• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Информация о проекте SpamGPT

SlamJack

floppy-диск
Пользователь
Реакции
1
Всем привет!

На некоторых блогах и сайтах по кибербезопасности упоминался проект под названием SpamGPT. На этом форуме я информации о нём не нашёл.

Кто нибудь знает что нибудь об этом проекте? Это что то реальное или просто слухи?

посерчил интернет. интересно выглядит

примерно раз 5 уже задавали этот глупейший вопрос...
это просто пара скриншотов с экспы, от не существующего продукта, который никто не проверял и в глаза не видел.
но около-айтишные петушиные ньюзмейкеры решили из этих скринов выдавить новость и хайпануть, и у них получилось.
теперь наивные и доверчивые юзеры бегают и ищут эту вандервафлю. и наверное уже и купить планируют 😄
я удивляюсь, как ещё на этой теме доверчивых не прокидали, ведь чудо-продукт во всех новостных лентах)))

примерно раз 5 уже задавали этот глупейший вопрос...
это просто пара скриншотов с экспы, от не существующего продукта, который никто не проверял и в глаза не видел.
но около-айтишные петушиные ньюзмейкеры решили из этих скринов выдавить новость и хайпануть, и у них получилось.
теперь наивные и доверчивые юзеры бегают и ищут эту вандервафлю. и наверное уже и купить планируют 😄
я удивляюсь, как ещё на этой теме доверчивых не прокидали, ведь чудо-продукт во всех новостных лентах)))
Спасибо за пояснение
Я просто попытался разобраться, потому что информации очень мало, а в новостях это подали как что-то серьёзное.
Если это действительно всего лишь фейковые скриншоты, тогда понятно, почему нигде нет подробностей.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх