• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мои треки

AskieR

(L3) cache
Пользователь
Реакции
7
Собсно решил вернуть топ, где когда-то выкладывал свои треки)))
Кому интересно моё творчество, милости просим на http://askier.vip.su/ (отдельное СПАСИБО за диз Hawk'у ;) )
Слушаем и отписываемся :baby:

Слышно что делалось всё в Fruity_Loops (IMHO).
Много косяков... сведение , эффекты... не попадание в ноты :)
Кстати эти трэки вошли в сборник v.a Hackers ссылка
lead'ы... сухие , переборы банальные :(
Но есть потенциал... работай над саундом.

agggg
пасип))) вот все бы так критиковали- четко и ясно)) над саундом е*усь уже долго))) work in progress =) насчет Fl- попал в точку)
не попадание в ноты
:huh: конкретно где???

не попадание в ноты
В самом начале до основной темы в лоад_комплит. Там темка должна звучать в некоторых местах иначе (ИМХО). А, вот за основную тему в этом трэке respect , мне понравилось. (даже закачал ради неё весь трэк в мобилу).
Что есчё хочется сказать... когда делаеш басовую партию старайся использ. не один инструмент а, хотя бы 2.. они будут дополнять друг друга. (при правильном выборе) и не будет так сухо. С остальными также. Этот стиль больше подходит для тем в хаус музыке. в Транс музыке опятьюе (ИМХО) звуки не так выражены. Больше перкусии , на ударных компрессоры. Ну и вообще :)
p.s. Удачи буду следить за твоим творчеством. :thumbsup:

Ну вот наконец в череде борьбы с военкоматом, универом и работой я нашёл время ,чтобы доделать свой трек... Пока версия без вокала. Опять таки жду вашей конструктивной критики ;)

:zns5: Скачать|Download AskieR - Я не забуду (non vocal version)

AskieR
Юзай семплы покачественней,синты пожирней,басс не басит чёто вапще, юзай побольше ВСТ,и учись сводить качественно, на мастер можно Изотоп вешать и его крутить,кароч дерзай,удачи!

Итак, еще несколько треков))) После долгих и упорных размышлений, я решил сменить стиль, в котором пишу) + выкладываю 1 ремикс, надеюсь оцените)))

:zns5: AskieR vs. Bocharik - David Blane (remix)

:zns5: AskieR - Deep night (первая проба в стиле d'n'b)

:zns5: AskieR - Wooh! (pumping house)

:yahoo: НАКОНЕЦ-ТО!) вчера с группой записали первую дэмку :yahoo: счастью нет предела))) предлагаю вам заслушать то, чем я занимаюсь кроме электронной музыки) я тут на бэк вокале гроул/скрим) а так я основной вокал)

:zns5: DeaD EnD - Victim of life.mp3

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Оффтопик: Я тогда свои сюда не буду выкладывать +) У меня в другом стиле +)

Итак, еще несколько треков))) После долгих и упорных размышлений, я решил сменить стиль, в котором пишу) + выкладываю 1 ремикс, надеюсь оцените)))

AskieR vs. Bocharik - David Blane (remix)

AskieR - Deep night (первая проба в стиле d'n'b)

AskieR - Wooh! (pumping house)
404 ! Поправь ссылки !

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх