- Цена
- 20-2000$
- Контакты
- @DulnexSup
Всем привет, семья XSS! Меня зовут Дульнекс.
Я владелец kingstresser.com и хотел бы представить здесь свои услуги.
KingStress.ru — сверхмощная и стабильная стресс-панель, специально оптимизированная для атак уровня 7 и 4.
Наша система автоматически обходит современные средства защиты от DDoS-атак, такие как Cloudflare, Google Shield, BlazingFast, UAM (режим атаки), CAPTCHA и JavaScript Challenge.
Особенности:
Успешно обходит защиту Cloudflare, UAM, CAPTCHA и JavaScript.
Надежная инфраструктура, оптимизированная для атак уровня 7 и 4, готова к работе мгновенно.
Поддерживает AMP, TCP Flood, HTTP Raw, браузер и SOCKS5.
Отличается современным интерфейсом, мониторингом атак в режиме реального времени и поддержкой планировщика.
Гарантируются криптовалютные платежи и полная анонимность использования.
Цены:
Мы предлагаем доступные цены для пользователей всех уровней: от стартовых пакетов до комплексных профессиональных планов.
Вы можете совершить покупку мгновенно, без ожидания, воспользовавшись функцией «Автоматическая оплата», деньги мгновенно поступят на ваш счет, и вы сможете приобрести желаемый пакет в разделе «Маркет».
Я предоставляю лучшие услуги в сфере DDoS-атак. Это премиум-сервис, и я могу атаковать целевой сайт столько, сколько вам нужно.
Если вы хотите провести атаку самостоятельно, зарегистрируйтесь на https://kingstresser.com, затем пополните счёт автоматическим платёжом, нажав «пополнить баланс» в кошельке, и приобретите пакеты на мгновенном рынке. Всё происходит автоматически.
L7: 450M запросов/с
L4: 2TB
Все методы активны.
Тест бесплатный, и я могу помочь всем, кто напишет.
Сайт: kingstresser.com
Телеграм: @DulnexSup
Я владелец kingstresser.com и хотел бы представить здесь свои услуги.
KingStress.ru — сверхмощная и стабильная стресс-панель, специально оптимизированная для атак уровня 7 и 4.
Наша система автоматически обходит современные средства защиты от DDoS-атак, такие как Cloudflare, Google Shield, BlazingFast, UAM (режим атаки), CAPTCHA и JavaScript Challenge.
Особенности:Успешно обходит защиту Cloudflare, UAM, CAPTCHA и JavaScript.
Надежная инфраструктура, оптимизированная для атак уровня 7 и 4, готова к работе мгновенно.
Поддерживает AMP, TCP Flood, HTTP Raw, браузер и SOCKS5.
Отличается современным интерфейсом, мониторингом атак в режиме реального времени и поддержкой планировщика.
Гарантируются криптовалютные платежи и полная анонимность использования.
Цены:Мы предлагаем доступные цены для пользователей всех уровней: от стартовых пакетов до комплексных профессиональных планов.
Вы можете совершить покупку мгновенно, без ожидания, воспользовавшись функцией «Автоматическая оплата», деньги мгновенно поступят на ваш счет, и вы сможете приобрести желаемый пакет в разделе «Маркет».
Я предоставляю лучшие услуги в сфере DDoS-атак. Это премиум-сервис, и я могу атаковать целевой сайт столько, сколько вам нужно.
Если вы хотите провести атаку самостоятельно, зарегистрируйтесь на https://kingstresser.com, затем пополните счёт автоматическим платёжом, нажав «пополнить баланс» в кошельке, и приобретите пакеты на мгновенном рынке. Всё происходит автоматически.
L7: 450M запросов/с
L4: 2TB
Все методы активны.
Тест бесплатный, и я могу помочь всем, кто напишет.
Сайт: kingstresser.com
Телеграм: @DulnexSup
Последнее редактирование модератором: