• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как можно обходить прокторинг?

Догадываюсь куда ты собираешь поступать. Могу поделится собственным методом который увенчался успехом. Понадобится второй телефон, друг с компом и 2-3 часами свободного времени, anydesk. С anydesk запускаешь демку, ставишь второй телефон перед экраном пк. На телефоне открываешь тг группу с кентом куда он тебе кидает ответы. Чуть позже сюда вернусь и могу описать в деталях, как что ставить и прочие моменты

скоро сдавать экзамены в онлайн формате, но под прокторингом
сходу:
1. всё "прокторское" ставишь и запускаешь в VM (и туда можно и вебкамеру и микрофон пробросить прям железяками как бы), а VM снаружи не видит ничего что на основном экране хоста вокруг неё
2. если "палят" VM (ну мало ли просят показать диспетчер устройств), тогда то же самое, но не VM, а RDP до компа с "прокторингом", а сам с другого компа чего хош открывай

p.s. или я чего-то не учитываю и там вообще "анальный зонд" ставят считывать нервозность ? :-D)))

photo_2025-11-27_00-15-02.jpg

Вот по такой схеме мы писали. Даже если vm поставишь то явно спалят что ты слишком много печатаешь, особенно если матешу например пишешь. Перед началом тебя попросят рабочее место на видео снять, Снимаеншь его на "телефон-1" и потом возвращаешь его на подставку. Там есть возможность через вебку снимать твой так то выбирай ее и выставляй нужный угол. Друга по anydesk подключаешь заранее. Обычно диспетчер открычвать никто не просит, только демку хрома, микро и камеру на лицо. Если будешь информатику писать то другу даешь аксес на буфет обмена. В компиляторе пишешь ебаную чушь, потом копируешь. В это время друг копирует правильный код и в строку ответа ты вставляешь уже его код. Остальное просто через "телефон-2" куда тебе в тг друг будет отправлять отвветы. На телеофон ставишь прогу чтобы он не гас и масштаб повысь в тг

Даже если vm поставишь то явно спалят что ты слишком много печатаешь
дык печатать друг будет, а ты ctrl+c & ctrl+v , не? ;-)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх