• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Косяк форума или фича?

lisa99

Мисс Марпл
Пользователь
Решения
1
Реакции
911
Из той же серии:

Скриншот 23-11-2025 211800.png

Скриншот 23-11-2025 211824.png

У меня 40+ сообщений, уже 4 страницы. Будем считать что если я да же флудил в каждой теме пздц как дохера. Было бы у меня из 8 страниц ну не более 500 сообщений и это прям пздц как округлил.
А у тебя рега с 9го года...самый первый пост почему то датируется 2025годом... и 2013 мессагов...Кто ты воин???)

Последнее редактирование:
Может тему поднимал кнопкой ТС? Соответственно последнее сообщение в теме на момент поднятие становится якобы "новым".
Кстате да.

А по второму вопросу походу ограничение какое то. У всех макс 8 страниц отображает. Т.е если у тебя 2000 мессагов самый первый не увидеть получается.
Просто у меня то же есть проект на таком же движке. Все думаю понимают что это за двиг форума. И у меня конкретно можно дойти до первого сообщения хоть 10 000 и будет юзера.

Это норма когда поднимаешь тему с помощью према то последние сообщения оставленное в теме меняет дату
Вот пример моей темы

1. до апа
xss1.png

2. после апа
xss2.png

Из той же серии:

Посмотреть вложение 111343
Посмотреть вложение 111344

У меня 40+ сообщений, уже 4 страницы. Будем считать что если я да же флудил в каждой теме пздц как дохера. Было бы у меня из 8 страниц ну не более 500 сообщений и это прям пздц как округлил.
А у тебя рега с 9го года...самый первый пост почему то датируется 2025годом... и 2013 мессагов...Кто ты воин???)
Ну это уже на твоей стороне, потому что я могу просмотреть дальше сообщения

Ну это уже на твоей стороне, потому что я могу просмотреть дальше сообщения
Ну хз тогда пусть администрация разбирается. Скрины как есть приложил... А у тебя как? дай скрин.

Пост не вчерашний, при поднятии темы дата последнего поста обновляется на текущую, а сам пост мог быть написан и год назад.

Представьте, людям на столько нечем заняться 24 на 7, что находят темы для создания таких тредов

пробежалась по твоим постам - в Болталке их до хрена и больше. Чё ж так, деловойтынаш? И этот высер туда же, нашлось же время...

по вопросу - не знала что апать тему можно в любом разделе, практически не использовалось в некомерческих темах. Спасибо всем, все ясно.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх