Нужны Инвестиции 50к$

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

BioHack

RAID-массив
Пользователь
Реакции
1
Найду одного инвестора. Достойное направление в сегменте взлома. Софт весь на руках, тестирования прошли успешно. $ на расходники. Писать в ПМ. Отвечу только с репутацией.

началось утро в колхозе
Здравствуй, тема не для публичного обсуждения, не нужно тут писать свое мнение! Хочешь вопросы задать, задай их мне лично.

А чо не мульт? Или два..

тема не для публичного обсуждения
Тема в паблике не для публичного обсуждения? Пу пу пу...

не нужно тут писать свое мнение!
Это чой то вдруг?

Даже не знаю как теперь стянуть свое ебло, и хочется, и колется.

А чо не мульт? Или два..

Тема в паблике не для публичного обсуждения? Пу пу пу...

Это чой то вдруг?

Даже не знаю как теперь стянуть свое ебло, и хочется, и колется.
Мульт или нет >> учитывая чем занимаюсь, не собираюсь все свои приключения вешать на один аккаунт, задай вопросы по моей теме и поймешь, что перед тобой грамотный человек в своих вопросах

Вот ты бы мне написал в ЛС глядя на репутацию и регистрацию не проблема пообщались. Не буду обсуждать публично.

>не нужно тут писать свое мнение!
Это чой то вдруг?

а что это за мнение, мнение это конструктивные вопросы, а не простые ерундовые мысли непонятного мне человека, может у него на данный момент все плохо и он просто решил под*бнуть не разбираясь в теме

задай вопросы по моей теме и поймешь, что перед тобой грамотный человек в своих вопросах
Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты и зачем тебе 50к?

Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты?
batman!

Да ты же даже тему свою не раскрыл. Не понял иронии? Сегмент взлома это может быть кряки, может быть веб, может быть ты сервера сплойтами работаешь, может быть ты четырки линейкой открываешь, а может быть домофоны вездеходом открываешь, а может шлакбаумы кодграббером поднимаешь, а может быть ты с андройда пароли снимаешь или может быть ты в рыжей жилетке с лестницей и напарником проходишь на концерты? Кто ты и зачем тебе 50к?
Бро с иронией беда, уже не различаю. Устал от сплойтов, много работы и нерабочих. Работа будет по провайдерам и их абонентам в любой точки мира кроме СНГ.

Найду одного инвестора.
А если двое будут предлагать по 50к, то конечно откажешься, это ясно.
Ну и на экспе на всякий случай запостил то же самое, там ещё тоже пусть дадут.

А если двое будут предлагать по 50к, то конечно откажешься, это ясно.
Ну и на экспе на всякий случай запостил то же самое, там ещё тоже пусть дадут.
На экспе запостил мой партнер, секретов нет, 50к не большие деньги, но на данный момент их нет. Новых сплоитов нет, те что есть шлак, и не вариант что выйдут достойные до конца года.
Я тебе больше скажу, расскинул по своим контактам с теми с кем работаю. Нет интереса палить тему, мне это зачем, в моменте по 50к собрать) Найди двоих таких кто выкатит без каких либо гарантий и проверок. Я скрипя зубами вышел на рынок.
У меня образовалось два пути как заработать перед НГ. Это ждать хороший сплоит или начать тему с инвестициями в моменте, которую планировал сам начать и за свой счет. Инвестор минимум на Х5 умножит свои вложения, дальше будет видно как мы продолжим сотрудничество или разойдемся. Деньги есть тут у нескольких типов людей - это либо рамсомщики, те кто работает с криптой или логами. Любой из этих критериев будет удавлетворен совместной работой.
Ребят у меня нет желания с вами спорить или доказывать обратное. Сумма не большая, за нее я тут цепляться не буду, не найду инвестора, подожду свои деньги, найду то закрою ТОП.

У меня образовалось два пути как заработать перед НГ. Это ждать хороший сплоит или начать тему с инвестициями в моменте
Правильно, зачем ждать хороший сплойт, если можно найти лоха инвестора, который скинет тебе $50к и ты пропадешь.

Аплодирую стоя.

Ребят, смотрите разницу между надоумленной публикой, которой лиж бы что то написать и экспертом, который сразу понял в чем дело, ваша проблема, что вы не умеете читать между строк, но в силу ваших возрастных показателей или неосведомленностью в некоторых вопросах, вы принимаете неверные решения. Лайки дизлайк мемы и тд - не интересно, до сих пор в ПМ никто не написал. Мне нужен один инвестор с хорошим депозитом, для решения очень серьезной задачи.

что за расходники такие за 50к?
нормальные хакеры должны без денег залазить куда надо
Я то залезу туда куда нужно, мне только дай кардбланш, но есть ньюанс по организации (сумма такая так как интересно только ТИР 1 - был бы Каракас) была бы суммы в 2к))))))))), а по мелочи - это стиллеры, крипты, фэйки и т.д. Не могу на полумерах работать, только полный ворк.

Походу читают только бездельники, тот кто хватает то что есть и нет желание двинуть самому для своей темы, я торгую тут на экспе и кардерклабе уже более 7 лет, нет ни одной учетки что бы была в статусе ripper, все диактивированы либо забанены за нарушение правил (админам сорян бывают моменты), вот сейчас стоит движение, которые разрабатывались много лет, в гаранта кидайте $, тут чисто принципиальный вопрос. PS походу с сарказмом у меня не очень все таки, но экспертам привет, не думал что в цирк все выйдет, тебе бы проверится у другого эксперта и пох что меня минусами забанят, ты цирк либо в своей голове держишь либо принципиально не даешь ход нормальным темам, значит разветка и не наша, я уже не раз сталкивался с вами всякие фирмы по безопастности и тд, я еще раз говорю, свои $ я получу, можете сразу дань платить, мне пох на инвестиции сам залечу, но вы черти пыхните городами по лаве. Так зайдем, ваши электорат плакать будет и ничего вы с нами не сделаете!
Сейчас проверим ваши уязвимости в ваших городах, жду с нетерпением запад и европу

Я много лет думал что взлом корпов даст мне много денег, но там другие орудуют, ничего я там не нашел, львиный % всех взломов за мной, большинство команд по рамсому либо работало либо работают до сих пор со мной

Теперь увидев, что это мало денег я полностью переформирую добычу $, теперь буду захватывать не ярдными корпами по ревенью, а миллионными городами, вы пыхните за все до чего я собираюсь дотянутся, ваши фаерволы защита, только для корпов, я их проверил, давайте теперь проверим ваши домохозяйства на массе, вы меня видели в работе много лет, теперь я буду жечь там где вы холодные, 3 года мои!

Напишите ответ...
Верх