Найду одного инвестора. Достойное направление в сегменте взлома. Софт весь на руках, тестирования прошли успешно. $ на расходники. Писать в ПМ. Отвечу только с репутацией.
Здравствуй, тема не для публичного обсуждения, не нужно тут писать свое мнение! Хочешь вопросы задать, задай их мне лично.началось утро в колхозе
Тема в паблике не для публичного обсуждения? Пу пу пу...тема не для публичного обсуждения
Это чой то вдруг?не нужно тут писать свое мнение!
Мульт или нет >> учитывая чем занимаюсь, не собираюсь все свои приключения вешать на один аккаунт, задай вопросы по моей теме и поймешь, что перед тобой грамотный человек в своих вопросахА чо не мульт? Или два..
Тема в паблике не для публичного обсуждения? Пу пу пу...
Это чой то вдруг?
Даже не знаю как теперь стянуть свое ебло, и хочется, и колется.
Это чой то вдруг?>не нужно тут писать свое мнение!
Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты и зачем тебе 50к?задай вопросы по моей теме и поймешь, что перед тобой грамотный человек в своих вопросах
batman!Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты?
Бро с иронией беда, уже не различаю. Устал от сплойтов, много работы и нерабочих. Работа будет по провайдерам и их абонентам в любой точки мира кроме СНГ.Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты и зачем тебе 50к?
А если двое будут предлагать по 50к, то конечно откажешься, это ясно.Найду одного инвестора.
На экспе запостил мой партнер, секретов нет, 50к не большие деньги, но на данный момент их нет. Новых сплоитов нет, те что есть шлак, и не вариант что выйдут достойные до конца года.А если двое будут предлагать по 50к, то конечно откажешься, это ясно.
Ну и на экспе на всякий случай запостил то же самое, там ещё тоже пусть дадут.
Правильно, зачем ждать хороший сплойт, если можно найтиУ меня образовалось два пути как заработать перед НГ. Это ждать хороший сплоит или начать тему с инвестициями в моменте
удавлетворен
Я то залезу туда куда нужно, мне только дай кардбланш, но есть ньюанс по организации (сумма такая так как интересно только ТИР 1 - был бы Каракас) была бы суммы в 2к))))))))), а по мелочи - это стиллеры, крипты, фэйки и т.д. Не могу на полумерах работать, только полный ворк.что за расходники такие за 50к?
нормальные хакеры должны без денег залазить куда надо