• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мне нужен хороший учитель по изучению Rat. Кто может мне помочь? Я хочу изучить FUD, шифрование APK, как получать трафик, распространять APK, как выв

MAX_1_00

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Мне нужен хороший учитель по изучению Rat. Кто может мне помочь?

Я хочу изучить FUD, шифрование APK, как получать трафик, распространять APK, как выводить деньги из банков, как получать пароли. Хочу изучить RAT от A до Z.
TG: MAX_1_00 .

– Отправка файлов и их понимание
– Настройка хоста и панели
– Объяснение функций Rat
– Правильное создание APK
– Как использовать FUD
– Создание целевой страницы для рекламы (домен и код страницы)
– Как проводить рекламные кампании (ADS)
– Где найти качественные лиды
– Как рассылать спам по электронной почте/SMS
– Создание поддельной страницы загрузки Play Store
– Создание бота Telegram для журналов
– Тестирование APK и функций Rat на вашем устройстве
– На что ориентироваться в телефоне жертвы
– Как получить пароли
– Список из 200 инъекций с поддельными HTML-кодами банковских страниц и как их редактировать
– Как использовать офлайн-кейлоггер
– Запуск ADS на 1 неделю
– Пошаговая инструкция, как обналичить первых жертв

TG: MAX_1_00

Мне нужен хороший учитель по изучению Rat. Кто может мне помочь?

Я хочу изучить FUD, шифрование APK, как получать трафик, распространять APK, как выводить деньги из банков, как получать пароли. Хочу изучить RAT от A до Z.
TG: MAX_1_00 .

– Отправка файлов и их понимание
– Настройка хоста и панели
– Объяснение функций Rat
– Правильное создание APK
– Как использовать FUD
– Создание целевой страницы для рекламы (домен и код страницы)
– Как проводить рекламные кампании (ADS)
– Где найти качественные лиды
– Как рассылать спам по электронной почте/SMS
– Создание поддельной страницы загрузки Play Store
– Создание бота Telegram для журналов
– Тестирование APK и функций Rat на вашем устройстве
– На что ориентироваться в телефоне жертвы
– Как получить пароли
– Список из 200 инъекций с поддельными HTML-кодами банковских страниц и как их редактировать
– Как использовать офлайн-кейлоггер
– Запуск ADS на 1 неделю
– Пошаговая инструкция, как обналичить первых жертв

TG: MAX_1_00
извинюсь за резкость но никто не учит загребать деньги лопатой подумай над словами

учителя это все дичь. пока ты сам не пройдешь через терни проб, ошибок, бесснных ночей, изучению материала ты ничего не поймешь. в том и толк что нужно все самим проходить, а не через учителя который тебя ведет сразу по верному пути. а ты должен сталкиваться не с верным, искать решение и делать фиксы. это нужно время

губу братец ты раскатал, закатай обратно. дай бог какой нибудь человек это знает но боюсь не так комплексно а частями и не все твои требования совпадут по обучению

учителя это все дичь. пока ты сам не пройдешь через терни проб, ошибок, бесснных ночей, изучению материала ты ничего не поймешь. в том и толк что нужно все самим проходить, а не через учителя который тебя ведет сразу по верному пути. а ты должен сталкиваться не с верным, искать решение и делать фиксы. это нужно время
поддерживаю слова этого человека необходимо самому учиться и адаптироваться под условия тк ПО и ОС не стоят на месте всё новое и новое необходимо иметь базу знаний чтобы ты смог дальше существовать в этом русле

вот чтобы самим научиться всему этому, не нужно тратит деньги на учителей. главное иметь в руках интернет и умение гуглить, читать форумы, общаться с людьми твоей нужно тематики. и все это надо изучать не все сразу типо пролив, крипт, вирус погнал искать. надо фокусироваться сначало на чем то одном, изучить вопрос досконально чтобы при дальшем не было проблем
и советую завести тебе дневник если захочешь изучать, физической или ворде, как удобно. но главное за каждый пройденый день делай заметки что там делал, какие важные аспекты по теме есть. чтобы в будущем вернутся если что то забыл была как памятка

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх