📈 ErrTraffic (ClickFix Win+X) Скрипт для легкой добычи инсталов/installs с лома, шелов, своих или нет сайтов. Windows, Android, linux, macOS.

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

LenAI

RAM
Seller
Реакции
49
Гарант сделки
3
Депозит
0.0012
Цена
50
Контакты
https://t.me/lenaicode
ErrTraffic v2.Panel
Данный скрипт предназначен для любых сайтов, доступов, лома, шелов, WordPress админок или ftp.

Достаточно подключить его в коде например в html в виде: <script src="scrypt.js"></script> в начале <head> заголовка.
При открытии сайта с подключенным скриптом, он будет вызывать фейковые "глюки" на сайте.
Пользователь увидит сломанную кодировку шрифтов, сломанный каркас, подергивание сайта при вождении курсора по нему.
Не как не влияет на сами файлы сайта!
Скрипт выводит модальное окно сверху "поломанного сайта"
Поддерживает 6 режимов: Обновление браузера, Отсутствует системный шрифт, ClickFix для Windows разных направлений.
Скрипт сам определит OS Windows, macOS, android, linux, какой браузер и язык на котором выдать сообщение, поддерживает 30 языков.
Все настройки можно менять в панели управления, они сразу будут применяться везде где уже подключен скрипт.
После нажатия кнопки скачать,окно и глюки пропадают, сайт продолжает нормальную работу у данного пользователя.
Есть режимы ClickFix которые показывают довольно высокую конверсию с обхдом SmartScreen.

Видя такие глюки, убедительное сообщение, на сайте, жертва нажмет скачать обновление или выполнит действия что дает высокую конверсию.

12-12-2025-03-27-47.gif
12-12-2025-03-28-28.gif
20260203-224759.gif
20260202-155240.gif
20260203-225413.gif

Статистика трафика и скачиваний:
20260103-003828.png

Управление файлами для выдачи:

20260103-025528.png

Настройки скрипта:
  • Возможность выбрать нужные ос для показа окна скачивания
  • Блокировка определенных стран
  • Задержка перед показом окна
  • Выбор режима

screen-20260104-201659-1.png

Помогу с настройкой.

Аренда:
  • 1 День - 50$
  • 3 Дня - 80$
  • 7 Дней - 150$
  • 30 Дней - 300$
Не работает в RU и старанх СНГ!

Простая установка панели на ваш хостинг, просто загрузите файлы панели и перейдите по пути example.com/install.php:
20260103-030242.png

Гарант xss приветствую!

TG: https://t.me/lenaicode
TOX: 3895443AA7369DED17C1F6769684E9021CD72872507F50AD869A78A30F4BE73AEA6D8EA59EB2

Обязательно читайте новости об обновлениях ниже!

Последнее редактирование:
ErrTraffic JS.Panel
Данный скрипт предназначен для любых сайтов, доступов, лома, шелов или ftp.

Достаточно подключить его в коде например в html в виде: <script src="scrypt.js"></script> в начале <head> заголовка.

После нажатия кнопки скачать,окно и глюки пропадают, сайт продолжает нормальную работу у данного пользователя.

Видя такие глюки на сайте жертва нажмет скачать обновление что дает высокую конверсию.
Очень любопытный скрипт , я заинтересован. Отзывы где-то имеются ?

Очень любопытный скрипт , я заинтересован. Отзывы где-то имеются ?
Был выложен только 4 дня назад, продажи я веду только тут, конкретно по данному проекту еще нет отзывов. Если заинтересовал проект пиши в ЛС могу выдать тестовый доступ. Работаю через гаранта.

Был выложен только 4 дня назад, продажи я веду только тут, конкретно по данному проекту еще нет отзывов. Если заинтересовал проект пиши в ЛС могу выдать тестовый доступ. Работаю через гаранта.
это переделанный скрипт от dr.predator ?

это переделанный скрипт от dr.predator ?
Нет. Да же написан на реакт. Но идея да, от туда. Но только идея, тому скрипту от предатора вроде лет 7-8.

🎅
Настала пора предновогодних скидок.
-25% На все!
Скидка продлится до 29 Декабря 2025 года, потом я просто буду оффлайн!
Скидка действует на все мои продукты продаваемые на форуме.

Обновление!
Шапка темы обновлена.

Полностью переписан на php, легкая установка и настройка панели управления.
Определяет теперь не только android или windows но и macOS, Linux для выдачи файлов.
Изменен дизайн модальных окон.
Добавлен режим "Отсутствует системный шрифт" режимы можно выбирать.
Все настройки сразу применяются ко всем сайтам где уже подключен скрипт.
Тесты на адс гейм показали почти 40% конверсии с чистым подписанным софтом.​

Обновление!
Шапка темы обновлена.

Обновлен и оптимизирован сам подключаемый .js скрипт.
Добавлена обфускация(шифрование js) каждый раз уникальная при пересохранении настроек или автоматически через CRON.
Оптимизированна защита панели, а так же защита АПИ для сбора статистики от ботов и поисковых систем.
Скрипт поддерживает 30 языков для модальных окон.
Добавлено обнаружение DuckDuckGo Browser.
Не 1 браузер не выдает алертов при открытии сайта с подключенным скриптом.
VT url где подключен скрипт:

20260103-004739.png

Теперь доступна аренда! Цены в шапке темы.

Добавил по многочисленным просьбам новый метод: ClickFix: (только Windows)
Нет алертов браузера, обходит Smart Screen, Windows Defender не детектит запуск кода PowerShell.
Модальное окно заставляет пользователя самому скачать и запустить ваш файл через PowerShell.

Как и в других режимах вызывает фейковые "глюки" ломает шрифт визуально что придает больше правдоподобности.
Заставляет пользователя выполнить действия на клавиатуре:

05-01-2026-09-48-16.gif

1. Press Win + X (Открывается меню)
  2. Press I (Открывается окно PowerShell)
  3. Press Ctrl + V (Вставляется обфусцированный код который скопировался в буфер обмена при нажатии кнопки Fix)
  4. Press Enter (Выполняется)
Код для PowerShell обфусцируется каждый раз при открытии страницы, где подключен скрипт, т. е. каждый раз уникальная обфускация.
image.png

1. Added English language to panel.
  2. Страны BY,KZ,AM,AZ,KG,MD,TJ,TM,UZ,RU,UA. Нельязы разблокировать. Панель так же нельзя установить на RU сервер для тех кто покупает полный проект с исходными кодами.

image.png

Does it support iOS / iPhone and can we see screenshot of that?
No, but I can add it for free. Write to contacts, let's discuss.

Из за специфики проекта, и дело да же не в $ я ограничиваю продажу аренды. Что бы сохранить качество оказываемых услуг.
Места еще есть, но ограничены!
Это не касается выкупа проекта целеком, если вы покупаете проект полностью (Source Codes) вы сами поддерживаете его, я помогу и обьясню как.​

В дальнейшем по мере освобождения мест, я буду уведомлять в теме.

Последнее место на аренду!
В разработке новый режим: BSOD ClickFix (пару дней)

Цена за весь проект Source Codes будет повышена сразу после последней покупки аренды! будет составлять - 1500$

Обновление!
Добавлено два новых режима.
BSOD ClickFix (Выводит фейковое окно BSOD на весь экран как если бы была нажата кнопка F11):

screen-20260121-224709.png

Работает так же как и обычный ClickFix, команда для PowerShell шифруется каждый раз уникально по ключу XOR.

И простой режим для сбора статистики, при котором не чего не отображается, скрипт тихо собирает статистику с сайта:

screen-20260121-224816.png

Исходные коды скрипта теперь 1500$. Цена аренды прежняя, см. шапку темы.

кто брал? какой отстук с 1к кликов с емайл спама?
хз тестил , из 100 уников - был 1 прогруз , при этом что .ехе было "честное и чистое".
Ну а там хз, отписал как есть.

Большое обновление ErrTraffic v3
  • Переработан механизм выдачи и полностью структура механизма подачи скрипта и файлов в целом с учетом пожеланий и рекомендаций от клиентов уже имеющих дело с данным проектом.
  • Оптимизирована обфускация скрипта.
  • Теперь скрипт отслеживает именно скачивания файла и запуск в режимах ClickFix (BSOD, reCaptcha) и только после этого автоматически убирает модальное окно.
Добавлена reCaptcha win+x (нет детектов WD и прочих):

14.gif

В данный момент мест на аренду нет, следите за новостями. Source Codes 1500$ продаются.

Всем арендаторам кому еще не обновил/забыл, отпишите по контактам.

Самый популярный вопрос:
"Нужна своя команда Powershell и ее надо криптовать?"

Ответ:
Нет! Вам достаточно добавить свои файлы в панель, скрипт сам генерирует криптованную команду. Чистую, каждый раз новую.

image.png

Напишите ответ...
Верх