💥 KingStresser.com💥 - Самая мощная DDoS-панель | Layer 4/7 | Cloudflare, Geo🔰

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dulnex

floppy-диск
Seller
Реакции
-3
Цена
20-2000$
Контакты
@DulnexSup
Всем привет, семья XSS! Меня зовут Дульнекс.

Я владелец kingstresser.com и хотел бы представить здесь свои услуги.

a83wanu.png

KingStress.ru — сверхмощная и стабильная стресс-панель, специально оптимизированная для атак уровня 7 и 4.

Наша система автоматически обходит современные средства защиты от DDoS-атак, такие как Cloudflare, Google Shield, BlazingFast, UAM (режим атаки), CAPTCHA и JavaScript Challenge.

⚙️ Особенности:

Успешно обходит защиту Cloudflare, UAM, CAPTCHA и JavaScript.

Надежная инфраструктура, оптимизированная для атак уровня 7 и 4, готова к работе мгновенно.
Поддерживает AMP, TCP Flood, HTTP Raw, браузер и SOCKS5.

Отличается современным интерфейсом, мониторингом атак в режиме реального времени и поддержкой планировщика.
Гарантируются криптовалютные платежи и полная анонимность использования.

💸 Цены:

Мы предлагаем доступные цены для пользователей всех уровней: от стартовых пакетов до комплексных профессиональных планов.

[Resim: iad8a0u.png]

Вы можете совершить покупку мгновенно, без ожидания, воспользовавшись функцией «Автоматическая оплата», деньги мгновенно поступят на ваш счет, и вы сможете приобрести желаемый пакет в разделе «Маркет».

Я предоставляю лучшие услуги в сфере DDoS-атак. Это премиум-сервис, и я могу атаковать целевой сайт столько, сколько вам нужно.

Если вы хотите провести атаку самостоятельно, зарегистрируйтесь на https://kingstresser.com, затем пополните счёт автоматическим платёжом, нажав «пополнить баланс» в кошельке, и приобретите пакеты на мгновенном рынке. Всё происходит автоматически.

L7: 450M запросов/с

L4: 2TB

Все методы активны.

Тест бесплатный, и я могу помочь всем, кто напишет.

Сайт: kingstresser.com

Телеграм: @DulnexSup

Последнее редактирование модератором:
Пополнение было выполнено автоматически более часа назад. Платёжный шлюз сообщил, что платёж получен, однако баланс на сайте так и не обновился.
Поддержка не отвечает. Удачи.

Средства на баланс так и не поступили. Все отображаемые показатели — Total Attacks, Active Attacks и System Status — не имеют никакого отношения к реальной статистике и являются полностью фиктивными. Значения жёстко прописаны в JavaScript и служат исключительно для создания видимости активности. В целом проект выглядит крайне сомнительно и не внушает доверия. В связи с этим прошу администрацию форума обратить внимание на данного селлера и на фактическое предоставление заявленной услуги

1767515019259.jpg

1767515075885.jpg

В завершение отмечу, что сервис, заявляющий предоставление DDoS-услуг, не выдерживает даже минимального количества RPS и попросту падает. Дальше решайте сами, lol

1767517565247.jpg

Средства на баланс так и не поступили. Все отображаемые показатели — Total Attacks, Active Attacks и System Status — не имеют никакого отношения к реальной статистике и являются полностью фиктивными. Значения жёстко прописаны в JavaScript и служат исключительно для создания видимости активности. В целом проект выглядит крайне сомнительно и не внушает доверия. В связи с этим прошу администрацию форума обратить внимание на данного селлера и на фактическое предоставление заявленной услуги

1767515019259.jpg

1767515075885.jpg
Выглядит очень жалко...

Пополнение было выполнено автоматически более часа назад. Платёжный шлюз сообщил, что платёж получен, однако баланс на сайте так и не обновился.
Поддержка не отвечает. Удачи.
Деньги переведены на счёт, мы перешли на новое доменное имя, и у меня были проблемы с хостингом.

Также я утроил баланс для всех, кто связался со мной после получения этой ошибки.

Моя защита от DDoS-атак — одна из лучших на рынке, вы можете это проверить.

Пожалуйста, укажите ваше имя пользователя, и я добавлю баланс.

Я связался с вами через личные сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх