Арбитраж crawlingmfer - 120$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кекич

RAID-массив
Пользователь
Реакции
11
  1. crawlingmfer (https://xss.pro/members/390812/)​

2. полные контакты: crawlingmfer @m_raskraska01 ;
  3. доказательства: переписка http://lighthearted-sprinkles-798df5.netlify.app/
  4. Мы договорились о работе: я должен был приводить людей, а он — выплатить мне $120 примерно в середине ноября (возможно, немного позже). С тех пор прошло уже более двух недель — оплаты до сих пор нет.
    Все это время он игнорировал мои сообщения. Я написал ему с другого аккаунта — теперь утверждает, что находится в армии. Однако я вижу, что он почти каждый день бывает онлайн. С трудом верится что он оплатит.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Доброго дня, на данный момент действительно нахожусь в армии.
Хотелось бы уточнить у человека, который написал арбитраж, а че не все сообщения прикрепил?

Где скрины с твоими сообщениями «ты когда бл#ть мне выплатишь еблан» с нескольких аккаунтов? Почему сейчас я вижу «изменено» на этом сообщении? Почему ты удалил диалог с моим ответом на оскорбления в мой адрес?

Доброго дня, на данный момент действительно нахожусь в армии.
Хотелось бы уточнить у человека, который написал арбитраж, а че не все сообщения прикрепил?

Где скрины с твоими сообщениями «ты когда бл#ть мне выплатишь еблан» с нескольких аккаунтов? Почему сейчас я вижу «изменено» на этом сообщении? Почему ты удалил диалог с моим ответом на оскорбления в мой адрес?
Я не говорил "еблан", там было другое слово, даже не матное. Я почистил переписку перед арбитражем, когда его даже не планировал, вроде бы, и написал это, потому что ты игнорировал всегда. Мне приходилось покупать аккаунты, потому что он один раз ответил — и всё, дальше игнор. То же самое было и с основного аккаунта — игнор. Насчёт оскорблений я извинился.

Я не говорил "еблан", там было другое слово, даже не матное. Я почистил переписку перед арбитражем, когда его даже не планировал, вроде бы, и написал это, потому что ты игнорировал всегда. Мне приходилось покупать аккаунты, потому что он один раз ответил — и всё, дальше игнор. То же самое было и с основного аккаунта — игнор. Насчёт оскорблений я извинился.
Сам факт того, что ты почему-то не упомянул это в арбитраже смущает, если у тебя задача описать полную картину ситуации.
В прикрепленных тобой скринах видно, что я описал ситуацию про скам со стороны приведенного тобой человека, хотелось бы внести ясности, откуда мне знать, может вы в паре работаете?
Касаемо выплаты - жду рассмотрения от админа/ арбитра.

Хотелось бы хоть какое-то доказательство
Как я тебе скину доказательство если ты сам удалил диалог и изменил сообщения?

Как я тебе скину доказательство если ты сам удалил диалог и изменил сообщения?
у меня слетел акаунт в тг ,
Сам факт того, что ты почему-то не упомянул это в арбитраже смущает, если у тебя задача описать полную картину ситуации.
В прикрепленных тобой скринах видно, что я описал ситуацию про скам со стороны приведенного тобой человека, хотелось бы внести ясности, откуда мне знать, может вы в паре работаете?
Касаемо выплаты - жду рассмотрения от админа/ арбитра.
я за них не нёс ответственность, он меня сам блокнул. Второго не знаю даже нет диалогов, + у меня ауграм там видны были бы удалёнки

у меня слетел акаунт в тг
Насколько я помню - при удалении аккаунта как со стороны пользователя, так и со стороны телеграмма - диалог остается как «Удаленный пользователь»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх