• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение магазинов сс

Supersonic

(L3) cache
Пользователь
Реакции
72
Предлагаю тут обсуждать магазины, продавцов сс.
начну с себя - беру на патрике у пары селлеров сс юсу в последнее время качество не очем(((
так же беру на флоу качество норм, но сс мало(((

На то пошло, мог бы названия нормально написать а не сленгом. Как новичку понять что за Патрик, из мультика губка боб квадратные штаны )))

stashpatrick.name
stashpatrick.lu
stashpatrick.gl

Тут тоже покупал и не раз, скажу так, там СС валидные но вот чтобы оплата списалась с карты даже 100$. у меня за пол года оплат сайтов джоба, хотя там оплата до 100 долларов в месяц, еще НИ РАЗУ не прошла)))) по какой причине их локнули что в 100 рук продали или эта бонально ВСС с балансом пару бачей это уже не знаю.
Раньше были топовые сайты где брал , их все благополучно прикрыли.
Юзал разные еще шопы что есть на данном форуме перечислять все не вижу смысла, но окончательно скажу так. ВСе шопы что щас есть на данный момент, очень плохо следят зп селлерами что они там выкладывают и плюс не дают сделать возврат во многих случаях ибо их чекер о чудо СС валидная это ты криворукий)))

На то пошло, мог бы названия нормально написать а не сленгом. Как новичку понять что за Патрик, из мультика губка боб квадратные штаны )))
новички поинтересуются и получат ответы на свои вопросы - кому нужно.

Тут тоже покупал и не раз, скажу так, там СС валидные но вот чтобы оплата списалась с карты даже 100$. у меня за пол года оплат сайтов джоба, хотя там оплата до 100 долларов в месяц, еще НИ РАЗУ не прошла)))) по какой причине их локнули что в 100 рук продали или эта бонально ВСС с балансом пару бачей это уже не знаю.
ты просто попал на таких селлеров либо 1000 и 1 причина по чему у тебя не лезут карты в джобы. На патрике вспышками бывают норм базы, но в последнее время действительно тяжко.
Юзал разные еще шопы что есть на данном форуме перечислять все не вижу смысла, но окончательно скажу так. ВСе шопы что щас есть на данный момент, очень плохо следят зп селлерами что они там выкладывают и плюс не дают сделать возврат во многих случаях ибо их чекер о чудо СС валидная это ты криворукий)))
Продолжу тему, пользовался здесь представленным шопом Авторайз, но с лета там совсем беда с материалом стала((((((( к стате брал там еу по юса хз.

Что такое джобы и патрики? Патрики типо которые в москве???
Я бы вам посоветовал читать внимательно, а потом что либо комментировать и отвечать!

Купите сразу сс с первых рук покупайте сразу пачку от 100сс и будет вам счастье.
да так себе совет, многим выборка нужна, этим шопы и хороши, причем своеобразная выборка не только по бинам. да и купил ты 100 сс селлер другие в шоп выложил база спалилась ты успел вбить меньше попловины, остальные по пизде пошли... Топик создан, для обсуждения магазинов!

Последнее редактирование:
Купите сразу сс с первых рук покупайте сразу пачку от 100сс и будет вам счастье.
А если тебе надо сделать 1-2 оплаты в неделю, ты так и покупаешь всегда) с такой логикой ты разоришься сразу. да я бы сказал что ты вообще никогда не бил ничего и тут советы раздаешь)))

Я
Я бы вам посоветовал читать внимательно, а потом что либо комментировать и отвечать!
не так давно узнал про кардинг и хочу узнать хоть какие то базовые термины

Я

не так давно узнал про кардинг и хочу узнать хоть какие то базовые термины
Ну есть очень много уже всяких мануалов на данном форуме, да старые, но базовые принципы по сути одни везде одни и теже. Начни с них

I propose to discuss stores and ss sellers here.
I’ll start with myself - I’ve been using patrick from a couple of sellers ss yusu lately, the quality is not much better(((
I also take the quality of standards to flow, but ss little(((
The best in my opinion is lukicrown(.)to or jerrys(.)cards
I check on the resell checker tool before buying so most of the time it's first hand.
I Personally buy privately from Telegram

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх