Нужны Инвестиции 50к$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

либо работают до сих пор со мной

И соответственно у них (раз они работают с тобой) - к тебе есть наработанное доверие, но нету этой нищей пыли* в размере 50к$?

*как ты преподносишь эту сумму средств

Как сверху подметил ув. товарищ c0d3x , на завтрак свой борщ ты знатно пересолил.

BioHack что употреблял сегодня?
ничего разрешенного и запрещенного, в моменте меня всбесил эта клоунада на топ 500к, тут как всегда двигают на голодную иначе жиром заплывем, всё на старте, ребят много ждет, вы тут цирк устраиваете

И соответственно у них (раз они работают с тобой) - к тебе есть наработанное доверие, но нету этой нищей пыли* в размере 50к$?

*как ты преподносишь эту сумму средств

Как сверху подметил ув. товарищ c0d3x , на завтрак свой борщ ты знатно пересолил.
учитывая выходящие RCE тут сложно говорить о нынешних доходах ребят с кем я работаю, деньги летят с бешенной скоростью в нынешних реалиях, с ними идет грамотное взаимодействия, но мне нужно то что мне интересно

но мне нужно то что мне интересно
Ну то есть взять бабок и уйти в закат? Чет твои веселие истории не состыковываются

Ну то есть взять бабок и уйти в закат? Чет твои веселие истории не состыковываются
Да конечно взять $, но ту сумму которая меня устроит + ребята равную возьмут

в гаранта кидайте $, тут чисто принципиальный вопрос.
Кто ты такой, чтобы ради тебя кто-то стал закидывать в гарант $50k, а тем более на#уя? Как ты собрался получать инвестиции через гарант?

Кто ты такой, чтобы ради тебя кто-то стал закидывать в гарант $50k, а тем более на#уя? Как ты собрался получать инвестиции через гарант?
Ненужно 50к, если ребята готовы будут делать красиво, за бонусы спасибо, то 50к не нужно. В ПМ жду

BioHack что употреблял сегодня?
Он всё равно такими забористыми веществами не поделится :)

Интересно корпы ломают в основном "в ширину" массовым сканом (случайно) или прям целевые атаки дают лучший эффект? у чего КПД выше?

Он всё равно такими забористыми веществами не поделится :)

Интересно корпы ломают в основном "в ширину" массовым сканом (случайно) или прям целевые атаки дают лучший эффект? у чего КПД выше?
не употредляю, здоровья уже нет, для себя стратегию выбрал по массе, так как из массы можно выбрать то что подойдет, КПД по массе выше

Напишите ответ...
Верх