делают все.

Вот изначально я хотел написать ответ на эти комментарии, но потом решил, что хочу получить гораздо больше ответов, поэтому сделал отдельную тему.

Текст если что написал уже для ответа

Вы так просто тут пишите про 200$ в день, как будто это вообще не деньги. А вот я, например, реально не понимаю как можно делать 200$ каждый день. Если посчитать, то это ПОЛ ЛЯМА в месяц при работе без выходных.

И вот мне очень обидно, я не понимаю, это я долбаеб или просто что-то не вижу, мне не показывают, я что-то упускаю, как-то не так мыслю. Вот там Snow (кстати мой любимый персонаж на форуме, очень люблю читать его ответы и статьи) писал про хорошие длинные статьи для форума, но для таких статей нужен какой-то опыт, какой-то пример и т.д. А у меня из опыта в свои 18 лет - это работа на складе озон ради того чтобы просто снять квартиру где-то за мкадом, параллельно этому учеба (за которую кстати потом надо будет выплачивать кредит), потом я лечился от заикания и кое как получил свой первый белый оффер сраным джуном за 80к (это 1000$) в месяц, на этой должности я проработал месяц (потом компания просто закрылась), а новую подобную работу я найти не могу, с моим графиком меня просто не берут. Я либо бросаю учебу и ищу +- норм работу в АйТи, либо учусь и еб*шу по выходным на складе.

До этого я лил тт трфф, вот там периодами выходило по 200$ в день, но я лил на Тиму с лолза спамом и сейчас это все уже давно загнулось. Сейчас 200$ в день в этой фигне делают те кто льют платный трафик (фб Адс например) и то далеко не факт что там выходит 200$ чистыми.

Я кстати недавно общался с тсом филиала одной очень популярной тимы. И вот даже у него в месяц в +- хорошие времена выходило по 300-400 тысяч, а это даже близко не 200$ в день.

В данный момент я хочу и правда попробовать написать хорошую статью для форума. Сейчас читал раздел фриланса и там в отзывах было несколько раз упоминание, что не хватает хорошего софта. вроде реализовать такое не очень сложно, тем более в белом интернете такое есть, но там дофига не нужных функций и очень многие, как в понял, даже не догадываются о их существовании. Вот хочу написать такой софт (буду учится сначала, а потом уже писать), а после того как написал реально нормальный инструмент сделать статью про то как оно все работает для совсем кеков. Мб что-то заработаю, войду во вкус и буду дальше продолжать писать статьи.

Что я в этой жизни делаю не так?

Не бывает всё и сразу, когда-нибудь дойдёшь выше, в 18 лет ты уже достиг большего чем многие другие.

по 300-400 тысяч, а это даже близко не 200$ в день
200$ x ~77 (курс сейчас) x 21 (рабочий день) = 323400 рублей уже получается. а если бакс по 80+ то сам посчитай.
точно с математикой нет проблем? она нужна маленько (арифметика) при взломе, ну иногда... ;-)

Последнее редактирование:
бро, тебе честно что делаешь не так?
ну ок, ты сам просил: ты - ноешь! вот что "не так".

пацан, у тебя для 18 лет просто ниибаться как @х*ительно всё, поверь!
80k рублей нажимая в тепле и сытости на кнопки нажимая (а не @бясь конём на изнурительном заводе или шахте) - не все взрослые щас так получают по стране!
ты просто живёшь на облачке в Москве или рядом и тебе кажется что у других писька длиннее и баксы зеленее так же или лучше, а это никуя прям вот не так.

лечится это путешествиями по стране с заглядыванием в обычные самые стандартные места особенно деревни полузаброшенные, от которых ты возможно просто ахеешь как люди хво живут, но при этом прикинь они даже счастливы умудряются быть!
а ты сидишь жопа с тепле, желудок не урчит, интернет куплен за копейки у тебя, а не "добыт в неравной схватке" с WPA2 handshake хэшем "соседа", на кнопочки нажимаешь бодро, мысли умные дельные нахаляву читаешь (но пока не изгалаешь, хотя это надеюсь вопрос времени) - х@ле ещё тебе надо?! :-D

по поводу $200 и чтоб непременно "вот сегодня, метнувшись кобанчиком" - это ну прям далеко не у всех получается так, особенно чтоб гарантированно (а иначе нах такое "счастье" то?)

заметил что в жизни у людей два "майндсета" и они не пересекаются (не сочетаются в одном человеке, возможно есть исключения но я их не видел ни разу, а я старенький и много повидал...) :
1. LFM (Long Fat Money) - это например мой путь - храпнуть побольше и спокойно (этим и приятно) завалиться "переваривать" и думать как хряпнуть много ещё разок, потолка нет, но ещё и от "везения" увы зависит.
2. Быстро "соображать" на микросуммы типа $100 в день (а для кого-то $10-20 - это уже прям збс!) но главное что удивляет - практически гарантированно! я вот так не умею... завидую в общем-то, но мой майндсет всё же нет не стал променивать на такой майндсет, так как КПД в итоге тут меньше и потолок быстро достигается.

Кстати вопрос к общественности: а вот реально ли "на изи пизи лемон сквизи" может кто знает почти гарантированные способ(ы) ну если не $200 , а ну хотя бы 5000-10000 рублей/день (резко понадобившиеся вдруг, всмысле прям так же "внезапно" как посрать захотеть) сделать за компом, лучше по теме ("нахакать") , но в принципе любые варики где не упарываешься физически и не весь день чтоб был занят?

На ум из супер-быстрого приходит только одно: скам.
Но за скам по RU (SU даже) - я бы сам поубивал таких деятелей! А значит остаётся что? Скам в крипте (а что ты ещё затрансферришь так быстро?) и по "пендостанам" всяким разным, что разумеется потребует скилл "убедительного английского", не у всех есть (у меня - есть, но "не моё", да и легально с таким скилом безпалевнее и больше получается).

Есть какие-то ещё интересные варики о которых я не догадался? ;-)

P.S. Боюсь правда что это на LFM(Long Fat Money)-скиллах моих может сказаться, ну типа много денег но редко, большими кусками - некогда будет "продумывать" такое.
Но если кто сочетаем оба скилла - снимаю шляпу! Значит буду стремиться тоже так уметь как вы! :)

Кстати вопрос к общественности: а вот реально ли "на изи пизи лемон сквизи" может кто знает почти гарантированные способ(ы) ну если не $200 , а ну хотя бы 5000-10000 рублей/день (резко понадобившиеся вдруг, всмысле прям так же "внезапно" как посрать захотеть) сделать за компом, лучше по теме ("нахакать") , но в принципе любые варики где не упарываешься физически и не весь день чтоб был занят?

Но за скам по RU (SU даже) - я бы сам поубивал таких деятелей! А значит остаётся что? Скам в крипте (а что ты ещё затрансферришь так быстро?) и по "пендостанам" всяким разным, что разумеется потребует скилл "убедительного английского", не у всех есть (у меня - есть, но "не моё", да и легально с таким скилом безпалевнее и больше получается).

P.S. Боюсь правда что это на LFM(Long Fat Money)-скиллах моих может сказаться, ну типа много денег но редко, большими кусками - некогда будет "продумывать" такое.
Но если кто сочетаем оба скилла - снимаю шляпу! Значит буду стремиться тоже так уметь как вы! :)
Например ресейл, всего и вся. Там насмотренность нужна, постоянно мониторить чаты и форумы, уметь находить спрос на то, что ты можешь насуетить условно бесплатно или по крайней мере дешевле чем сумма за которую у тебя купят это.
В основном речь о каких-либо аккаунтах конечно же

реально канеш, я навскидку могу 10-15 тем дать, просто вопрос кому

А вообще совет автору , банальный и простой но рабочий - не спеши, тема сама тебя найдет, правда может пройти не один год, и в процессе хапнешь разного говна в том числе и работы там где не очень то и хотелось бы, но если тебе реально нужно то ты получишь, если не получил то значит не сильно хотел.
Стремящийся обрящет

Например ресейл, всего и вся. Там насмотренность нужна, постоянно мониторить чаты и форумы, уметь находить спрос на то, что ты можешь насуетить условно бесплатно или по крайней мере дешевле чем сумма за которую у тебя купят это.
зачОтная мысль!... а лучше мониторить ботами, и сразу 2 договорённости (как посредник) чтоб не пролететь, и swap продавец->ты->покупатель чтоб в тот же день! (чтоб не "зависло" "сковав" деньги)

реально канеш, я навскидку могу 10-15 тем дать, просто вопрос кому
ну если супер-сикрет, то мне в ЛС чиркни, если не влом! заранее спасибо!
(а то гляжу я, дети "7-ро по лавкам" мои чот "зажрались" - то учиться не хотят, то жрать, то спать не хотят - в телефонах сидят - вот их заставлю заняться делом! будут моими "ботами"! бугага! :-D)))

а тут на паблик темы ну сам думай, может и стоит "добро людям сделать", тебе решать.

зачОтная мысль!... а лучше мониторить ботами, и сразу 2 договорённости (как посредник) чтоб не пролететь, и swap продавец->ты->покупатель чтоб в тот же день! (чтоб не "зависло" "сковав" деньги)
Да даже просто по ключевым словам "куплю" "ищу" "нужен", и "продам "отдам" "раздам"

Да даже просто по ключевым словам "куплю" "ищу" "нужен", и "продам "отдам" "раздам"
гыг! этож прям как во врмена моей модемной ранней молодости 90-х - тогда искали вещевую халяву "буржуйскую" и заказывали - и, прикол, это присылали! кучу сэмплов: журналы, CD диски, etc.! :)

p.s. огромное спасибо! будет чего в выхи под пивко погуглить (халявку) ! не обязательно даже заказывать (и так барахла полно гараж доверху), но сам факт!... это... любопытно!!!

гыг! этож прям как во врмена моей модемной ранней молодости 90-х - тогда искали вещевую халяву "буржуйскую" и заказывали - и, прикол, это присылали! кучу сэмплов: журналы, CD диски, etc.! :)
Что-то модно, а что-то вечно:)

Что-то модно, а что-то вечно:)
ыыы! чожтысделал!!! я на авито "завис" прям, оказалось столько синонимов слова "халява" есть!... :)))))
естественно мне ничего из найденного не надо, но во-первых вселяет веру в халяву и доброту человечества (реально годные или "чуть подрихтовать и будет годным" вещи раздают!) , а во-вторых ты понимаешь что коммунизм о котором в детстве в садике столько всего рассказывали - оказываестся частично уже наступил! :-D))))

бро, тебе честно что делаешь не так?
ну ок, ты сам просил: ты - ноешь! вот что "не так".

пацан, у тебя для 18 лет просто ниибаться как @х*ительно всё, поверь!
80k рублей нажимая в тепле и сытости на кнопки нажимая (а не @бясь конём на изнурительном заводе или шахте) - не все взрослые щас так получают по стране!
ты просто живёшь на облачке в Москве или рядом и тебе кажется что у других писька длиннее и баксы зеленее так же или лучше, а это никуя прям вот не так.

лечится это путешествиями по стране с заглядыванием в обычные самые стандартные места особенно деревни полузаброшенные, от которых ты возможно просто ахеешь как люди хво живут, но при этом прикинь они даже счастливы умудряются быть!
а ты сидишь жопа с тепле, желудок не урчит, интернет куплен за копейки у тебя, а не "добыт в неравной схватке" с WPA2 handshake хэшем "соседа", на кнопочки нажимаешь бодро, мысли умные дельные нахаляву читаешь (но пока не изгалаешь, хотя это надеюсь вопрос времени) - х@ле ещё тебе надо?! :-D

по поводу $200 и чтоб непременно "вот сегодня, метнувшись кобанчиком" - это ну прям далеко не у всех получается так, особенно чтоб гарантированно (а иначе нах такое "счастье" то?)

заметил что в жизни у людей два "майндсета" и они не пересекаются (не сочетаются в одном человеке, возможно есть исключения но я их не видел ни разу, а я старенький и много повидал...) :
1. LFM (Long Fat Money) - это например мой путь - храпнуть побольше и спокойно (этим и приятно) завалиться "переваривать" и думать как хряпнуть много ещё разок, потолка нет, но ещё и от "везения" увы зависит.
2. Быстро "соображать" на микросуммы типа $100 в день (а для кого-то $10-20 - это уже прям збс!) но главное что удивляет - практически гарантированно! я вот так не умею... завидую в общем-то, но мой майндсет всё же нет не стал променивать на такой майндсет, так как КПД в итоге тут меньше и потолок быстро достигается.
поддержу полностью. и добавлю от себя
Вот там Snow (кстати мой любимый персонаж на форуме, очень люблю читать его ответы и статьи) писал про хорошие длинные статьи для форума, но для таких статей нужен какой-то опыт, какой-то пример и т.д. А у меня из опыта в свои 18 лет - это работа на складе озон ради того чтобы просто снять квартиру где-то за мкадом, параллельно этому учеба (за которую кстати потом надо будет выплачивать кредит), потом я лечился от заикания и кое как получил свой первый белый оффер сраным джуном за 80к (это 1000$) в месяц, на этой должности я проработал месяц (потом компания просто закрылась), а новую подобную работу я найти не могу, с моим графиком меня просто не берут. Я либо бросаю учебу и ищу +- норм работу в АйТи, либо учусь и еб*шу по выходным на складе.
О времена, О нравы. Для для современной молодежи "ебашить" - это перекладывать коробочки на теплом складе. 80к в месяц? сраным джуном в 18 лет? Деточка, да если бы мне в 18 предложили косарь зелени, я бы и в киллеры пошел (нет конечно, но у нас всем колхозом бабки с дедками пенсии столько в месяц получали, а молодежь ебашила за "отоварку").
Много хотел написать, но не буду.

Вот хочу написать такой софт (буду учится сначала, а потом уже писать),
для начала научись разбираться с -тся/ться. А потом уже будешь учитЬся.

поддержу полностью. и добавлю от себя

О времена, О нравы. Для для современной молодежи "ебашить" - это перекладывать коробочки на теплом складе. 80к в месяц? сраным джуном в 18 лет? Деточка, да если бы мне в 18 предложили косарь зелени, я бы и в киллеры пошел (нет конечно, но у нас всем колхозом бабки с дедками пенсии столько в месяц получали, а молодежь ебашила за "отоварку").
Много хотел написать, но не буду.
Смысл сравнивать те времена когда за 1к деревню купить можно было и сейчас?
По нынешним меркам 80к руб. в месяц это чуть выше от того что называют "низкая зп"

Смысл сравнивать те времена когда за 1к деревню купить можно было и сейчас?
По нынешним меркам 80к руб. в месяц это чуть выше от того что называют "низкая зп"
Смысл в том, что сейчас, я об этом уже неоднократно говорил, - вариантов заработка столько, что умные люди не ноют, а берут и делают. Оно и тогда так было. Только с той разницей, что не было у меня умных дядек, кто бы направил на путь истинный. Пришлось методом научного тыка действовать. Если бы мне тогда сказали, что за код я могу в месяц получать больше чем весь колхоз ... Э-эх ... Если бы у бабушки был ... как говорится.

Много базаров , а толку чуть. Для чего форум? Чтобы делиться инфой, а не умничать на пустом месте.
Что то знаешь, чего не жалко, взял и написал. Может ваш опыт поможет кому-то в трудную годину.
А кто-то, на основе ваших схем, придумает что то свое.
Да и просто, если есть темы, создай тиму и бери 20% с дохода, чего проще?
Негры пашут, бабки капают, а ты сиди и думай в тепле и сытости.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх