Привет всем!Вы овладели слепой печатью?
А что там сложного?Привет всем!Вы овладели слепой печатью?
Я не смог найти тему для разговора, но хочу пообщаться здесь.А что там сложного?

И какие теми интересуют?Я не смог найти тему для разговора, но хочу пообщаться здесь.![]()
пятый на пробел,начинай в простых задачах типо ответа на сообщения печатать мизинцем и безымянным пальцем и войдет в привычкуНу не 10 пальцевый конечно, но 4 пальца точно. Скорость страдает немного, из 4 пальцев ты больше 130 не выдавишь, за-то легко научиться.
безымянный совершенно не работает, он мне максимум нужен чтобы нажать на кнопку под эскейпом, там у меня стоит смена языка. Мизинец использую только когда надо шифты всякие нажимать, пробел в целом и так нажимается большим пальцем.пятый на пробел,начинай в простых задачах типо ответа на сообщения печатать мизинцем и безымянным пальцем и войдет в привычку
у всех по разномубезымянный совершенно не работает, он мне максимум нужен чтобы нажать на кнопку под эскейпом, там у меня стоит смена языка. Мизинец использую только когда надо шифты всякие нажимать, пробел в целом и так нажимается большим пальцем.